не знаю как назвать тему (навеяно топиками последнего времени:)))

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не знаю как назвать тему (навеяно топиками последнего времени:))) Вот среди моих знакомых в возрасте старше 50 лет нет ни одной женщины, которой бы не изменил муж:) я вот на форуме все читаю, что большинтсво девочек уверены, что они будут одними-единственными у своих мужей - вы и правда так думаете? или если копнуть, все-таки сомневаетесь?:)Просто зачастую мне кажется, что эти возгласы об уверенности в себе, доверии друг другу - здесь, на форуме, только слова:) нет?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взебсилися тетки)) Не весна на дворе, вы шо! а ну марш в огороды огурцы собирать!)))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ты шо!!!! какие огурки када такие вопросы неразрешенные?!)) вот я к примеру могу допустить мысль о том, что всякое может случиться:) не потому что я не уверена в себе или у меня муж плохой и налево смотрит, а потому что что такова жизнь и в ней иногда ТАКОЕ случается!:))) тем более примеров как-то больше негативных чем позитивных[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умом понимаю, что наверное нет таких мужчин, которые не изменяют. Но для меня измена начинает существовать только если я о ней узнаю. Говорят, что мужчины полигамны и это им необходимо. Я частенько подкалываю мужа, что если есть необходимость в секс-отрывах, то иди лучше к профессионалкам за деньги, тк это однозначно меньшие проблемы, чем с бесплатной поклонницей - тут уже какие-то чуйства возможны.Как человек, склонный к анализу, я понимаю, что наверное при определенных обстоятельствах мой муж может мне изменить, как и я, собственно. Однако я очень надеюсь, что нам хватит любви и уважения друг к другу, а также житейской мудрости, чтобы не разрушить наш союз этой никому не нужной информацией и сделать все так, чтобы комар носа не подточил! Цинично? Возможно. Но если я узнаю что-нибудь, то я ни одной минуты с ним рядом не останусь и меня не остановит никакое количество детей и совместно прожитых лет. А мой так просто меня убъет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! что и требовалось доказать!:) рада, что есть такие люди!!!:) целую!:) потому и в мобилки не надо лазить:) шоб жить долго и счастливо:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь по теме! Так, это как же, Я, така вумна, дуже образованна, с синющими глазами и почти стройной хвигурой не буду одной-единственной???)))Нет, погодите, я так не согласна! Достаточно тех, кто был ДО меня))) я предпочитаю быть последней в списке)))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это плохо? :) быть увереннной, что ты одна-единственная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машка!!! вы так еще молоды...........)) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто? мы?))) я - да))))) а вот муж к 35 постепенно едет на автобусе))) Инка, ему 32, как думаешь, бес скоро по ребрам ему пройдется?;-))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом то как раз ничего плохого нету, грустно и плохо разуверится в этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего борода начала седеть, отрастает такая смешная седая щетина, так я ему говорю, шо если не приведи боже я какого-то беса из его ребра достану, то в 45, когда я стану ягодкою снова, то ни в жисть не подпушшу его к себе, шоб эту ягодку попробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыыыыыыы))) от ты е мое)) я и забыла, что в 45 я просто обязана стать опять ягодкой!)))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если искренне быть уверенной, то отлично)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии: пессимист - это хорошо информированный оптимист:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно это случается около 40:)))))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я если даже узнаю про измену то не уйду Пошкандалю для приличия.Мозги перестроила-что измена физическая ,это не проблема.Даже если своими глазами увижу.Стало легче жить.А раньше ревнивая была,жуть.Пока на практике не сталкивалась,как это действует но принцип выработала для себя такой.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно говоря, не знаю как поступлю в случае чего, но... скорее тоже подуюсь и пойдем спатки:))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас заплачу! так все таки умом мы женщины понимаем, что они могут ходить на лево. Мы отмахиваемся от этой мысли, начинаем искать причины, а на самом деле просто не хотим признать, что они это делают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искренне уверена :-) Правда!Скажешь, что я зеленая? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто если в семье что-то не так, то это сразу чувствуется. И честно говоря, хочется быть искренне уверенной, хотя как сложится, если узнаю, что изменил мне муж, не знаю, да и знать не хочу, мысль она - материальна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я перед рыбалкой или охотой мужа (очередной), спрашиваю в шутку взял ли он с собой презервативы :))) А когда он кричит мне: да я ж никогда и ни ни , я говорю что главное, чтоб я не знала.Я не знаю как бы я себя повела, если б узнала что изменяет, но то что муж бы меня прибил, если б изменяла ему я - так это точно!!! :)))))))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я девченки по жизни максималист! мне или все или ничего!Но я тоже не уйду! - его наверное выставлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачь! Я просто никогда не буду искать этому доказательства!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть категории мужчин одни ходят на лево часто,вторая-ходят,но редко,третья-ни ходят ни когда(импотенты и т.д,вообщем больные люди).Я выбираю вторую категорию:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя всех людей по одну гребенку... все мы разные и мужчины, и женщины, и ведем себя все по-разному в одинаковых ситуациях. Тут уж кому как повезет:)
0

Поделиться сообщением