Песни на радио

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А?..................... Я не понял, честно. :-)) При чем газета?[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. никто не кричит 2 на каком это радио 12 часов русской музыки? (Русское радио не в счет, у них условия лицензии соотвествующие) ПРосто ради интереса - напишите на 2-3 часа укр песен, которые бы вы слушали, не переключая.час - где-то 12 песен.[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас слушаю ХИТ ФМ - по русски чешут и не стисняются. переключила пару канало из 4 волн - 3 песни ра русском, 1 на английском.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем слушать кассеты и диски:) Не вижу проблеммы:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ваші слова?12 часов КАЧЕСТВЕННОЙ украиномовной музіки набрать тяжело Ось я точно так само сказала і про музику російьку.Про ефір я знаю скільки чого йде. Всетаки читайти іноді регу. Я б слухала(це мій особистий смак):1. Океан Ельзи2. Плач Єремії3. Таліта Кум(не знаю чи правильно пише, але вона мені подобається)4. Брати Гадюкіни(просто класика)5. Бурмака(є хороша музика колишня і подобається дещо з теперішнього)6. Білик( були колись хороші пісні деякі)7. Піккардійська терція8. Ротару(у неї багато українських пісень)9.Скрябін(колишні пісні, вони хоч не його, повний плагіат з польських трьох груп, але були досить непогані).10. Чому б не згадати Тріо Мареничів? Гарна також музика, її забувати не варто.11. В Могілевської були в репертуарі гарні пісні українською мовою(хоч я її особисто терпіти не можу, але талант не пропєш якщо хоч трохи він є).Ну це перші які я згадала. Якщо посидіти подумати, то ще так три рази набрати можна в список.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про ефір, а не про газету:-) це порівняння просто:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает по хуже Оля, а такие радио станции (я например слушаю только Просто ради.О или свои диски) там формат музыки такой, что только ВВ и ОЭ можно, остальное не катит...ну поглядим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я свій смак висловила Я якщо чесно, взагалі радіо не слухаю ніякого, бо мене від теперішньої музики в більшості тошнить, я маю на увазі стилі і тексти музики.Але ця музика має право на життя бо комусь це подобається. Я слухаю Ностальжи в більшості, і СД диски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!:-))))щастить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласная я:)) Все звезды, так сказать, украинские типа Океана, Гаэтаны, Кузьмы всегда были на Гала в рейтингах, в пашиных двадцатках и пр., их на других волнах даже меньше крутили:) Это я как многолетный слушатель Галы заявляю:)))Вот новости стали на украинском - да, заметно:)[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! ой, а Тарас Чубай - це не плач Єремії? - дуже мені подобається слухати його:)А ще є Руслана, Пономарьов, ВВ!!!Тай взагалі, як тільки піде більше на радіо української більше і пісень нових з`явиться!:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это:) я немного неправильно выразилась. Были украинские, но их ОЧЕНЬ мало было. Вот все вышеперечисленные, еще Лорак (у Паши к ней особое отношение:)), Руслана, иногда Пономарьов, и все. Они их крутили, не спорю, но не в таком кол-ве как сейчас. А может это мне только показалось? Или это они Пономарьова новую песню раскручивают......, а мне сразу изменения,- народ подняла, знаешь- понимаешь:)))))))))))Я тоже Гала уже пару лет слушаю, и дома и на работе:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости ооо, новости - пару недель назад часа в 4 читает Ромео новости по украински - или он их первый раз увидел уже в эфире, или они были написаны коряво, но он так заплетался, что жуть, аж жалко его стало:). Я их в гостевой попросила не издеваться над Ромео:)Сейчас взяли наверное украиноязычную девочку:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Тарас Чубай-це і є Плач Єремії .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фильмы зачем дублировать русские? Вот этого я никогда не пойму Куча денег на это уходит, а толку никакого! Лучше б на что-то нужное эти средстванаправили...[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего прикольно Особенно как ругательства переводят очень словарный запас расширяеться[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, как принято во всем мире, крутят актуальный хит, свежий... Не обязательно весь творческий путь того же Пономарева изо дня в день вспоминать и прокручивать:)))))У меня лично сложилось впечатление, что вот сейчас все в меру. А если сделать, как хотят, по норме с определенного дня - ничего кроме отторжения это не вызовет... [+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Гала - согласна:) Как по мне, то это какое-то особое радио:)))))Но все равно привыкнет народ:))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить на Гала выкрутятся, они такие:)))))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чим особливе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, показывали как-то фильм дурацкий, смотрю себе расслабленно... Обычно не обращаю внимания, на каком языке... И тут персонаж выдает: "А це що за вилупок??" Я аж очнулась - ба, да это ж на украинском языке:)))И ну конспектировать:)))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится, когда русские знакомые актеры вздруг не своим голосом на мове говорят Опять ж е считаю это нецелесообразной тратой кучи денег[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мені важко пояснити словами це моє особисте враження. Скільки радіостанцій перебрала, зупинилась на Гала - і тепер, коли навіть хтось мені перекрутить радіостанцію - я миттю відчуваю - не Гала. Формат у них дуже, дуже особливий. Відчувається якийсь зв`язок радіостанції та слухача. Ранок на тижні без Паші і Слави - не ранок:). І що саме головне - абсолютно не набридає. Якщо хоча б рік слухається одна й та ж сама радіостанція на роботі, в машині, вдома - це вже щось значить:) А якщо роками......[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! я так і думала, але мала сумнів:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 200% й
0

Поделиться сообщением