Опубликовано: 9 сен 2005 Да... Головы у них две, а крови на обе одновременно не хватает :) Вот и думают попеременно то тем, то тем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Да он постоянно перед тобой маячит и ты еще больше страдаешь Надо что-то придумать чтоб ты смогла одна обо всем подумать и он не маячил постоянно со своим решила или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 жалею мужчин я, какое то членоголовое существо указывает им что делать и разуму бывает не совладать с его указаниями,о как...:)Как результат, женщины существа более разумные и на ступень выше их,радуемся...[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 девочки, а зачем отрезать постепенно? не думаете ли вы, что это больнее, чем сразу отрезать? встречаетесь? себе душу травите? а кто видел в реале перевоспитавшихся и оценивших? - ни от кого о таких не слышала... думаете, они вернулись, потому что вы такие классные? да им, как и раньше, на вас наплевать:( весь этот напряг (кофе, записки, ласковые слова) только потому, что им в данный момент неудобно физически, а тут есть такая .. (как ЛОХ женского рода?), которая за эти маленькие напряги и подаст то, что он любит, и почешет там, где хочет, и постирает и т.д. А если попадется получше, то бросить эту лохиню легко (это уже проходили). Любите себя! Да, не сразу вы сможете притягивать других мужчин - время надо. Но, когда отрежешь раз, болеть будет меньше, чем когда не раз и постепенно.. А если вы сказали, что "посмотрим", считай, сказали ему - "да". Мы проходили, все то же (белая, пушистая), назад пустила, но не знала, что взрослый человек не меняется, а это просто я сама себя обманываю. Когда отрезала, больно было, а сейчас удивляюсь, а что я в нем любила? чем он был хорош? Наверное, просто жаль было свою любовь к нему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 согласна! прочитала, прям как про меня написано. ТОже было. ТОже хотел вернуться. Не смогла отрезать прямо, давала надежду, мучая себя. Осознавала что людям не свойственно меняться. Он будет хорошим только первое время, пока потеряешь бдительность. потом станет таким же как и был.Поэтому отрезала резко ..и навсегда. Даже развелась. Хотя вместе были 7 лет! (потом удивлялась, как можно было его любить?)А сейчас даже не жалею и считаю что поступила правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение