Опубликовано: 26 сен 2005 Твердая пятерка!:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 и вам спасибо! я честно:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Главное, сильно не переживай. Я бы на месте подруги вовсе не хотела бы, чтобы мне рассказывали. И сама бы рассказывать не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 я под столом :) :)))))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Не за что я получила нэабыякэ задоволення!!!!мне сегодня не пришло ни одного письма, а тут подписалась на ваш топик и получила аж 70 писем.спасибо вам[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Что-то я тут особой правды не вижу. Вижу что барышня 36 лет решила, что к ней пристают ))). Вот если переспите - тогда и рассказывайте, что он бабник. А так... Просто столько вариантов бывало, когда потом слегка "подгулявший" мужчинка, в надежде на "авось", пытался подбить клинья, а потом в брагородном гневе вопил: "ДА КАК ВЫ МОГЛИ ОБО МНЕ ТАК ПОДУМАТЬ?!!!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 от ты вредна яка, Юлька:) чего это я в эту тему влезла интересно?:))))[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 от вы ржете, деффицы, а у меня, кстати, один из двух случаев нанесения мужчинам телесных повреждений, произошел при подобных обстоятельствах:) И что, что во мне 150 см и 50 кг? пальцем в глаз даю неожиданно, метко и эффективно. :) Но я, конечно, вопросами, волнующими автора, не заморачивалась ибо не о чем говорить тут, все ясно:) Ноготь только сломала, блин, больно было. :( [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 а тут уж я умилюсь ! действительно, чего уж там -36 лет, пора на кладбище, а ей ПОКАЗАЛОСЬ , что к ней пристают! Ну хамки-тетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Не надо говорить ей ничего - лучше ему мозги прочистить... А то "сама дура" будешь, и подругу потеряешь, и семью "подмочишь".[+sign]Все очень просто....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Вот большинство не верит в то что автор написал, а я сама в такой ситуации правда ко мне не приставали, но вот увидела я очень верного мужа моей очень близкой знакомой на дискотеке в 3 часа ночи с какой то малолеткой.. У меня был шок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 мне противно просто от этого.. Его жена - идеальная, вот недавно родился у них второй ребенок.. И вот мне было интересно, что он ей говорит, где он по ночам шляется? За его женой до сих пор толпа мужиков готова на подвиги, но она выбрала его мыршавенького.. После этого еще в бильярдном клубе видела счастливую парочку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 я долго боролась в себе.. пойти ив се выложить ей начистоту!! но какой смысл?действительно виновата буду я. Да и не хотелось бы кому то рушить хоть такую жизнь.. Дома он вроде как идеальный, а все остальное меня не касается. А если учесть что он не особо прячется с ней, то думаю и жена скоро увидит сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 ну, ты чего злая такая:????)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Да нет, дело не в том. Я просто понимаю, когда девицам в 16 лет чудятся маниакальные настроения всех окружающих мужчин. "Ах, он посмотрл на меня и я ему нравлюсь!!!". Но в 36 лет проще ж относится надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Ето называется - семейное Щастье) Она рожает - он гуляет) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Я думаю, нужно проще относится к тому, что здесь пишут:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Да бывает! У меня был прикол - когда я только недавно пришла в институт, уже научилась немного работать с техникой, но еще жутко боялась сделать что-то не так. Я работала с одним сотрудником обычно в лаборатории, он был моим непосредственным начальником. И в этот вечер впервые он оставил меня поработать одну, а сам ушел домой. У меня разъюстировалась схема сведения пучков, настроить не получалось, и я решилась попросить совета у других сотрудников. Зашла к ним, спросила, как и что можно попробовать сделать, и один из них пообещал прити помочь через полчасика. Через полчасика пришел, и тут я вижу, что он заметно пьян! И давай уговаривать меня- я сначала не поняла, чего он хочет, но когда он начал расстегивать штаны и демонстировать свое... Я была в шоке. Блин, мне не показалось, и я его не провоцировала! Я была перепуганной ссутуленой вежливой серой мышью в старых джинсах и свитере, а не секс-бомбой в миниюбке. Я просто не додумалась человека послать по определенному адресу - единственное, что пришло в голову - сказать ему, что завтра все расскажу моему шефу, если он сейчас же не отвяжется. Подействовало :)Конечно, никому ничего не рассказывала. Меня намного больше напугало то, что он, пошатнувшись, задел мою оптическую схему и еще больше все испортил. Взрослый, молодой ( лет 35), успешный ученый, муж и отец двоих детей - и приставать к студентке - в жизни бы на него не подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 мне кажется по подруге видно, хочет она знать или нет а может она и знает.... Я бы не говорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 моё мнение подруге не говорить, её мужа - отматерить на чём свет стоит и не общаться с ним, только по мере официальной надобности и очень отстраненно.. Сказать "Ещё раз полезешь - подниму скандал!" Мне б такую правду может и хотелось бы знать, т.к. я люблю вообще всё знать, что в моей жизни происходит, но вопрос - что потом с этой правдой делать?[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Разные люди есть и даже такие как Донна Роза печально.[+sign]Мама Лена и доченька Амелия (07.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 А вы не печальтесь, а побольше улыбайтесь :)) Для здоровья это полезнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 А я не печалюсь, просто противно когда так общаются.[+sign]Мама Лена и доченька Амелия (07.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение