Песни на радио

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украинские песни на радио Я что-то пропустила? На Гала намного больше украинских песен начали крутить. Для Гала - это что-то невероятное. Подозреваю, что я где-то пропустила какие-то нововведения:)Если тема не сюда - перенесите, пожалуйста, куда надо:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там какой то новый закон об языке украинском на радио и тв В черном квадрате народ обсуждал я не вникала сильно.Вещание на украинском больше украинской музыки фильмы с нового года в с украинским дубляжем[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа а я по тому топик поняла только о фильмах:)Тады ясно:) На Гала еще и новости начали читать на лучшем украинском, а то раньше бедные диджеи языки ломали пока прочитают.[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научаться не умрут:) :)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они стараются:) не отказываются:)))))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз вчера общалась с ведущим на "Европе плюс" Женей Фоминым. Таки, товарисчи, ДА. Есть такой закон. С этой субботы ВСЕ радиостанции обязаны вещать ТОЛЬКО на укр.язе (ну, за исключением слушателей, звонящих в эфир :)). А с 1 декабря все телеканалы обязаны сделать то же самое. Сейчас усиленно дублируются на укр.яз русские/советские фильмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо:) Лично мне фиолетово на каком языке фильм главное что бы дубляж был нормальный. А мультфильмов днем с огнем не найдешь на украиском как ребенку язык учить если дома никто не общаеться?Мой отец учился с Татьяной Цимбол(телевидущая) в техникуме когда ей предложили поработать на телевидении она не в зуб ногой с украинским была учила с нуля, а щас как песенка поет:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, соль на раны) Томенко, Билозир взялись за укр єфир. Теперь все ведущие бекают, програмніе директора вешаются, а єфир неузнаваем. с 15 августа все разговаривают на украинском и в єфире 50% украиноязічной музіки ( а где её брать столько никто не говорит). Вот такие дела[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пусть и раскручивают отечественных певцов. А то наоборот - нашими токо Москва и интересуется: ВВ, Виагра, Повалий, ШаоБао, и т.д. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как кому но мне приятно:)))) Давно пора бы:))))))))))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

москва то гроши) для них пишут русскоязычную музыку я рассказала описала ситуацию на радио, непросто выехать 20 ( с натяжкой) исполнителях у которіх по 1-2 хита.. и еще большая проблема для киевского радио - украиномовные ведущие Прорвемся![+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШАО БАО??? умерли в том же году когда и родились)) С одной песней)) Оскомина, так не просто укр музыку - а исполнение на укр языке! - много виагра спела на укр? У Поволий - ну меньшая половина песен)) Даже и не знаю, наверно все слова по не воле запомним)) Так как крутить будут одно и тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я про это) телевизионщикам проще - пустили бегущую строчку внизу, дублировали - вот тебе и соблюдение закона..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Женей-то как раз всё в порядке :-) Гордееву с Зориной было гораздо сложнее (один из Запорожья, другая с восточной Украины). Но мы уже давно переходим на укр., сначала в записи, а сейчас и прямые эфиры.... Слушаю сейчас Настену - мне кажется, даже лучше у неё эфир стал с укр. языком :-))[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заитнриговала перключаюсь на европу:), вернее уже переключилась:)Когда-то постоянно слушала, но не выдержала смех Алины (та, которая была по утрам, начала искать что-то другое). Гордеева всегда с удовольствием слушала!!!!:))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як на мене, краще 1-3 хіта якісної музики української ніж 100 бездарних виконавців російською.Дівчата, можна подумати що вся музика яка у нас крутиться російською мовою Супер-пупер якісні хіти.........Ви мені нагадайте, скільки зараз є класних хітів російських, такого плану як Океан Ельзи наприклад український?Тільки ще при цьому зробіть співвідношення по обєму російського ринку і по обєму українського.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

океан и без закона крутить будем) Радио ж себе не враг. Но, к сожалению, 12 часов КАЧЕСТВЕННОЙ украиномовной музіки набрать тяжело. ПРоблема только в этом [+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, чесно кажучи, навіть найкращий хіт, якщо його повторювати щогодини на протязі тижня, набридне. Як на мене - є гарні пісні українською, російською, англійською, італійською. Ще є інструментальна музика. А Вєрка Сердючка - це українська мова чи ні? Крім того, смаки у людей різні. Для когось ця пісня хіт, а хтось її не любить. Я за те, щоб ефір був різноманітний. Якщо знайдуть гарних пісень на українській досить, щоб заповнити 50% ефіру на всіх радіостанціях і при цьому не дуже повторюватися, то я буду тільки рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Твое время настало!!! (+) Алиночка с Дмитриевым в отпуске до сентября, так что Европейское утро нынче ведет тот же Гордеев, наслаждайся :-))) Скажу ещё: а мальчик-то симпа-а-атичный.... А с сентября утреннее шоу вообще приобретет новый формат: музыки будет больше, а "смеха" - меньше :-)) Ну, и другие фишки.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не только ж укр. и русск. Есть ещё песни на английском, французском, испанском........... :-))[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% укр музыки, а все остальное - им всё равно, хоть тишина... ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так само важко набрати якісної російської музики на 12 годин Просто до неякісної російської ми звикли, і не звертаємо на неї уваги.А от до української мови, музики ми виставляємо високі вимоги і не пробачаєм ні одного проколу, як в російському.От у чому проблема.І всі кричать лучше на русском, ніж українською. Тільки ніхто не задумується що ця російська(яка у нас в більшості звучить) також не така вже і ідеальна та суперова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось, мене така позиція також влаштовує. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно є колись Кубряк сказав гарні слова: Ефір не резиновий, то в газеті можна полосу добавити:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Svitla_nochka, дякую за гарну тему .
0

Поделиться сообщением