Меньше знаешь-крепче спишь?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поддерживаю Памурку:) и не только, а и всех, кто написал аналогичное ниже:) (какое счастье, что есть такие единомышленники, после которых не надо ничего добавлять:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Прикольный вопрос! "а что в том плохого, чтобы рассказать мужу о своем прошлом?"Нууууу... знаете ли... Я замуж вышла в 31 год, мужу было 29. Сами понимаете, что в таком возрасте... (дофантазируйте сами).Ну не могу я рассказать мужу о своем прошлом. И не считаю нужным. Да и сама свое прошлое стараюсь не вспоминать. Никаких вещественных доказательств (фотографий, писем, телефонных номеров и прочей ерунды) моего прошлого нет. Мужа о его прошлом не расспрашиваю, он меня тоже. В общем, по обоюдному молчаливому (!) согласию мы поженились белые, пушистые и невинные. А то, что было в прошлом у каждого из нас, просто ... НЕ БЫЛО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не поняла, зачем меня об этом... ...спросили..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Юля, уже поняла, какие-то разные у нас с вами мыслеобразы(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, у меня правильные:), иначе бы "моя" было в кавычках;) от и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говоришь потому-что красиво :) Высокопарно так (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ОФФ (+) Телефон не знаю. Спрошу у мужа, когда придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, девушка! Ну что Вам сказать по поводу "козлов"... А Вы знаете, что иногда потаскушки, охотящиеся за чужими мужьями, не гнушаются прибегать к оккультным средствам? От такого мужчина может не только козлом стать, но и петухом закукарекать. Это я не голословно утверждаю, приходилось наблюдать парочку ситуаций в распадающихся семьях, где любовницы явно прибегали к применению спецсредств.Так что? Если муж Вам дорог, и не бороться за него? Сказать "нафиг, нафиг"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж верен жене, семье, то он не допустит ситуации, где будут фигурировать потаскушки. Это в первую очередь какие ситауции: корпоративные вечеринки, служебные романы ну и не знаю, что там еще. Если мужчина утром едет на работу, вечеринок у них не бывает (это не приветствуется), потом садится в машину и - дома. Выходные - с семьей. Командировок не бывает. Фантазии не хватает даже гипотетически представить ситуацию с "девочками". Но если мужчине надо, то он обязательно найдет какую-то грязную лужу. Так против этого не поборешься. А вообще, надо над собой работать, чтобы быть уверенной в себе и не трястись, что мужа уведут или он уйдет.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся. не могла поддержать тему, не грузится у меня форум по 2 дня, так что прошу прощения.Интересны ваши мнения, и приятно среди всех находить своих единомышленников.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....ага,месячные в кофе подливали,,:)!! а потом на метле летали:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть дневное время особенно у начальников и директоров крупных компаний. Не забывайте, что именно на них и вешаются "потаскушки". А таких в больших конторах и фирмах достаточно, далеко ходить не надо. Всегда найдется "подстилка", готовая на все. Обычное физическое влечение к таким "дэвушкам" бывает очень у многих мужчин, здесь вы меня не переубедите. Мужчина - он самец. И если она ведет себя таким образом, как в той поговорке "Пока с...ка не ....", то мало какой мужчина не захочет попробовать...У меня уверенности в себе хоть отбавляй, но это не помешало мне побывать в шкуре обманутой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, даже в браке имеет право на "личные" вещи, которые касаеются только его согласна с некоторыми на форуме... письма, телефоны, смс-кии прочее - это личные вещи и претендовать на вмешательство... все-таки люди, живущие в браки - это две ОТДЕЛЬЫНЕ личности, и жизнь они должны прожтить свою, а не одну на двоих.... каждый человек должен иметь personal space, приватность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже мысли не было залезть в мужнин мобильник... А если бы прикортило, спросила бы разрешения.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы эту фразу чуть-чуть переиначила :) "в 40 лет только начинается НОВАЯ жизнь", а цифру "40" сделала бы заменяемой на любую другую, хотя 40 - примерно половина жизни - и поэтому достаточно знаковая цифра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно совершенно не считаю это противоестественным - взять мобильный что-то почитать - это как домашний телефон. Муж и жена - одна сатона. Если будет настроение даже могу поприкалываться - типа кто это за Лена? :) Зачем жить с человеком, которому полностью не доверяете?
0

Поделиться сообщением