Опубликовано: 8 сен 2005 ПАшли пива пить ! посидим гденить в ерике под громкую музыку порассказываем друг другу какие казлы вокруг развлечем себя !! плакать низзя !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Karlovna, я как про себя читаю.. ..ну прям под копирку ситуация. :) Могут ведь быть хорошими, да? если бы был плохой совсем и сволочью последней, было бы легче.. давно бы уже разошлась с ним и конец!.. а так.. хороший ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Эмоциональная привязка осталась, наверное. Помнишь, что и хорошее было. А может быть, потому что пушистая и безотказная? Сложно просто взять и сказать человеку, что он тебе не нужен. Да и поди разберись, не нужен или нужен? А еще когда обещает быть белым и пушистым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Во-во.. поди разберись.. ни в чем не уверена я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Он требует? Как ему бегать где попало вплоть до того, что девушка от него беременна, трепал тебе нервы, а теперь он требует? Потребуй и ты! Скажи, что благодаря его поступкам находишься не в состоянии что-нибудь решить, и скажи, что, допустим, решишь через неделю. И пусть эту неделю тебя не достает, а то не успеешь нормально обдумать. Если решишь раньше - сама ему сообщишь. Он требует, ему тяжело подождать! Я тащусь. А что ты две недели брак оплакивала и до сих пор в себя прити не можешь, это что, так, ерунда? Пусть он тоже подстраивается под твои желания, а не только ты под его. А если он недели не может выдержать, то я бы не рассчитывала, что он так уж серьезно настроен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Охх.. не уверена я, что могу все решить за неделю.. ..я вообще нерешительная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Не сдавайся. Что значит сразу ответ дать. А если бы выкидыша не было- как бы он поступил. Почему ты должна думать о его состоянии подвешенности он о тебе не думал, когда уходил к другой. Займись собой любимой. Думаю что если это твоя половинка, то несмотря на все вы будете вместе. Я всегда думаю а может наоборот мой ангел-хранитель таким образом отвел от меня такого человека. Так что нос кверху и любуйся собой. Только прошу тебя не плачь. Сделай шопинг, накупи себе шикарных вещей и радуйся жизни. А если действительно вся жизнь такая светит- пришел ушел. Зачем же нам самим выбирать себе такой путь. Если честно я своему вообще не верю т.к. у них вся порода такая гулящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Попробуй тут не сдаваться.. Задавала я ему этот вопрос.. "А если бы выкидыш не случился?" "Тогда это была бы другая ситуация, а мы сейчас в этой"А насчет "ангел-хранитель таким образом отвел от меня такого человека" я наоборот тогда задумалась, когда он предложил начать все сначала. Может выкидыш как раз и случился, чтоб вернуть его ко мне? Может это знак, что нам все таки надо быть вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Ну, тогда месяц :) Заодно и успеешь присмотреться, стал он белым и пушистым или так, делает вид :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Держись, и помни: все, что ни делается - к лучшему! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Тебе надо время. Не решай все в таком состоянии. Меня тоже каждый день рвет что-то в аську написать а я себя держу в руках. Если он тебя любит, то будет ждать столько сколько нужно будет. А если транзитный пассажир в твоей жизни- то разве тебе такой нужен? Успокойся, займись собой, расслабся и не напрягай себя этим мозговым штурмом. Ведь все говорят, что лучший лекарь- время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 С этим транзитным пассажиром мы в браке уже 7 лет.. а знакомы - 10. Срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 У меня 6.5 лет. Тоже срок немалый Главное не плачь. Тебе надо время успокоиться и все обдумать хорошо. Верь в то, что лучшее у нас еще впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 вот вот !!! абалдел совсем подвешенности он не хочет! Значит мы жЭнщины должны их жалеть сочувствовать и еще и думать как он будет себя чувствовать если ты ответ не дашь...Лично я небуду играть по его правилам... я сказала давай повстречаемся там видно будет... кого ты любишь как любишь и кому что хочешь доказать!