Нужен совет, душа болит...:((((

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет, душа болит...:(((( Моя история. Встречаемся с парнем 5-й месяц, когда вместе-отношения прекрастные:не ругаемся, понимаем друг друга..Но не хватает трепета, заботы с его стороны, смс ок, звонков, знаков внимания , подарков,...Пустил меня в свою семью, мама его меня обожает..И тут вчера он заявил (правда, после моих длительных расспросов с давлением),что я -идеальная кандидатура девушки для него - красивая, здоровая, не курю, не пью, умная, из хорошей семьи и т.д..Он ко мне привык. Но не любит меня..Я ему как друг,он испытывает ко мне что-то, но это не любовь!!!Может дело в том, что он меня не добивался, нас познакомили, он мне очень понравился , я была подходящей для него, и мы начали встречаться?..Что теперь делать не знаю..Реву как дура.. Все внутри выгорело,руки опускаются... А тут еще утром он позвонил и сказал, чтоб я, мол, не парилась, он меня чуть-чуть любит и вечером встретимся...Что значит чуть-чуть любит? ЧТо делать?Боюсь потерять!:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы к нему что испытываете? А еще попробуйте представить все то же самое, только с еженедельным доходом в 40 баксов...Стали бы вы это терпеть? Если нет, то и теперь не терпите. Деньги того не стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прасцице за прямоту вы что больше боитесь потерять? Его или еженедельный доход в 4000 уе?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже представляла его нищим..Всеравно люблю.. Просто для меня было странно,что ему не хочется сделать сюрпризик,подарочек....Мне же хочется !Потому что я люблю !!!!и мне приятно радовать любимого....Все такие мелочи и нюансы сопоставила,и выжала отакое страшное, для меня ,признание..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я щас доход ваще вытру,это не при чем Лиж бы здоров был и меня любил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что любите? его или подарки? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу внимания.... Просто обычно люди проявляют его смсками,звонками,сюрпризиками,подарочками...Мне приятно даже когда травинку сорвет и подарит..Главное что для меня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема же в другом.. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это не ваш формат не умеет он.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем просить дождя в пустыне? Может другого поискать, если вам нужно внимание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но разве нормально...? Я не хочу другого ,я этого люблю!!!..Просто как быть с ним рядом ,зная ,что он меня не любит,а так ,привык,ему комфортно,все устраивает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничё себе - "чуть-чуть любит" Раз отношения какие-то есть у него с Вами, значит тоже боится потерять."Боюсь потерять!:(((((" - а вот бояться как раз и не надо, т.к. см пункт выше. И во-вторых мужчины это очень чувствуют. Их как раз больше задевает за живое женская независимость. И вообще надо парня трохи "трухнуть", скажите что Вы его тоже "чуть-чуть" любите, а еще чуть чуть Васю, а еще чуть чуть Колю и т.д. Пусть парень поймет, что он не пуп земли и на Вас обращают внимание другие парни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так часто бывает..неразделенка .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не нормально, а другому - самое оно. Определитесь с приоритетами. Что вам важнее - что бы вас любили, или чтоб вы любили и ничего не просили взамен. И поступайте, исходя из этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со всеми всегда такой и была.. Никогда не зависела ни от кого,даже от родителей..В 16 лет уже работала..Всегда старалась быть твердой и решительной...А вот с ним раскисаю,и не могу с собой ничего поделать..Не скажу что страдаю от недостатка мужского внимания, но мне никто не нужен..Думаю о нем круглосуточно...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страшно когда ты любишь ,а другой этим пользуется.. Это женщины могут приспосабливаться жить без любви,а мужчины нет,по крайней мере не на долго..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шас просто глупости говорите чесное слово.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас очень понимаю но все же старайтесь держать себя с ним построже, с холодком. Это очень трудно, я знаю. просто опять повторюсь - мужики это чуют, и крутят потом, "як циган сонцем". Напоминает собаку на сене...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, я вообще ничего не поняла (-) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зацикленность какая-то... а вообще вы либо принимаете ситуацию, либо нет...третьего тут не дано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть масса примеро когда женщина может жить с мужчиной без любви ,но ради детей например..А мужчину даже ребенок не удержит, не любит уйдет всеравно...Я это имела ввиду...Поэтому я хочу взаимностив отношениях.. но незнаю, как добится этого от него,чем зацепить..Он тоже этого хочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда (+) иногда просто любят. Каждый себя проявляет по своему, зачем 100 раз говорить что любит, если говорил это уже год назад)))Может он просто дева?))Я замужем 10 лет, я рба он Дева, мне тоже нужно внимание, цветы, подарки без намеков и т.д., но муж не такой))) он предсказуемый. В это же время он все делает для семьи, для меня, для ребенка.Я просто смирилась. что красивая сказка не для меня, главное то что рядом со мной любимый и любящий (пусть без бурног проявления) муж и отец нашего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очвечаю эти женщины, которые ради..это они так говорят..прикрываются от своей несостоятельности. женщина не может жить без любви.Про мужчин тему затрагивать не буду..ибо много можно писать и пачкать эфир.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о таком первый раз слышу... Неужели вы думаете, что можно искусственно вызывать чувство у человека, даже если он этого хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один такой кадо был точно как Ваш. Сказал мне, что зубы у меня просто отпад, а это значит я изнутри здоровая и как раз ему подхожу) Пришлось послать подальше)[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением