Опубликовано: 28 июл 2005 сейчас абсолютна уверена потом не знаю,я мужа своего в этом году 10 лет как знаю, в одном классе учились, любила я его тогда, ужасть как:), а он не замечал. Я любила, любила, а жить то надо, вот и засобиралась замуж за другого. А он взял и всё испортил, пришёл и говорит, вот он я, нагулявшийся:) Обещал, что на всю жизнь нагулялся. но мужики коварные:) Так что, на будущее не загадываю. [+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 у каждого человека свой круг кому-то повезло и он живет среди людей, которые людят, доверяют и не изменяют друг другу.а кому-то достался круг, где мужья изменяют женам, жены мужьям, мобилки и почта скриняться и т.пкак правило, люди из разных кругов не пересекаются. а в тех редких случаях, когда это происходит, они не понимают друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Гы :) (+) "Вот среди моих знакомых в возрасте старше 50 лет нет ни одной женщины, которой бы не изменил муж:)"А все твои знакомые в обязательном порядке тебе исповедываются??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Никогда над этим не задумывалась, но - боже мой! - как это верно! :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 м-да, злободневная тема! ИЗМЕНА! По-моему это страшно и как к ней не готовься - все-равно будет больно. Я тоже не верю,что семья может прожить всю жизнь вместе и не столкнуться с изменой. Зато верю, что и после измены счастливая супружеская жизнь возможна. Знаю такие случаи. И еще измена бывает разная и это тоже надо учитывать...[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Просто зачастую мне кажется, что эти возгласы об уверенно"сти в себе, доверии друг другу - здесь, на форуме, только слова:) нет?" - если не верить в доверие, на фига тогда вообще вступать в брак?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 я просто не думаю об этом, и даже если мне муж изменял а я об этом так и не узнала, то соответсвенно данный факт и не волнует. Если бы узнала, было бы хуже. Живем себе и живем, счастливый, стабильный брак. Чего еще там париться? Уверен-не уверен..сегодня хорошо, и слава богу..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 прастите, а можно узнать как именно вы свои мозги перестраивали?? :)) ну и завела Инка ты темку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Я думаю, что буду единственная мужа:))) Просто сейчас ситуация такая, что я действительно в это ВЕРЮ :-) Хотя, вообщем-то, если честно, то просто как-то не думала над тем - будет он изменять или нет:) В если что-то когда-нибудь произойдет, то буду смотерть только по ситуации, которая сложится. Как я буду к мужу относится, из-за чего все произошло и т.п... Я его люблю :) Иногда под такие темы вспоминается фраза Альберта Швейцера: "Знать друг друга - не значит знать друг о друге все; это значит относится друг к другу с симпатией и доверием. Человек не должен вторгаться в другую личность." [+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 не, не все исповедываются:))) но есть такие:) много примеров есть у родственников, много на работе - когда и исповедываться не нужно, и так все знают:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Я не уверена, что муж мне никогда не изменит, именно потому, что как бы ты ни был уверен, что с тобой никогда такого не случится, жизнь иногда преподносит страшные сюрпризы. Хотя сейчас я могу с уверенностью сказать, что сейчас (через месяц, через год) такого не случится.У меня мужу 40 лет в этом году исполнится. Он уже был женат. До того, как мы встретились после его развода прошли 10 лет. Я абсолютно уверена, что за эти годы у него были девушки, но никогда никому он не предлагал жить вместе. А как мы встретились - фсё, кранты:)) Живем уже 4 года, есть доченька, которую мы обожаем, которую он так хотел - все-таки для мужика первый ребенок в 37 лет!. Я знаю насколько он дорожит нами. И я знаю, что он сам никогда не сделает нам больно.Но это все ПОКА. Опять же - никогда не знаешь, какого удара под дых можно ожидать от этой жизни..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 я прощу, и поэтому не хочу ничего знать! и вообще я придерживаюсь того мнения - что пусть делает, что считает нужным, но так чтоб я не знала! [+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 :)))))))) ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 слуш танюш - офф, ты сказала на случай изнасилования это как - вот дАрАгой насильник тебе презерватив? ну-ка расскажи что ты дочери рассказываешь?[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Эх, какой сюжетец для видео пропал зря! :))))))))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 я считаю , что это светит всем нам.. в моей семье сейчас такая ситуацьйон с 40-летними людьми, и я много об этом думаю. Мне кажется к этому нужно быть готовой, морально и физически всегда! не расслабляться, не растворяться, всегда иметь своё-личное.. [+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 да ладно вам... а я многих мужиков знаю - которые ни-ни...:) Ну я конечно нее могу сказать, шо совсем в курсе... за ними ж не хожу....Но у меня брату 42, а как жену любит... жуть... глаз с нее не сводит, просто обожает... а женился в 21...Ну не верю я, что он ей изменял. Не такой человек и сильно жену любит.И еще есть примеры.При том я не склонна идеализировать, ежели мужик гуляет - эт заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Знаете, может, я ненормальная, но для меня имеет бОльшее значение не факт "левака", а его причины. С уверенностью скажу, что я гораздо хуже перенесла бы "выстраивание" отношений без секса - смс-ки, звонки, регулярно уделяемое внимание, кофепития, т.е. "типа-дружбу", чем один случайный перепих на стороне (в командировке или под мухой)...И я уверена, что это может случится с каждым под влиянием определенных обстоятельств. Хуже, когда у мужчины (женщины) - это стиль жизни... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 не-а, не всегда заметно:))) у меня был сотрудник - жену просто боготворит!!!!!!!!!!!!! а налево ходил:) разок всего лишь, но ходил:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 а дочери я говорю так - в случае попытки изнасилования говори - лечусь от сифилиса в кожвендиспансере, поэтому я заразная. Если хочешь со мной дело иметь - то только в презервативе, я врачу подписку дала о нераспространении инфекции. Если у насильника после этой речи останется желание вступить в контакт, то очень надеюсь, что себя он пожалеет от болячек. Смех смехом, а одну Настину одноклассницу эта история уже спасла от нежелательного сексу - передумал парнишка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 про мозги перестроенные мои Была у меня проблема,я ревновала мужа к столбу.Не хотела его ни куда пускать(навязывала ему своё общество всегда и везде),просматривала мобильный,била дома вазоны с цвета,швырялась в него вещами.Мне достаточно было мальйшего его знака внимания другой женщине,долго задержался где то и т.д.Вообщем меня типало,я злилась на него,изводя всех нас.Дело начало пахнуть садомазохизмом,мне уже стало это моё нервное типанье казаться нормой.Выход из тупика.Я для него и для себя задекларировала декларацию СВОБОДЫ.В каждой партнёрской декларации есть пункты на которые человек имеет право.Право на общение с друзьями,право на мальчишники,право знакомства и общения с другими женщина,право на измену физическую(не нанося при этом психологическую травму партнёру и предохранение от болезней).Встреча кем либо из партнёров "большой любви" то же имеет право на возможность существования(но это уже другая история). Я то же имею право на свободу.Этим самым мы уходим от принципа"Запретный плод сладок".И отношеник к браку меняется,брак не становится ограничением свободы(это именно то слово,которого пугаются мужчины при заключении брака).Наступает эра равноправных отношений,когда люди живут друг с другом потому,что им хорошо вместе,а не потому что они в браке.И самое главное,женщина не начинает строить иллюзий по поводу не рушимости их брака,она не позволяет себе расслабиться,так как всегда присутствует фактор возможности остаться у разбитого корыта. [+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Погодите, я запысываю.... :-))))))))))[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Ответ Я не уверена, что буду единственной. Просто у меня очень жесткая позиция на этот счет: изменил - пинком под зад и ищем более достойного. Жить с ОДНИМ мужчиной всю жизнь - не есть смысл жизни. Значительно важнее мои ощущения. Искренне не понимаю что заставляет женщин делать вид, что они не догадываются об изменах мужей. [+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение