Опубликовано: 26 сен 2005 Надо же какой интересный топик чуть не пропустила :))))))))))))))))девочки (вы знаете) - мой респект :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 все может быть! я об этом как-то не думала...наверно, я слишком доверчивая - все воспринимаю за чистую монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 нэ кажы! ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 странно что сегодня понедельник:) а не пятница[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Она не любая. :) Насколько я поняла, то он эту девушку уже не первый год знает :))) На подруге уже 10 лет женат. Значит знал, что и кому предлагал ...Да и не было бы ей стыдно, если б не при чем она была...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 :)))))))))))) Бывает:)Женщина никогда не сравнится с мужчиной, пока не сможет пройти по улице с небритыми подмышками, немытой неделю и с огромным пивным животиком - и при этом считать себя неотразимой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Ага, хоть какое-то оживленье:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 и мне показалось что сегодня пятница - сразу планы на субботу строить начала. А нет ли у меня симпатичной подруги - надо поприставать к ее мужу :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Я тоже об этом подумала :))) (-) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 У тебя сегодня настроение хорошее? (-) [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 щас меня стошнит умираю!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 И сразу сервак Ликарский перегружен:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Что поделаешь...бывает :)) (-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Абсолютно согласна с птичкой ! Только вот не совсем понятно, если вы подруга, а они 10 лет женаты, то чего ж именно сейчас он к вам с таким предложением обратился ? Такое либо сразу происходит, либо никогда.....Но объяснить ему надо конкретно, чтоб он как только вас видел сразу к жене бежал и тихо дрожал у ее ног ! Подруге не говорить ни в коем случае.Если вдруг она как-то узнает, то отреагировать где-то так : Ты что, мать, какие приставания ? Я вас уже обоих 100 лет знаю ! Ты чо ? Да он же только тебя любит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 злая Вы! не надо обо всех по себе судить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Нет, ну что, вы, Донна Роза сама нежность:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 На самом деле я добрая :)) Это вам так только показалось. У меня и свидетели есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Гы гы гы Да уж не добрые мы :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Я точно знаю Роза Донну Педро верна и иными мужиками не интересуеться а самое печальное что и женщинами тоже:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 давненько не было :) ...[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 О, Розмаита, спасибо! :)) Неголословно у меня получилось :)) Свидетели тут же подтянулись :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 спасибо всем за участие в этом топике!отдельная благодарность тем, кто понял меня.Приятного всем вам вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 это происки затянувшугося лета гормонов много - никак не успокоятся :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение