Нужен совет, душа болит...:((((

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Принять,сложить ручки,и ждать у моря погоды?? НАдо что то решать предпринимать,а что ??? с Alfonso согласна,надо стараться быть построже..Надо заставить его боятся меня потерять, но нехватает духу что ли !!Даж незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, хотела написать ВЫЗВАТЬ чувство (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря время потратите, а начнете насиловать, станете его раздражать...(-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха)))) извините, но про зубы прикольно) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - не все потеряно ... можно постараться :) Мне кажется - что просто бывают люди - не знают, что хотят. Он, может, и любит, только сам себе отчет не отдает... у меня тож был... муж мой теперешний :)то любит, то нет... то немного любит...пока я не встряхнулась и не сказала ХВАТИТ...перестала на нем зацикиваться, стала с другими "общаццца" .. .А когда он задумался над тем - что может меня потерять, тогда и решил для себя вопрос - любит он меня или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, только не в лоб: Или ты немедленно меня полюбишь, или гуд бай :). Мой драгоценный нынешний муж изрек когда-то чудесную фразу: Я, кажется, наверное, понемногу начинаю к тебе привыкать!!! И это тогда, когда мы уже пару месяцев жили под одной крышей! Ой, как мне было паршиво, зато теперь....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ничего не предпринимала, не вру: я бы уехала куда-нибудь отдохнуть, собраться с мыслями, мир посмотреть(если кошелек позволяет) Опять-таки, это мое решение проблемы, я способна продуктивно мыслить на расстоянии и в оторванности от обьекта грез. А еще есть такая вещь как манипулирование сознанием.. тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, как Вы пишете, ведут себя влюбленные а ведь он честно сказал, что НЕТ...Я бы на Вашем месте "слезла" с него и исчезла на время из поля зрения. Пусть соскучится, может тогда и поймет, что любит. А нет.... переступите и идите дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подарков то нет)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами понимаете, что НИКАК(( мужики любят женщин, которых надо добиваться, а у Вас наоборот выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не пойму, он что последний??? чтоб жить без любви, ради детей и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы просто ослабила поводок создайте ситуацию, в которой он сможет испугаться Вас потерять, не показывайте зацикленность на нем. Пусть знает, что Вашего внимания добиваются еще 15 чел. и выбирает не только он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, подумайте с другой стороны - сейчас любит, к примеру, а через год -два - пять разлюбил. Тоже ведь уйдет, по Вашей теории. На всю жизнь вперед не загадаешь. А другой - сейчас привык, а через год - полюбил и уже без тебя жизни не представляет. Всяко бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! Им часто не приходит просто в голову сорвать травинку и подарить :) А когда намекаешь насчет сюрпризика-подарочка, думают, что ты хочешь бриллиантов, а не малюсенького плюшевого мишку, только сюрпризом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла автора - ей ждать не хочется. Судя по всему она будет форсировать и этим оттолкнет его еще больше. Тем более, нет гарантий, что через год он полюбит именно ее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если поводок имеется :) (-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уж незнаю,как быть...Но форсировать точно не буду. Дам время наверное,пусть думает...Отстранюсь на время, погружусь в работу...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично (-) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное,шо сам щас звонит,хочет увидеть...ОТ как???понять??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знающие люди говорят, что из таких отношений... ... (где нет особо сильной любви) вырастают самые крепкие браки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте поставить себя на его место неужели ни у кого из вас такого небыло?? когда парень влюбился в вас поуши а он у мас не вызывает ничего большего чем просто симпатию!!!???помоему это сплошь и рядом.вспомните свои чувства в таких ситуациях: вробди бы и парень хороший, но не мое, что-то не то......неужели не было????та же читуация.как по мне, то человек очень даже чесно поступил, сказал правду о своих отношениях. но понимает, что девушка то классная и общаться с ней интересно и привык часто видеть (ведь не просто 5 месяцев проходят) вот и позвонил.м же в таких случаях вообще от ухажора отгораживаемся чтобы повода лишнего не дать...а может именно этим "отгораживанием" намного больнее делаем...вот и не поймешь как себя вести в такой ситуции..в любом случаеникто не может заставить его чувствовать то чего он не чувствует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ зло :))) Я как то смотрела Опру, и мне у нее очень понравился один совет (тема как раз была точно такая же), и вот она дала такой совет, не тратить свое время! Мы тратим свое время на людей кот. мы по существу не нужны, а в это время возможно мы не замечаем, что рядом с нами находиться человек кот. нас очень любит. Скажем так, мне этот совет очень пришелся по душе, потому как я потратила 2 года на человека, а в результате что? ничего, мы оба понимали, что ничего из этого не выйдет, Да! я тогда жила только сегодняшним днем, НО я все таки умудрилась, пусть не сразу заметить человека находящегося совсем рядом, и вот я замужем и очень люблю этого самого замеченного человека! Воть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне оч понравилось то, что Вы написали () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли? я 5 лет промучалась вот с таким. да не то чтобы и сильно мучилась, но (автору)---- возможно , у него просто интимофобия-найдите в интернете...сложно с такими, а если себе признаетесь честно, то доход-не такой уже и пустяк, хочется быть с солидным мужчиной. только есть риск потерять всяческое самоуважение. об этом писала Норвуд Робин,"Как не быть рабой любви", что-то вроде того (опять таки есть в интернете). так вот я избавилась, хоть и постепенно от такой зависимости,(те же балачки-женится не готов, зачем оно надо, и люблю, и не люблю...).Чего и вам желаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не понять может, скучно ему???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением