Опубликовано: 8 сен 2005 Так до сих пор люблю его, блин... Иногда бывает таким хорошим... расстаться с ним - это как отрубить себе руку, понимаете? очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Мож, изменился и осознал? А может, пообщаться месяцок, а там видно будет, как пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Вот ...! ( нехороший человек)! Даже слов нет...И после этого он говорит Вам, что любит Вас?..Решать Вам, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Вот сижу и решаю.. ..уже мозги болят от скрипа... А он такой хороший сейчас - цветы, ужины, звонки, когда задерживается, пенная ванна для меня, кофе-чай-какавы в постель :) даже посуду моет, что ненавидит делать и что всегда было моей заботой :)И рассказы о том, как мы все плохое перечеркнем, забудем и заживем по-новому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 И обещает больше с девушками другими не связываться? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Типа да.. :) Но как на самом деле будет? работает он с ней вместе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 ерунда! человек всегда ищет там где ему лучше, потому и притопал как побитая собака! встретит через n-ное кол-во дней, месяцев, лет получше вариант - опять свалит! мое имхо[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 В такой ситуации сложно что-то советовать - Лучше Вас никто не знает ни всех нюансов, ни Вашего мужа. Я уверена, Вы найдете правильное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Разные мы очень.. Я - домашняя, его домой не тянет... Ребенок не получался к тому же.. сложный период.. Я пыталась говорить с ним о кризисе в семье, но он решил отдушину поискать в другом месте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 И не цепляйтесь за такого! Пока вы ему нужны, он будет шелковым. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Подумай почему мы должны им все прощать! Они получается погуляли и вернулись шелковые. А как ему дальше верить, как жить с этой ложью. И никакой гарантии, что завоевав вас снова он не выйдет на охоту за новой дичью. Думаю мы должны знать себе цену , а не жить как на вулкане- уйдет вернется. Хотя конечно ты должна решать сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Ага, нужна.. .. я ведь ему как мамочка.. носочки разбираю попарно и складываю в стопочки. :) Удобно ему со мной и спокойно. Назвал меня самой толерантной в мире женщиной. Если не будет форс-мажоров типа беременных подружек, то будет жить со мной до глубокой старости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Понятно, должна решать сама.. ..но как тяжело дается это решение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Боже как я тебя понимаю. Мой тоже является весь пушистый. Но я все равно беру себя в кулак и пытаюсь все забыть. А подружку на работе тоже проходили. Говорил что его подпоили, что все без его воли. Поведи меня куда-нибудь. Панькалась с ним как с ребенком- вроде все сняли. А потом бах через пол года ухожу к ней и весь тот цирк был для тебя только. Скажи почему мы должны такое терпеть. Неужели мы не заслуживаем нормальных мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Заслуживаем, конечно.. ..но все же живет где-то мысль: а вдруг это приключение послужит ему уроком? а вдруг понял, что может потерять?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Я ему очень многое прощала. Сколько раз были примерения. И все равно ничего путнего не вышло. Полюби себя. Выгляди на все 100, лови взгляды мужчин и знай что ты самая классная. Мне сейчас это помогает. А он пусть ходит и облизывается и видит что ты не сидишь и ревешь, а цветешь и пахнешь. Знаешь как их это задевает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 не получается сейчас цвести.. ..получается сидеть дома под пледом и слезы утирать.. и видеть никого не могу..Цвести и ловить взгляды у меня всегда получалось, когда с мужем было все хорошо..Может время какое-то должно пройти.. но ведь он требует моего решения.. а где найти силы, чтобы его принять, это самое решение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Ты женщина в первую очередь! Ты должна цвести всегда вне зависимости хорошо с мужем или нет. Они любят когда мы за ними убиваемся и показываем свою слабость. А вдруг за углом тебя ждет твоя судьба, а ты сидишь и ревешь.Знаю что советы давать легче всего, но я сейчас нахожусь в такой же ситуации и еще дочка у меня маленькая для которой я и папа и мама. Знаешь как прекрасно когда тебя обсыпают комплиментами- как прекрасно выглядишь и т.п. В первую очередь полюби себя. Не принимай никаких решений. Он так поступил и требует, чтоб сразу все хорошо стало и приняли его обратно. Это все равно что тебе плюнули в лицо ты вытерлась и сказала, что это был мираж. Не спиши. Наслаждайся жизнью. Найди что-то положительное в данной ситуации. А там время само все раставит на свои места. Только не плачь- ведь в первую очередь ты гробишь свое здоровье. А тебе еще рожать и воспитывать детей. Все будет прекрасно впереди- главное поверь в это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Согласна с Inok. Прямо муж - шатун:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Поплакать - это можно, но недолго. Можешь до субботы. А утром в субботу встаешь, одеваешься ( красиво!), делаешь макияж и идешь гулять. Спинку держишь ровненько, походка - от бедра, на губах - улыбка. Не для того, чтобы с мужчинами знакомиться, а для восстановления внутреннего равновесия. И подумать лучше получится на ходу, когда привела себя в порядок. И плакать не будешь, чтобы тушь не потекла. И способствует поднятию самооценки, когда видишь в витринах свою стройную решительную фигурку, а не в зеркале замученное заплаканое личико и запухшие глазки, а перед глазами - квартира, где все ваше общее и все о нем напоминает. А когда немного придешь в себя, глядишь, и мысли лучше сформируются. Можешь не ждать субботы, а начать раньше - главное - перейти этот переломный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 сама по себе я добрая и пушистая и чо есть недостаток, безотказная..для него... я воспитывать неумею... все мужики моей семьи сидят у меня на голове.. мой муж, мой племяш 9 лет и Даже мой сын которому 1,7 (но ему все можно и кроме сидения на моей голове в прямом и переносном смысле, этот мужчина меня искренне любит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 им клуб возвращенцев надо создавать.... мужьям этим. жить легко никак немогут.раз сказал да или нет!! и все..нееееет надо нервы нам трепать своей любовью :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Спасибо, lorik, за поддержку.. Но как быть с тем, что он требует сказать, мы снова вместе или нет? Каждый день спрашивает. Я сказала, что не готова принять решение (прошла всего неделя, как он предложил вернуть все на круги своя ).. предложила подождать немного.. может быть попробовать побыть порознь.. посмотреть, сможем ли мы жить друг без друга.. В ответ - "мне нужно знать, да или нет... не могу жить в состоянии неопределенности.. хочу, чтоб ты сказала "да", но если "нет" - что ж.. жизнь есть жизнь.."Фсе... пошла вытирать слезы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 женщины загадочные существа!!! Я вот и цену себе знаю :) и одна не боюсь остаться и сама вот кричала недавно да..нуих в пень всех... мне такое счастье ненадо... и маму свою убедила что без него мне будет гораздо луччче (мама горевала о разваленом браке)А тут появился опять на горизонете.. когда он вел себя как сволочь ил вообще никак, я от осознания собственной сильности и чувствовала себя лучше.теперь опять сомнения, опять терзания и главное что результат негарантирован...НО ОТЧЕГО Я ОПЯТЬ ВЕДУСЬ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение