Опубликовано: 1 сен 2005 мы так отдыхали месяца 2-3. И должна сказать, пошло на пользу отношениям (стало страшно потерять друг друга). Но даже если бы финал был другой, то лучше так, чем жить как чужие вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 чего вдруг? вполне нормальное решение - пожить отдельно, взвесить все за и против. Куда лучше, чем ругаться и выяснять отношения на глазах ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 не пугайтесь его предложения ведь либо все наладится, либо нет, и разницы нет как это произойдет (я имею ввиду худший вариант) в дали от него, или в одной квартире. Зато как взбодрит это ваши отношения при положительном решении.Главное, чтобы вы оба без обид понимали это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 только потом на ребёнке перещитывая копеечные элементы,злость за глупость свою не срывать и по ушам не бить.Позволяет вам ваше материальное собственное состояние дать ребёнку воспитание,питание ,образование достойное-тогда можно уходить гордо подняв хвост с плакатом"Наши женщины денег не берут"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 вообще родной папа может вполне воспитывать ребенка, находясь в разводе с его мамой..какая разница ребенку - есть брак или нет, если отдельно жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Не Оль- у тебя другая ситуация была У вас тогда еще детей не было ,а когда появляется ребенок,отдыхать друга от друга полноценно уже не получится. Итог - отдохнувший мужчина, на которого вешаются незамужние девки и замученная мамочка, ведь именно в первый год ей очень нужна поддержка и помощь мужа. Если мужчина этого не понимает,то будущего у брака нет . Ладно еще от жены отдохнуть, но он же и от ребенка тоже отдохнуть хочет :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 так тут же видимо не о квартире речь, а о чуйствах? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 а автору каково прийти с вещами и ребёнком домой и сказать"Мама,муж решил что мне надо пожить у вас".Ситуёвина позорная,а для молодой женской психики это черевато развиванием разных нехороших неполноценностей,и взятие вины за случившееся на себя.Чувствовать что тебя как собаку могут взять а потом так же выставить за дверь,это черевато психическим срывом.Если пожить отельно,то пусть муж ищет себе жильё и там поживёт.О,и это правильно,к маме домой ни-ни.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 В точку! Также можно рекомендовать автору попробовать предложить мужу, как инициатору процесса "пожить отдельно", самому решить вопрос, где ему пожить отдельно, а не выпирать девушку с малолетним ребенком к маме. Для меня "квартира ж его" аргументом не является.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 А деть в квартире прописан? Если да, то какого вас муж к маме отправил? Вот интересно, если квартира была мужа до брака, что-то меняется с рождением дитенка? Что по этому говорит юриспруденция?... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 послать подальше за одно только желание пожить отдельно! Может, я слишком категорична, но когда они зачали ребенка, никому не нужен был отдых? А теперь она одна должна тянуть лямку, причем в гостях у мамы, а он будет отдыхать от семьи. Мне это просто дико слышать, может, я не той породы.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Не согласна я с тем, что папу сразу нужно послать, у людей кризис, ничего страшного нет в том, что папа предложил пожить отдельно, за что его посылать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 согласна с Люсьен. Оськоминой и Матильдой ну бли и козел ваш муж чессно слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 с его точки зрения все хорошо, это мне не хватает - его участия, заботы, внимания...Поэтому я бунтую, пытаюсь выяснить причину, а оказывается, он живет со мной "по привычке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 послать проще всего, но если бы за все эти годы было однозначно плохо,было бы проще. А так еще на что-то надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 не получится спокойненько свалить к маме - во-первых,не посмею ей сесть на шею, во-вторых, мне там будет с ребенком не удобно в чисто бытовых аспектах, а в-третьих, почему, когда мне будет нужна его помощь, он будет от нас отдыхать, а мне наоборот будет сложнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 не хочет он себе жилье искать, ему дома удобнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 он мог просто развернуться и уйти но честно предложил взвесить на стороне свои отношения. Что здесь такого? Если отношения зашли в тупик, это иногда очень прочищает мозги... Дает возможность соскучиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 напишите мне на мыло есть подобный опыт , поделюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 почему наши женщины настолько податливы, что позволяют мужчинам решать, что и где надо взвесить? Меня возмущает не то, что надо разойтись, а что такая потребность возникла, когда ребенку и года нет. То есть когда клепали ребенка, было все хорошо, а родился, возникли трудности - и сразу в кусты? А где же общая ответственность и тд?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 золотые слова, автор. от этой печки и надо плясать. Не надо ходить в горящую избу из-за парня, которому через 3 года после свадьбы взбрело в голову отдельно пожить. Пусть работает на равных с женой, или он думает, что декретный отпуск - таки отпуск?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 поддерживаю 100% .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 Есть предложение, оставить ребенка на недельку мужу, а самой пожить у мамы. Отдохнуть, расслабиться. А муж пусть попробует побыть на вашем месте:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 А если серьезно, то я никогда не понимала людей, которые предлагают пожить отдельно, отдохнуть друг от друга. Я считаю, что если проблемы есть, то они есть у семьи в целом, а не у одного из супругов. А коли так, то и выход нужно искать совместно. Садиться, обсуждать, находить компромиссы.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение