Опубликовано: 28 июл 2005 зелень зеленью:))))))))))))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 в каждой шутке есть доля шутки! я своего не просто спрашиваю про презервативы, я ему их тихонько сама подсовываю. так он потом гордо возвращает нетронутые - вот грит, не пригодились. А я шучу - шо, опять половину командировочных на резинки потратил? Лучше бы покушал хорошо!Вот так и живем.Я и сама всегда с собой презервативы ношу и дочка страршая тоже, по моему настоянию - на случай изнасилования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 "опять половину командировочных на резинки потратил?" :)))))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 рыдаю все пошла звонить. Буду делать вид, шо ничего не знаю. Пусть выберет одну из нас тогда уже поговорим на сковородках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 осторожно! она может оказаться крепкой теткой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 а шож! хорошие резинки нынче дороги, а плохие ни от чего не защищают! И не смейся, пожалуйста!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 да я не с ней, а с ним она то причем? Такая же обманутая. Люди как мне с Вами хорошо! Я когда свою тему заводила, в принципе вот такие откровения услышать хотела. Только наверное вопрос не правильно сформулировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 я не спец :))))))даже не знаю сколько они стоят:)))))))знала б что так дорого не советовала б покупать мужу :)))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 а, ну ладно, с ним пожалуйста! его ж физические данные известная величина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Мне, если чесно, тоже очень хочется хоть одним глазком взглянуть на мужика, который дожил лет до 40 и ни разу жене не изменил. Я б "к подножью цветы возложила" - в знак уважения и признательности от той малой части женщин, которые верят в невинность своих половинок. Я не верю. Не знать - главное, но еще нужно ощущать себя единственной и неповторимой. Если это есть- наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы. А любовь-морковь не единственный мотив для совместной жизни...Взаимное уважение, привязанность, общность интересов, да еще Бог знает сколько всего есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 ой как я один раз в Москве в секс-шопе опозорилась! гуляли мы с подружкой по Арбату, погода мерзкая была, дождь мелкий моросит, холодно! Тут видим - секс-шоп. Она мне и говорит - давай зайдем, поглядим чего там, ну и погреемся заодно. Зашли. У них секс-шоп эт не как у нас, эт почти шо Метро! Площадя огромные, витрины огромные, продавцов-консультантов вежливых куча! Ну так вот, зашли мы, остановились у витрины с презервативами. А подружка моя, как девушка наивная, давно, единственный раз и счастливо замужняя, не медичка к тому же, рот раскрыла от многообразия представленной продукции. К нам, как к заинтересовавшимся, сразу продавц начала идти. В этот момент подружка меня спрашивает - а зачем нужны вот эти, с леской на конце? Продавец подойти не успела, как я с видом знатока и почему-то очень громко(эхо в магазине наверное) говорю - если хочешь что-то о презервативах узнать - спроси меня! Тут все посетители(их немного было, человек 15-20) дружно повернулись в нашу сторону и продавец тоже передумала такого спеца консультировать. Подружка же моя раскраснелась и наотрез отказалась со мной в компании другие витрины изучать.Для справки - много лет работала на вагинальном УЗИ, ко мне с разными приходили презервативами. Когда добрые люди спрашивали - какой нужен презерватив - всегда отвечала - любой, только не банановый запах чтоб был! Ну не люблю я презервативы с банановым запахом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Я б "к подножью цветы возложила" - гыыыыыыыыыыыыы)))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 не успеваю за новыми темами ))) пока все перечитаешь, забудешь, что написать хотела + по молодости максималисткой была, говорила: изменит - уйду, постарше стала - изменила мнениемужчины действительно полигамны, от этого никуда не денешься, и, если ему это необходимо, шо ж поделаешь, конечно, хочется быть единственной и неповторимой, видеть блеск в глазах мужа каждый день до самой старости, но так не бывает и все прекрасно это знают, только в 20-25 еще не признаЮт этого не устаю приводить пример: Жозефина спросила у Наполеона, почему он ей изменяет, если, как говорит, очень любит, он в ответ спросил, какое у нее любимое блюдо, она ответила: куропаткаНаполеон: а теперь представь, дорогая, что тебе будут подавать куропатку утром, днем, вечером, и так каждый день )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 токо шо за несправедливость такая!!!:) они полигамны, а мы нет:))))))))))) мабуть у нас есть что-то такое, чего у них нет...)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 про презики мужу (когда не использованные привозит).И шо говорю,ни хто на тебя не позарился?Ни кому ты не нужен кроме меня,иди приласкаю тебя,бедненький.И поцелуй в лоб (как целуют больного брата):)Побольше юмора в супружеской жизни....,когда остальные методы не действуют[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 во)) так уж сложилось, что мне мужчины не изменяют. Я, наверное, притягиваю честных и порядочных. С бывшим МЧ мы расстались, т.к. у меня душевно начали нарастать отношения с моим теперешним мужем. Я не хотела изменять, обманывать, унижать враньем, - мы просто расстались. Мой теперешний муж знает, что я не терплю обмана, и первое о чем мы договорились, что если вдруг когда-то где-то кому-то захочется поиметь отношения на стороне, то сначала нужно закончить наши отношения.Да, я верю, что он мне никогда не изменит. Да, я знаю, что если он и захочет это сделать, то сначала наши отношения закончатся. Потому я могу без задней мысли читать его тел. вызовы, смс. Но по кошелькам ни-ни.И как сказал мне совсем недавно муж, - наш брак можно разрушить только изнутри. [+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 А я не знаю таких женщин, которые бы мне в этом признались лично. А слухам я не верю!!Я своему мужу верю и доверяю, так как знаю, что он очень брезглив и с первой попавшейся спать не станет. Думаю, ему потребуются некоторые отношения, которые потребуют некоторое количество времени. А вот это вряд ли я не замечу![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 :)))))))))))))) да, история еще та:)))) а я вот подумала : может рыться в мобильном - это бюджетный вариант? если презики дорогие:) нужно будет подумать над этим вопросом, просто таки глаза открыли:)))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 :)))))) да, как вариант:))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Инка, у нас есть еще другие заботы: ПМС, месячные, беременности, дети, сломанный ноготь прям перед праздником каким-то, а также ежеутреннее "Блин, ну опять не в чем на работу идти!!)) А их шо заботит? Положение в общ-ве и пардоньте, верный друг-член))) Все от незанятости, я поняла, много свободного времени)) Вот у тя есть время подумать о вот том мужике ну с тааааакой фигурой, когда ты прешь коляску с Танькой, а под колесами мотается Ромка, который к тому же и ноет еще?)))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 гыыыыы))) как я вчера пиво пила!!!!! держу на руках Танюшку:) рядом стоит Ромка, пьющий из моей же бутылки и жующий из моей же упаковки чипсы:))) еще и подсел мальчик, который жда когда мы эти чипсы доедим, бо там должен быть какой-то фантик:))))) Танька взяла чей-то выпитый сок (но не до конца допитый) и поливала меня, размахивая им в ручке:)))))))а на соседней лавочке сидел наш папа и пил пивко с другом:)))))))))))))согласна - надо их загрузить!:))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 эт точно! ))) может в себе покопаться, полигамию найти? чувствую, где-то глубоко она находится, так лень жеж - спать хочется ;) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 А я сомневаюсь Я честно говорю, что я сомневаюсь, что буду у мужа одной-единственной. Не потому, что муж у меня гулящий, как раз наоборот. Просто, как тут неоднократно писали, я доверяю мужу, но не доверяю женщинам. К последней фразе могу добавить, что также не доверяю некоторым "друзьям" мужа.Как по мне, если вдруг обнаружится, что муж ходит налево, и если этот самый муж мне все-таки дорог и не законченный подлец, то, главное, постараться сохранить семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение