Шо за жизнь....

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, вот я тоже задумалась от цюрупинска до моря ...[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в УКраине жить не хочу .... я понимаю что хорошо где нас нет, но все же ...Как жить в такой стране, у нас во все века так біло, вспомните по истории Росии, УКр. не важно - как жили простые люди, крепосное право отминили поже всего и т.д. Так что до цывелизации нам очень далеко, отделно от родителей жить не возможно, я незнаю сколько надо зарабатывать что бы купить квартиру, хотя бы в кредит. -это не при наших с/зарплатах., и не стабильности[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу геническ или партенит-) или черноморское или мирный и прочее и прочеемне очень нравиться название "цюрупинск"-) расшифрую - я говорила о том, что сравнивать подобную ценувозможно с нашими маленькими городами и тогда разница не окажеться впечатляющей или ее не будет вообще - например еще есть города которые близки к другим зонам отдыха там (кстати совсем недавно) была куплена квартира 3-ка около 90 метров - 33 тыс дол.-) я надеюсь я объяснила достаточно полно свою мысль..-) хух-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Negra: я могу вам написать на мыло? у меня есть к вам пару вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать:) Что мы и делаем. И вполне довольны:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА что там их 200 евро за кв. м. в Германии!!!! У нас на печерске по 140 000 долларов за сотку земля продается!!! И покупают тем не менее!!![+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Вы круто в Евпаторию съездили)) мы отдыхаем в Утесе (возле Партенита) в эллингах (5 м до моря и полный фарш) и платили 50 дол. в сутки за номер... Утром встаешь - хозяин уже шезлогги с зонтиками поставил (частный пляж), место респектабельное... понятно, что Турция во многих вопросах лучше, но и цена, и перелет, и терракты - не всем это подходит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна) раз в год - неприменно туда. Хотя была во многих странах, везде свои красоты... А в Крыму просто надо найти "свое" место отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ехать в Париж)) да и чем их башня лучше нашего РОВД?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про менталитет наших людей анекдоты ходят..) типа встречаются два новых русск. в Париже, один говорит:- смотри какой я себе галстук купил классный! От Кардена, полторы тысячи...второй ему:- ну ты попал! я вчера такой же в соседнем бутике за 2500 купил...Вот потому наверное и цены у нас такие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю все подорожает... налог ведь вступает в силу 13%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чем проблема, сейчас в Украине никто никокго не держит. При желании можно уехать жить в другую страну.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на каком языке написано было? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще неизвестно. могут опять на год продлить.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и куда? Сколько может стоить однокомнатная хотя бы на Оболони? 70 тыс? 80? Вторичный рынок имеется ввиду. Если уже по 62-65-67 выставляют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :( а если еще учесть что я "оздоровила" ребенку привезя ее оттуда с температурой 38,2 + двусторонний отит и больница с поезда на неделю.... отдохнули блин....:(([+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть 100, пока находятсе те кто платит такие деньги .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем, так как там больше похоже на (+) Мисхор или Кацивели. Мы отдвхали там лет 5 назад. Хоршее место и даже Мирный и ему подобные не тянут((Вопрос, если можно, как удалось купить так квартиру? Можно в почту. Тоже хочу, но таких цен не вижу уже даже под Евпаторией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что таких все меньше и меньше... Спрос падает... Да по форуму даже видно, что многие девочки отказались уже от затеи взять кредит и купить квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны это рождает "отложенный спрос", т.е. эти девочки и многи другие будут сидеть и ждать когда цена будет более-менее приемлема (для каждого конечно эта цена разная). И таких сейчас миллионы :(.так что говорить о том что цена рухнет наверное не стоит, этот самый отложенный спрос ее поддержит.[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "рухнет" я не говорила, а вот про затихание роста... Может затихнуть рост...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала на почту ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... у нас тоже первый выезд на море бронхитом закончился .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере пока не отменяли .
0

Поделиться сообщением