а если жена-привычка для мужа

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если жена-привычка для мужа стоит ли дальше быть вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, расширить как-то можно? важно зесь наличие детей, квартирный вопрос, материальная база, желание обоих супругов, родственные и дружеские отношеня, сколько браку лет.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расширяю браку 3года, ребенку нет года, поступило предложение отдохнуть друг от друга, т.е.я переезжаю жить к маме, он остается (квартира его), "а там посмотрим"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте тему "Необычный опрос - как быть для мужчины всегда..."(-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все же решено, что за вопрос? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, предложение поступило от него? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала уже ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головне, щоб він розумів, що "а там посмотрим" стосується не тільки його ставлення до Вас, а й Вашого ставлення на нього. Бо цілком можливо, що Вам теж більше сподобається без нього.Це дуже кардинальний крок. Я б сказала фол останньої надії. Або люди намагаються тверезо переосмислити себе в стосунках з іншою людиною, і знаходять нове бачення себе, половини і спільного життя, або до них приходить розуміння того, що краще окремо.Обоє мають бути морально готові до розриву.В нас прагнення бути разом переважило і відкрило нам очі на самих себе і на наші спільні цілі на майбутнє. Ініціатором була я. Після цього нам стало набагато легше жити, бо ми різко подорослішали за 6 місяців.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разводиться не хочет, потому что ребенка должен воспитывать родной папа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос что делать дальше. Не хочу я разводиться и пробовать жить отдельно, хочу попытаться "сделать реанимацию".Не знаю,как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...не знаю..поживите отдельно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрашивается вывод, если вам удобно материально- идите к маме и постарайтесь жить счастливо полноценно с ребятенком.Если он Вас любит, будет бегать к вам каждый день и в конце концов устанет бегать и заберет назад. А если бегать и звонить к вам не будеть, то выкиньте из головы побыстрее и "нашо вам таке щастя".Мы это проходили, только я с родителями своими жила, а он со своими. В результате, он дома у своих только ночевал и продержались мы так где-то месяц. Правда у нас инициатором были родители, а мы просто устали выслушивать скандалы общие.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы согласилась "отдохнуть" ничего страшного нет в этом - наоборот, всё на свои места становится.. У меня был подобный опыт, он оказался успешным, и слава Богу, что я на это отважилась в своё время! Так что на вашем месте, я б спокойненько свалила к маме, а о реанимации думала тогда, когда станет ясно - есть ли, собсно, предмет реанимирования.. То бишь чувства, как ваши, так и мужа.. Если нет, то какие проблемы? Ребёнка можно воспитывать без ущерба и не живя вместе, при граммотном подходе к делу..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж говорит,что его сподвигло на такое решение?Какие то недорозумения,скандалы,ссоры предшевствовали этому его решению пожить отдельно?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное при этом не забыть что юрдически она после 3-х лет проживания с ним на его площади имеет права на жильё и имущество.Если дело пахнет разводом,то лучше сидеть на месте и отсуживать свою площадь.Переехав в другое место это сделать труднее.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как хто а я от таких меркантильных вопросов далека, как от Марса.. Никогда не стану претендовать на жилплощадь, к приобретению которой не имела ни малейшего отношения.. А тем более думать об этом в этой, абсолютно непрояснённой ситуации.. Вот это, имхо, совсем неправильный подход![+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послать подальше не задумываясь. Надо ж цаца - ребенку нет года, а он жену с дитем выпирает к маме в квартиру. Что за отношение - родили ребенка вместе, а теперь ему надо отдохнуть. И браку три года всего. В общем, меня удивляет, что Вы еще думаете о реанимации, т.к. пациент скорее мертв, чем жив. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибка русских женщин: чувства преобладают над реальностью.За всё надо платить.Передумал,ошибся что это не твой идеал,будь добр заплати и получи свободу(которая дорого стоит).[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, что за ошибки надо платить. Правда не всегда истец удовлетворяется таким исходом, но шо делать:) Насильно мил не будешь![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут фсьо от мужика зависит (+) Если у чувака эстонский темперамент и он больше всего на свете любит борзчщ и глаженные рубашки, то он очень быстро замахается есть яичницу три раза в день и попросится назад. Еще прощения будет дарить и подарки дарить. Если музчина в рассвете сил и у него есть чем удивить 18-летних прелестниц, то процесс отдыха моежет затянуться очень надолго.З.Ы. Афтар, подпиши сваиво благоверного на достойные алименты и попробуй пожить жизнью свободной розкрепощенной женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, как всегда, тебе мой респект))))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю вмешивать деньги и материальное в сферу чувств.. Это мой прЫнцип просто-таки! :)) "Заплати за свою свободу от меня" - фи!!! Ужжясно! Никады так не паду низко! Хочешь освободицца от меня - лети, птичка, никого не держу :))) и ничё мне ни от кого не надо. Своё в обиду не дам, но чужое мне непотребно..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

khaled, поддерживаю Вас !!!!!! Я тоже считаю, что забирать чужое, это не есть хорошо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ребенка можно полквартиры отсудить и никогда ей не пользоваться[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если обоих это устраивает, то почему нет? главное, чтобы муж не решил привычки поменять)
0

Поделиться сообщением