теперь правила игры устанавливать буду яДа, да , да и пусть я останусь в итоге без него.. и пусть мне будет плохо (хуже уже не будет, мой меня в такой момент бросил что если я расскажу то форумчанки, покажи я его фотку. при встрече на уличке точно чем нить тяжелым стукнут) а мы посмотрим как он умеет быть хорошим и главное насколько хватит... а то очень удобненько там вышел латвийский праздник обламайтЭс так он в старое гнездышко решил вернуться еще и скоренько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Да я вроде все переплакала уже, а тут.. ..лучше бы не предлагал все вернуть назад. Разбередил до невозможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Поддерживаю! Вот ехала я вчера и думала а ведь мы сами виноваты, что наши мужики так с нами поступают. Они видят, что мы слабенькие- пошел погулял, ребенка зачал потом не сложилось и тут сразу с распростертыми объятиями приняли обратно. Надо быть с ними построже и ни в коем случае не показывать им свои слабости. Пусть побегают, пострадают и покажут на что они ради нас и своих детей на самом деле способны. Это мое мнение. Как думаете вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Я бы специально дрессировать не стала.. ..не поддаются они дрессуре.Хотя конечно вы правы - если бы наши мужчины изначально знали, что прощения не будет, не лезли бы в приключения... или поменьше бы лезли.. боялись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Все равно будем настраиваться на позитив А там все само станет на свои места.Ну нельзя же сидеть и лить слезы за одним мужчиной. Хотя ты права в том если бы гадом ушел мы перестрадали и пошли дальше а то эти откаты потом только теребят душу и нервы. Хочется идти вперед а эти немыслимые внутренние притяжения тянут назад.Но для себя я решила никаких возвратов в прошлое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 чем больше усилий,времени,труда мужчина тратит на завоевание любви и доверия любимой,тем ценее она в его глазах.Быстро здавшаяся Бастилия-не имеет в его глазах ценности(просто и доступно) ,а мужчины по природе своей охотники и завоеватели.Чем труднее и дороже далось ему завоевание трофея,тем больше он будет гордиться собой:"надо же такой трудный трофей и именно мне он достался,надо беречь его".Это тебе не на трамвае покатать,мороженным угостить и она твоя:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 В свое время он меня трудно завоевывал :)) а толку?.. Я была для него звездочкой на небе.. У меня уже тогда была хорошая работа, своя квартира, видный парень.. Друг моего мужа говорил ему тогда: "Ты куда лезешь, она для тебя слишком хороша и ты ее никогда не завоюешь.. может кого попроще поищи".. завоевал.. :) А сейчас я - привычная мебель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Я тоже решила, что никаких возвратов в прошлое и... ..сказала ему вчера: "Раз ты хочешь определенности... требуешь от меня сказать "да" или "нет"... и раз я не готова сказать "да"... тогда "нет!"". Посмотрел на меня грустными глазами, сказал, что не сможет заснуть и ушел в гостинную. А я легла спать.Утром просыпаюсь - мамочка моя! - а на столе кофе, плюшки подогретые и милая записочка с пожеланием удачного дня. Прихожу на работу, пошла переписка по асе.. "мне тк плохо.." "у меня депрессия.." "жизнь дала трещину.." "а новопассит помогает?"Началась новая психологическая атака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Самое ужастное, что когда нас бросали не думали что будет с нами! Любовь видите ли у них. Ну почему женщина прежде чем что-то сделать все взвесит и обдумает, а тут такое ощущение что зов органа, находящегося ниже пояса. А вы живете в твоей квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 и я привычная мебель ,ты не один.Так мужчины устроены,что у женщины 1 мозг в голове,то у мужчины 1 в голове и 1 в головке,котрая у него как самостоятельная единица с правом автономного выбора и принятия решения,отсюда и проблемы.Как вариант спокойной жизни-импотент с вибратором в руке,а так покой нам только снится:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 нет, теперь в другой.. .. купленной взамен моей личной.. поменяли с доплатой уже в браке.. так что формально он имеет право на половину квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение