Шо за жизнь....

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шо за жизнь.... Турция (квартира)Махмутар (от Алании 10км). Расстояние к морю 200м, общ.пл. 110 кв.м, кол-во комнат 3, 2 туалета (ванная), 4 этаж, экв. 45000 евро. Цены ниже нашенских, да еще и курортные.Будет ли вообще снижение цен на нашей славной Украине?[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно посмотреть сколько стоят квартиры у нас в Цюрупинске - тоже море недалеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 200 м. к морю это далеко? вроде нет.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там делать? работать в курортном бизнесе, потому что больше негде? или всю жизнь отдыхать там, ну это тоже много бабок надо.. в таких злачных с точки зрения туриста местах цены вполне могут быть невысокими, потому что жить там зачастую просто невыгодно[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.......... мы тоже с мужем смеемся - скоро дешевле будет квартиру где-нибудь в Европе купить, чем в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто кому товыгодно, создавать такую обстановку... Это справидливо - что бы галимая гостинка стоила 55000у.е. - 12 кв.м. - с маленькой кухней и т.д.[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим летом двухкомнатаная хрущевка в Алуште стоила порядка 35000уе. Просто для сравнения :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать в Киеве? или это можно назвать зарплатой? а что делать, к примеру, во Львове... где живет моя мама... где цены на квартиры не намного ниже киевских, а нормальная зарплата для женщины - 400 грн...?????Я уже не понимаю - что вообще делать на Украине. Лично я уж ничего не хочу тут делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не скоро - уже дешевле... читала обзор... Киев - второй в мире по ценам на недвижимость... отак :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ... отдыхала этим летом в Крыму... больше не хочу... дорого... дороже Турции и Египта, а сервис и тд и тп - никакого... смысла не вижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, это уже общеизвестный факт как не печально...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и ниже, что курорт они же только на туризме зарабатывают. А что там делать когда не сезон? Спроса нет, вот и цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы не сравнивайте! в Киеве есть где работать для человека с интелектом не ниже среднего. И з/п при наличии квалиф. и стажа - не плохие...А там ВООБЩЕ нет вариантов, только туристов обслуживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая гост. в Турции все равно будет дороже Крыма примерно в 2 раза.сама анализировала. Приведу пример:мы за 3 чел. в Крыму за 2 нед. заплатили за жилье 700 у.е. (за супер условия) и потратили еще где-то 600-700. Вот и получается примерно 1400 на троих.А посчитайте в сезон ту же Турцию? Мин. 2300 (это хороший отель).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом году за Епаторию !! (не ЮБК же) платили за проживание-питание 1200 у.е + 500 потратилии это еще за ребенку деньги не платили (до 3 лет)пляж был вроде как и свой, отдельный, но стекла на нем детки находили :(((((Та же Болгария на две недели с авиаперелетом!![+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам квартира в Париже с видом на Эйфелеву башню, 2-х комнатная за 57 тысяч евро? У моей подруги в офисе знакомая замуж за француза недавно вышла, и они прикупили квартирку. И у меня 2-х комнатная на Оболони с видом на РОВД - 60 тысяч долларов.Капец:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)))) ну что их башня по сравнению с нашим РОВД!!-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие цены на Турцию - это опять же наш турбизнес зарабатывает. В Германии 2 недели в Турции стоят 400-500 евро, дети бесплатно. Это тоже 5 звезд. Турция сейчас в Европе не очень идет после терактов, поэтому и цены низкий.А Хорватия однозначно лучше и дешевле Крыма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы000)))) .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это ведь смотря какой район. И в каком состоянии квартиры. Рядом с Эйфелевой башней полно трущоб, плюс это еще и далековато от центра может быть.т.к. Эйфелеву башню со многих мест видно. В Испании супер дорогие. В Германии тоже, в зависимости от того, в каком городе. Если город, где одни старики живут, то там дешевле, а где есть работа, то цены тоже астрономия (я не сравниваю уровень зарплат).Цена в Центральной Германии на землю от 200евро за кв.м, и это еще ничего не стоит, т.е. только земля.В Баварии и на юге еще дороже.В Лионе цены на небольшие домики от 500т евро.Но у них и кредиты сейчас дают под 2-3%годовых и зарплаты повыше.И темнеменее разоряются где.то 20% семей, которые берут кредиты в Восточной Германии и 10% в Западной (общие статистические данные)А цены в Киеве загнаны донельзя, они же упадут когда-тоА Украина хочет же в ОЕ, вот и стремится туда. По ценам на жилплощадь уже почти там. Только бензин еще отстает сильно. В Германии уже 1,5 евро за литр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня преследует мысль, что с нового года цены существенно упадут. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, затормозятся цены.. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред Вы знаете, где море и где Цюрупинск???при чем тут)))Ладно написали бы Геническ или Партенит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто кто то любит Крым а кому то все равнода, очень дорого, но этот сладкий воздух ЮБК (Море+ Пихты) ни с чем не сравнить)))А Горы???)? Все равно поеду еще
0

Поделиться сообщением