Опубликовано: 15 сен 2005 а я вот в пример вам:))))) с детьми общаюсь на украинском)))) хотя сложно бывает))) не все слова знаю ё маё))) но стараюсь, вспоминаю!) вот вчера книжки у Мироси купила украинские, бум подтягиваться!)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Мдааа :(( И два образования есть. И опыт в крупных компаниях.А что то невезет в последнее время с работой... :(((языков вот правда незнаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Полностью согласна с вами девченки на счет "кумовства".. у меня нет высшего образования, я незнаю ни одного иностранного языка, хотя жила в Германии около 2,5 лет (с перерывами)...Но все мои работы были через знакомых. Да и было всего 2-ве. Сейчас работаю в издательстве, руковожу проектом...не хотелось бы верить, что меня держат только из-за того что я знакомая знакомых...8 лет все-таки срок. Работу свои люблю, и "выезжаю" здорово из-за опыта, коммуникабельности и умению к самообразованию (читаю много бизнес литературы), хожу на тренингиКстати, у нас есть англоязычные проекты, если кого интересует...Текучка конечно у нас страшная, зарплаты небольшие сразу, но работая с нашим шефом...очень хорошая стартовая площадка, ОСОБЕННО кто имеет юр образование и англ язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Я хочу вам посоветовать обратиться в международную компанию, которая растит кадры изнутри.. у нас на работе не требуется специального образования, кроме финансов ( в финансовый отдел) и юристов. во все остальные отделы набирают людей, прошедших тесты и собеседования, даже с незаконченным высшим образованием( имею в виду студентов старших курсов, а не тех, кого из института поперли:) и никакого кумовства и блата.. условия для карьерного роста - неограниченные ! насколько я знаю, в крупные FMCG компании вообще очень часто набираются люди на начальные позиции без опыта работы.. [+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Ха...я тоже Данькина мама:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Я так думаю, что тут Данькиных мам человек так несколько десятков :) но я первая такой ник взяла :)[+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 а английскому пытаюсь выучить и все равно как знает 3 слова так и все.что самое прикольное, моя малая хорошо понимает украинский, т.е. когда я читаю ей книгу на украинском и потом задаю наводящие вопросы - она правильно понимает смысл! вот что значит современные дети! хотя по укр. с ней никто не разговаривает, у меня няня даже не знает укр.Мне кажется им с укр будет легче, садик, школа, выучат куда они денутся.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 А можно + названия таких компаний озвучить?Чтобы мы знали - в каком направлении смотреть и действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 это P&G что ли? :) попробовать можно конечно, но... оч специфический там отбор)я прошла их тест, который на 50 минут) без проблем - но для многих это будет реально сложно.в итоге не устроили мои персонал скиллз - сказали ноу тим плейер, очень стронгли лидершип выражено ::):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 хотя бы и P&G... а кто вам сказал, что нас не устроили ваши персонал скиллз - как раз хочу вам сказать, что лидершип - это одно из самых ОСНОВНЫХ качеств при приеме у нас на работу... как раз если у вас его нет, так вас бы и не взяли :) хотя, конечно, на собеседовании не присутствовала, и о том, на какую позицию вы претендовали и как себя презентовали, не знаю...[+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 ну, во-первых, таки да, P&G.. потом, мне кажется, Нестле, Кока-Кола и тп. не знаю, я просто в другие не устраивалась:) но что-то слышала [+sign]Мама и Данька 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение