Опубликовано: 16 сен 2005 Больной вопрос Я, как-то недавно тоже на пьянку попала (чей-то ДР был, непомню), так вот, там супруги специально одну пару подпоили, а потом их отымели в стиле "клубничных" фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Больной вопрос Я, как-то недавно тоже на пьянку попала (чей-то ДР был, непомню), так вот, там супруги специально одну пару подпоили, а потом их отымели в стиле "клубничных" фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а остальные гости мило наблюдали? ващеее :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Больной вопрос Вот всем тут весело, смешно типа . да??А я такую ситуацию не понимаю никак.Одно дело секс с любовником или там на пьчнке с симпатичным незнакомцем, а другое дело с друзьями семьи. Может они действительно свингеры?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 удалено администратором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 сама такая :) чего грубишь? я марь ивановне писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 эт вы с мужем свингерами выходите... не они ж вашим пьяным положением воспользовались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 А вы чего хотите: забыть или повторить? (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Их уже небыло, а я спала в высоком кресле и видела всё в отражении в стёклах книжной стенки. Кресло стояло перед теликом, а телик кто-то заботливый из ушедших гостей выключил. Я политику хазяев по поводу этой пары заметила ещё с начала праздника. Так вот проснувшись от шорохов я, как говорит мой один знакомый чуть не изошла на влагу. Весёлый кашмарик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 мда... весело... у меня тож есть один знакомый, который полюбляет выше указанное выражение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я как только они поотрубались впрыгнула в туфли и давай домой. Благо такси сразу поймала. Домой влетела и в душь. После такого шоу я только через два часа доползла докровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Вопрос к автору - А чего вопрос-то больным стал к концу недели ? Опять выходные скоро и вы не знаете чо делать ? - типа повторить бы.... :)Или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а Вы уверены, что у мужа с ней что-то было? может просто где упали - там заснули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а что лично Вас беспокоит в этой ситуации? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 не скромничайте! те, у кого мозги есть не спят "на зло" мужу с другими или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а сама-то? увидела мужа, развернулась и пошла к другу все так просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ну у меня по поводу ТОНКОЙ душевной организации другое мнение... Как на мой взгляд - при ТОНКОЙ душевной организации подобная ситуация вообще не могла бы существовать...причем я даже не по поводу напиться, а по поводу : назло переспать с другом+ у себя же дома+когда муж в соседней комнате в постеле с другой+утром разбежаться быстренько по комнатам.... Ну ооочень тонкая организация получилась :)И если вы спрашивали совет, то девочки неоднократно задавали вам вопрос - ЧТО именно вас волнует ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 не понимаю, как можно "назло" переспать:)))смешно просто Считаю, что в этом случае правда все равно рано или поздно всплывет. Если цените мужа, то я думаю, нужно ему сказать что вы "просто "спали в одной кровати, но не имели секса. (Это если вы действительно сожалеете о содеянном:)А друга попросить, чтоб не болтал мужу. короче, мне тут советовать трудно, я не могу спать с кем попало или кому-то на зло. Звыняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Если переспала на зло, надо мужу рассказать, а то ведь результат "на зло" не достигнутым окажеться. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 м-да, я от обиды могу порвать шо бобик тряпку или не разговаривать месяц но шоб переспать???? в своей квартире????? рядом муж???? я наверно тоже старею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 поддреживаю, при тонкой душевной организации девушки в обмороки падают, стихи лирические пишут и в монастырь уходят. А при такой как у Вас "организации" покувыркались с тем кто под руку попался и страдаем. Надеюсь презерватив был, а то не пришлось бы Вашей организации от сифилиса лечится. Мужчинка Вам попался то падкий до дармового тела.[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Нормальный совет хотите ? :) Так ведь понятие "норма" - это понятие сугубо индивидуальное :) То, что для кого-то норма - для вас может дикостью показаться и наоборот. Я седня еще ваш пост в разделе "все о сексе " прочитала и поняла, что вы девушка с "широким сексуальным диапазоном", т.к. можете и с друзьями, и на работе, а не только дома с родным мужем :) Поэтому для вас совет : позовите еще парочку друзей, включите видео и начинайте расширять свой кругозор дальше, причем желательно на относительно трезвую голову, чтобы ощущения сохранились .Такой совет подходит ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 ответ Вижу подтянулась читающая публикаВ голову конечно мысль что мы работаем вместе с мужем не приходила в голову????!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение