Нужен совет, душа болит...:((((

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне всегда было важно, чтобы парень любил сильнее. И по жизни у других замечала, если парень любит сильно, то и отношения складываются. [+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что отпустить парня... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я к тому, что он может не вернуться :) (-) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей лучшей подруги было тоже самое она всречалась и даже жила уже с парнем. О свадьбе и речи не было и когда она стала на него немного давить он ей сказал тоже самое что вам ваш парень. У нее конечно была истерика. Но она решила что жизнь слишко коротка что бы тратить ее на безответную любовь. Она собрала вещи и уехала к родителям. Через 2 месяца ее парень приехал к ней и на коленях говорил как же все таки он ее любит и что он понял что она на самом деле для него значит. Через месяц они поженились. Вот так то. Может быть все же стоит дать немного задний ход что бы все выяснилось. Если нет так значит не надо оно вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть )) (-) ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая история:) Встречалась с парнем. Он мне звонил раз-два в неделю, объясняя это тем, что живет в общаге, может звонить только с телефона-автомата и стесняется говорить, когда вокруг посторонние люди. Было это 12 лет назад -тогда мобильных еще не было. Встречались мы тоже раз-два в неделю. Причем, если я приезжала к нему, то мог даже не проводить домой. Жила я далеко и ему не хотелось тратить время на дорогу. Всегда находились отговорки: нужно подготовиться к зачету, экзамену, коллоквиуму. Подарки дарились только на праздники и то символические. Студент - что с него возьмешь:) Слова о любви произносились очень-очень редко и только в ответ на мои. Трепетного отношения тоже не наблюдалось. В один прекрасный день мне все это надоело и я решила с ним порвать. Я сказала себе, что ему по- видимому просто удобны такие отношения, но мне-то нужно большего. Я достойна любви и я ее получу:) Познакомилась с другим парнем, стала встречаться. Вот тут то все и закрутилось. Мой прежний кавалер стал звонить каждый день, напрашивался в гости, чтобы помочь мне с дипломной работой, от переживаний попал в больницу и, в конце-концов, совершенно неожиданно для меня, сделал мне предложение:) Оказалось, что он меня все это время очень любил, но боялся в этом признаться не только мне, но и себе самому. У него в ранней юности была неудачная любовь - девушка посмеялась над его чувствами. Вот он подсознательно и ждал повторения той истории. И только угроза потерять меня навсегда заставила его серьезно задуматься над нашими отношениями. С тех пор прошло уже 12 лет. Мы до сих пор вместе:) У нас прекрасная дружная семья, двое замечательных деток. Муж и сейчас не часто говорит мне о любви. Гораздо чаще он говорит: "Я так к тебе привык." Но я то знаю, что это просто особенности его характера:) Недавно мы с ним вспоминали тот период наших отношений. Он мне признался: "Я так тяжело добивался нашего брака и так доволен сегодняшней жизнью, что любая мысль о том, что семья может разрушится повергает меня в ужас." А я считаю, что он моя СУДЬБА. Автору я ничего советовать не берусь. Все люди разные и отношения у всех уникальные. Что и как делать - решать вам. Никто лучше вас в этом не разберется:) Удачи вам![+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))) Всем Мне как то легче стало:))Посмотрим ,как то разрулим...Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл в том, чтобы удержать любыми путями?((( не вернется, значит не её.Смотря кого что устраивает конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержалась, извините, вы правы, мы с мужем уже 5 лет живем на таких отношениях(почти) , правда я все ж подозреваю, что в последние года он больше ко мне привязался, хотя и не признается, что любит, он говорит что не из тех людей, кто много болтает....но его отношения ко мне стали намного ближе, роднее, я чувствую, что нужна ему...
0

Поделиться сообщением