Опубликовано: 26 сен 2005 Всегда ли правда хороша? Есть у меня подруга. У нее муж – 10 лет вместе. Прекрасная семья! Взаимопонимание, любовь и уважение живут в их доме, а дом – полная чаша. Очень обеспеченные! Смотришь на них и любуешься – какая красивая пара! Вот только недавно этот муж начал ходить «налево». Вернее, я недавно об этом узнала - он просто стал ко мне клинья подбивать… Подруга ходит в ожидании 2-го ребетенка. Старшему 2 годика. Как же правильно поступить? Рассказывать подруге или продолжать умиляться их прекрасным семейным отношениям. Ведь дома он прекрасный отец и любящий муж. А оказывается… в голове просто не укладывается. Расстраивать беременную подругу совсем не хочется. Наверно, ей лучше ничего не знать.Подскажите, как бы вы на моем месте поступили?Или на месте подруги – хотелось бы вам знать такую правду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 такое ощущение что люди массово издают глянцевые журналы и проводят тут что-то по типу опроса бесплатного мнений масс ... колонка - мнение эксперта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Предлагаешь завести новый раздел? ищу материал для статьи?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 ну зачем же так? я действительно не знаю, как подруге в глаза смотреть! И сказать - больно, и молчать противно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 ни в коем случае ничего подруге не говорить! Не дай Бог, станете причиной разрыва! А вот муженька один на один к стенке прижать и конкретно, по факту объяснить, что ежели еще раз за ним такое увидите, лично личико подкорректируете. И не бойтесь его грубо осадить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Ни на Вашем месте, ни на месте подруги не хотелось бы сообщать или узнаватьтакую правду. Тем более если она беременна, ведь не известно как это отразится на вынашивании. Многие мужья ходят на лево, и далко не все жены об этом знают, и щасливо живут не зная правды. [+sign]ISQ 210265416[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 а ты что изменила с ее мужем? при чем глаза? ?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Хотите потерять подругу? Тогда расскажите ей о ваших подозрениях. Я вообще не вижу тут проблемы. Вы отвечаете только за СВОИ поступки. . А за других вы не в ответе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Я вот тоже не поняла...:)(-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 может она что то недоговаривает? или сама пыталась его соблазнить? чего он вдруг на нее наехал?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Точно. И в чем вообще проблема :)) Можно дать человеку понять и он быстро отвалит... А может он вообще ничего такого не имел ввиду.:).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 гы гы гы может он шутил? :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 а вы - внештатные корреспонденты?:)))))))) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Да нет, вопрос прикольный. Может и вправду человек мучается. Я когда-то вопрос на одном московском форуме задавала. Народ начал шуметь, что это их разводят.:))) А я на полном серьезе спрашивала. Жизнь такая штука - что иногда не веришь, что такое может быть на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 почему - я верю.. бывает... в жизни, правда, обычно сложнее.. а заданный вопрос тривиален и муссируется с завидным постоянством во всех тв-шоу, во всех глянцевых журналах, на всех женских сайтах примерно с такой периодичностью, что раз в неделю - макс. месяц можно точно его найти в двух-трех подвидах...тут на форуме - он поднимался уже неоднократно тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 я так ему и сказала! он был очень удивлен... оказывается, не привык, чтобы ему отказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Согласна :)) А все мужики виноваты :)))) Гуляют редиски :)) (-) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 ЮК а мне что делать? я глянцевые журналы не читаю деньги экономлю:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 А что, к этому можно привыкнуть? :)) (-) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 извините... просто я не читаю глянцевые журналы,а на форум не имею возможности часто заглядывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 НЕТ! я не из тех, кто предает подруг - потому и стыдно, зная правду молчать о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Юджин, не переживай, я тоже не читаю :) Но не потому что экономлю, потому что читать это, как правило, невозможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 да это я брюзжу:) старость, знаете ли:( не берите в голову, щас насоветуют.. (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Шото не верится, что вам 36 лет :)) (-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение