Больной вопрос

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за поддержку :)[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А опытность определяется тем, со сколькими друзьями мужа переспишь?Лично я на стороне не трахаюсь. А с мужчиной своим ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЮСЬ. Это так, в отличии от некоторых...[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чо-то у вас внимание рассеянное перед выходными :) Читающая публика подтянулась сразу же, как только вы свою темку завели :) Но видимо все для вас "низкоморальными пионерками" оказались, о какой-то любви пытались сказать, высоких отношениях, чистоте, возвышенности.... а вам ведь хотелось остроты ощущений, "полета", наших удивленно-восторженных глаз с восторгами " ух, ты, ну молодец" ! :) Ну извините, мы видимо мужей любим и даже от досады на них все равно с ними же гадами-любимыми и любимся ! :)) И вы знаете - лично мне это дико нравится : именно с моим любимым мужем, на трезвую голову, без друзей-приятелей...это ж просто супер ! Попробуйте - может и вам ТАКОЙ экстрим понравится ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволь выразть тебе, Трошка, мой глубочайший респект !!![+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ой, Вы меня аж засмущали :) Спасибо :) Вы мне тоже симпатишны :)Девочки, сегодня ж пятница ! Желаю всем веселых, нескучных выходных с массой положительных эмоций и впечатлений !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и без "друзей" всяких :)[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз все перечитала и почти убедилась в том что это или исследования, или мужик пишет (словечки разные типа потрахаться и курицы =- именно мужчины полюбляют), или этой девушке на все наплевать... Да и ник такой странноватый для среднестатистической девушки, грубоватый, и любимые занятия и адрес электронки в реге - тоже.Тем более, она ж и и не уточнила, что именно беспокоит, хотя все несколько раз уже переспрашивали..Ну признайся, залетная, в чем смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залетная, ты грубиянка! и хамка к тому же.Без коментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошке: очень в цель! молодец)))уважаю мнение..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть 2., п 2., п. 7. Часть 3 Первый плюс[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть 2., п 2., п. 7. Часть 3 Второй плюс[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что автор темы не может ответить так, чтобы администратор не удаляла их? ?
0

Поделиться сообщением