Больной вопрос

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Больной вопрос Девки, что делать у меня ту вышел казус на выходных неприятный и просто дикий какв кино....Зашли к нам с мужем его приятель институтский с женой в субботу. Жену приятеля очень хорошо знаю. Ну получилось так чтонапились и когда 7очью шла в туалет увидела что муж мой с подругой спит в одной постели а приятель в гостевой комнате на диване. видимо тоже отрубился как я. я с обиды с другом переспала, утром разбежались по комнатам. что теперь делать не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счет 1=1 в чем проблемма? ?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди... а сколько ж у вас комнат? где ты отрубилась, что к мужу даже не доползла? а муж, что говорит? у него было что-то с женой друга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 4 комнаты у нас 4 комнаты и залбыло конечно, я хоть и пьяная но не слепая же былая в спальне была нашей, муж с подругой бывшей в комнате для гостейPanterik> где ты отрубилась, что к мужу даже не доползла? а муж, что говорит? у него было что-то с женой друга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она его подруга бывшая шоли? или тебе она уже бывшая подруга? а утром за опохмелкой вопрос БОЛЬНОЙ поднимали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, что-то мне это напоминает каие-то иследования очередные так все просто и лего написано, ни охна, ни аха нигде, ни восклицательных, ни вопросительных, ни точек...когда люди такое переживают, то из них эмоции так и прут. А тут - или человеку на самом деле на все, извините, нас..ать, или ничего такого и не было вовсе. Вот.Сорри, если мне показалось и я заблуждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с обиды с другом переспала )прикольно) блин, старею наверное, становлюсь ханжой) но прикольно)[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть кончила-то? чего париться, переспала и переспала, проехали... .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80) 80)[+sign]Лана и сынуля Санька (23 мая 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага похоже :-) -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, а может у человека такая манера излогать свои мысли[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше не пить! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо поскольку дело было по пьяни, никому ничего не говорить (все равно никто не вспомнит, и легче от взаимной исповеди никому не будет) и в другой раз пить поменьше.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:))))) обидно, если без удовольствия ;)))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема ? :)) 1.В том что ночь коротка и вы с другом не все успели ?2. В том, что было хорошо и теперь думаете как бы повторить ?3. В том , что надо больше пить, чтоб ничего не успевать воще ?4.Или пить воще не надо и лучше спать с мужем вместе в одной постели ?Определитесь и удачи вам ! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или уже пить больше!!:))) Одно из двух:)[+sign] Такая удивительная высь, что хочется вздохнуть: остановись, мгновенье, ненаглядно, непослушно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьянка удалась)))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, шоб не было сил на "переспать" .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В лучших традициях! (+) И чего афтар волнуется![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть это будет "здесь и сейчас" Мужу не говорить, тему не поднимать, с другом договориться, чтоб брехать одинаково, если придется. И пить меньше.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мужа если узнать он с подругой переспал или просто вырубились на одной кровати??? ну, блин, всяко бывает )))))) а может вам свингом заняться?))))) и никому обидно не будет))а ваще ПЬЯНКА УДАЛАСЬ!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если друг помнит чего:))) Но может и не помнить, если пил, как фсе!:)))(-) :))[+sign] ...И только рыбы снуют, легки,в потоках прозрачной тьмы, и друг за другом бегут холмы по кругу, вперегонки ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну, может, что-то и было, только я ничего не помню" (с):))))) Классика, чесслово!!:))))[+sign] Такая удивительная высь, что хочется вздохнуть: остановись, мгновенье, ненаглядно, непослушно...[-sign]
0

Поделиться сообщением