Опубликовано: 7 сен 2005 Бумеранг...о муже который хочет все вернуть... Я тут как то рассказывала..и истериковала о своем разводе, о подлых мужиках и прочее...Ситуация теперь: я остывшая, спокойная, дружелюбная. Решили с бывшим строить человеческое общение "типа культурные люди" :))и что происходит теперь поются песни мне о том какая я прекрастная..и что любит...и хочет вернуться И ВТОРОГО РЕБЕНКА...Полгода назад он мне пел песни о том что люди разводятся так бывает..ничего неприятность эту ты переживеш! я другую люблю...теперь другая его отшила (у милого деньги закончились) и он решил вернутся... Может вы мне посоветуете где ставить запятую???казнить нельзя помиловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 советовать тут сложно, все только от вас зависит. Но вы должны помнить только об одном (+) второй раз в ту же реку не войдешь.Это будет другая жизнь, может в какой-то степени другой муж, другие отношение. С одной стороны это хорошо, а с другой вы должны этого хотеть и быть готовой к этому.Мудрости вам :)[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Наблюдаю подобную ситуацию Понравилась одна пословица "Дальше пошлешь- ближе будет". Тоже ушел к другой по большой любви, а сейчас привозит на малую деньги и такой прям хороший и страстный. Но я для себя решила, что иду дальше и такой он мне уже не нужен. А действительно их наверное бесит наш пофигизм, они хотят чтоб мы плакали и умоляли чтоб они вернулись. По крайней мере моему мои слезы были как зарядка энергией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Я бы пока остановилась на приятельских отношениях. а там видно будет... если не устанет полгода ухаживать за мамой и быть заботливым папой, можно думать о том, чтобы начать все сначала. Но что-то мне в это мало верится :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Советую с личного опытв НЕТ и НЕТ... Не к чему хорошому не прийдет.Разбитую чашку если и склеить использоватьпо назначению нельзя........Конечно всегда есть исключение, смотри по обстановке.[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 2-а раза на однии и те же грабли... Предавший однажды предаст снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 а если действительно покажет на испытательном сроке что изменился ? вся в сомнениях я...и верить в человечество хочется и наступать на грабли неособо горю желанием...а он "хороняка" человек неплохой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я так и сделала...пока подружим, а дельше посмотрим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 у меня тот же сценарий был!!!) но девичье сердце не выдержало и простило. Пару месяцев были медовыми, потом та же бытовуха пошла со всеми предыдущими белками.Сейчас даже не знаю, правильно ли поступила?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А у тебя не осталась горечь от предательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 не питай иллюзий его, похоже, кинули там.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я более чем уверена предавший однажды - предаст еще раз. А может, еще много-много раз. Человека изменить практически невозможно. Очень удобно наделать делов, потом повиниться, разжалобить, в доверие втереться, и снова взяться за старое, как только еще одна "любимая" появится на горизонте.. Но это имхо, ситуации у всех разные, и решать только вам. Мы вот тоже типа дружим. Оччень странная дружба и напрягающая, скажу я вам. [+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 осталась... но я бы не сказала что сильно страдаю. просто мужская половина всяческих друзей..говорит о втором шансе :)))а я ... я с одной стороны не хочу никого менять, пилить, ставить условия и рамки ... почему то хочется что б человек сам все понимал (наивная)а с другой стороны принять его без изменений...чтоб еще раз надругались над моим нежным сердцем ....отправить его любить других легко...но вдруг он действительно исправится.. и действительно понял осознал и все такое.или же помирится и вдруг испытать подобное еще раз...или проще к жизни относится не шифровать, а наслаждатся жизнью и пусть будет что будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 гы гы :) его там кАанкретно кинули :)) теперь барышня отношений не хочет но хочет что б он по первому зову приезжал и ее удовлетварял.А милый говорит что, хочу что б любили.. что б как ты ценили и уважали, а не баловались...Мне временами его смешно слушать...такой хороший такой романтичный, а был такой жесткий когда говорил мне о разрыве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 ТО что такие дружбы напрягают- это факт Только все успокоится внутри как тут вот он я красавец. И опять душевный покой утерян. Я тоже уверена, что предавший однажды на этом не остановится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я бы это ну после предательства такого,пожила бы одной годик.Встречаться можно но редко(на нейтральной территории,что б без его бритвенных принадлежностей и зубной щётки в вашей ванной).Держать его на сухом пайке,и спользовать по своей сексуальной нужде.Не давать ему надежд,что вы готовы простить,пусть он думает что вам интересен с ним только секс,ни чего личного(всё святое растоптано).Таким образом вы узнаете:нужны вы ему,или ему просто одному неуютно.Если год будет терпеть подобное отношение к себе и будет стараться завоевать ваше расположение,тогда реанимация отношений возможна,если вы через год сами захотите этого.Это теория моя(не много ли год?):)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Казнить нелья! Это однозначно:-) А дальше, уж сами смотрите:-) С ребенком только не советую спешить вторым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 на предложение второго ребенка я громко улыбалась :) со своей стороны боюсь..поскольку я человек отходчивый и добрый, держать на сухом пайке у меня мождет плохо получатся...вообще неумею я себя вести стервознохотя вот вчера с ним встречалась в переходе купила розочку и ему презентовала (маленькую такую)на вопрос к чему и за что..?ответ хоть ты и не женщина :) но с"%а приличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 я себе примерно так и представляю развитие событий :) главное чтоб на меня непытался переложить инициативу "типа мне надо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Молодец Знаешь я прихожу домой вижу свою маленькую мышку, кторая не отходит от меня и постоянно говорит "Мамоцка"- и все забываю, так хорошо что у нас растут такие славные детки. Расслабся и плыви по течению, а там все само станет на свои места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 А зачем вести себя стервозно? Будь сама собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 про перемирие можно попробовать, но поставить спираль, что бы точно было [+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Бумеранг.. верное название.. Мой бумеранг объявил мне, что он ждет ребенка от другой.. что уходит от меня, будет жить с той, другой.. что он любит меня, но не хочет, чтобы та девушка делала аборт... что он хочет развод.. что можно он будет приходить ко мне в гости?.. Я прорыдала 2 дня.. не смогла выйти на работу.. думала и думала.. варилась в собственном соку.. В мыслях похоронила и оплакала свой брак, а через пару недель он приглашает меня в ресторан и объявляет, что не может от меня уйти.. что любит меня.. что не ожидал такой моей реакции на его уход.. что хочет все поменять.. жить по-новому.. заботиться обо мне, завести ребенка и прочее.. На вопрос "а как же та девушка?" ответил "мои проблемы".. потом признался, что там произошел выкидыш.. (а может она избавилась сама от ребенка, кто знает? по словам мужа, залет случился случайно, ей наверное тоже был не в тему..)И сижу я тут теперь как обухом ударенная по голове.. как быть? что делать? простить? начать новую жизнь? но это ведь я буду постоянно зависеть от беременностей его подружек.. или правда такие уроки - на всю жизнь?.. Лучше бы не предлагал вернуться.. новая боль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 а зачем он Вам такой вообще нужен? он об Вас ноги вытер и о другую женщину, про изменился ни в жизнь не поверю[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение