Меньше знаешь-крепче спишь?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я считаю,что половина приведенных вами аргументов, как раз относится к тем,кто отслеживает звонки и сообщения мужа.Женщине страшно остаться одной-вот она и следит за своим благоверным,женщина с шатким материальным положением тоже проследит,что бы ни остаться без денюжного мужика:), а главное женщина не уверенная в себе и с кучей комплексов.А не лезть в личные вещи мужа -это,для меня изначально вопрос воспитания(как письма и кошелек).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто темка тут была давненько, про одежду для женшин в возрасте, помнишь?:)))(+) Мы так еще название нашей возрастной категории искали:)))))))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще "в 40 лет жизнь только начинается!" ,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, добавить нечего. :)[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится мне еще пару лет подождать надо, пока начнется!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпадает с моей точкой зрения полностью Я всегда относилась к своей семье и мужу очень и очень тонко и чувствительно... Я бы не смогла так жить, закрывая глаза... или, как там говориться: Меньше знаешь-крепче спишь.Меня волнуют проблемы мужа и моей семьи от и до... Я не смогу спокойно спать, если знаю, что что-то не так, что у мужа есть проблемы, или у родителей что-то не в порядке... или у близкой подруги все наперекосяк. Так тяжело, согласна... но мне это необходимо. И я не понимаю личного пространства с мобилками и пр. штучками. Семья - это семья. Если есть, что скрывать, это уже не семья... вернее, что-то не так.Это мое личное ИМХО, спорить нет смысла.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! наконец-то я для себя сформулировала!))) для меня тоже не существует личного пространства в семье))) Оно у нас общее. Вот как-то так получилось. Или вырастили нас такими. И полностью поддерживаю, что если что-то скрывается, то это уже не искренне и не по-семейному.[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами абсолютно согласна!!! Абсолютно. И не совсем я понимала, что тут обсуждали накануне...У меня нет от мужа секретов никаких. И не потому, что мы так задекларировали и теперь вот так красивенько живем...А потому, что я просто не понимаю, зачем мне от него что-либо скрывать?.. Мой муж - мое все: мой лучший друг, мой любовник, мой родителей и мое дитя...Что я могу от него скрывать?...А если нужно скрывать - человеки, которые рассказывали, что они, мол, отдельные ЛИЧНОСТИ и т.д...Я вот все думаю, от чего это? ОТ комплексов, от того. что чего-то не хватает в этом союзе? я не знаю...НО как-то мне совсем не по себе, что таких союзов большинство. Поверьте, я тоже считаю и себя, и своего родного мужа ЛИЧНОСТЯМИ. НО разве это повод нам жить отдельными жизнями? Зачем же мы их тогда объединяли браком?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОгласна. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и поэтому в мобилку лезть в голову не приходит) Чего там искать-то, когда он и так весь, как на ладони. Хотя прецедент был, но мы вместе его устранили на начальной стадии.[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо ж так уже конкретно!!!! ну, скажем около 40!! и вообще, жизнь - классная штука, столько всего интересного!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо :))) хорошо что ни я одна не нашла подходящий пункт:))) зато могу сказать про мобильный как личную или не личную вещь. Возможно я не считаю эту вещь табу, сугубо личной или хранящей секретную информацию, но это не мои звонки, не мои сообщения, не моя записная книжка и пометки в оганайзере и так далее - объясните мне причину по которой я должна лезть в телефон мужа?![+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты права сто раз! в семье не должно быть никаких тайн, а личное пространство можно оставить для творчества, и я кстати тоже не считаю моб.тел. интимной личной вещью, это ср-во коммуникации, не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы что? Совершенно искренне верите в эту фразу?!! "В 40 лет жизнь только начинается".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу ответить на звонок по телефону мужа, если он меня об этом попросит + отвечала, когда он забыл телефон дома, прошу иногда взять мой телефон, но никогда не полезу проверять, кому он звонил, кому писАл и что писАлможет, поэтому он мне рассказывает, кто звонит (даже если это женщина и не по работе, а просто приятельница)?конечно, до зачитываний СМС-ок с выражением у нас не доходит, но спросить, кто звонил и ничего ли не случилось, допускается, а еще пошутить могу: "шо, девочки звонят?" и посмеяться вместееще живы воспоминания о первом браке, когда бывший муж вырывал у меня из рук записную книжку (мобильных еще не было), выискивал мужские имена , и так это ехидненько спрашивал: а кто такой Саша, Паша, Женя и т.д. я очень хорошо помню свою ярость от бессилия, что ничего не могу доказать, хотя доказывать, собственно, нечего былопоэтому считаю, что личное пространство должно присутствовать у каждого человека, замечу еще, что одной остаться не боюсь, зависимости материальной нет, комплексов никаких не испытываю )))а еще подпись Ваша - говорить правду всегда легко и приятно - это девиз наших с мужем отношений, только не всегда она, эта правда, нужна, случаи разные бывают )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне верю, что не заканчивается! и жить хорошо в любом возрасте, главное как на эту жизнь смотришь, с оптимизЬмом или без!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как практически дожившая свидетельствую, что жизнь не заканчивается, более того, приобретает новые краски, новые оттенки и абсолютно неизведанные ранее радости!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-яй-яй, уважаемые Alfonso и akczfl! Лукавите вы, понятия подменяете... Вы пишете, что "жизнь НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ". Но в первоначальной фразе речь идет о том, что жизнь НАЧИНАЕТСЯ. Неужели вы не улавливаете такую очевидную разницу? Так вот еще раз спрашиваю: верите ли вы именно в НАЧАЛО(!) жизни в 40 лет? Ключевая комбинация слов - "40 лет" и "начало жизни".А про "не заканчивается" и про "новые краски" писать не надо. Это к любому возрасту применимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, без лукавства скажу, вывели таки на чистую воду! мне повезло и моя счастливая жизнь началась раньше! Однако искренне верю, что если(ттт, не приведи господи!) она вдруг закончится по какой-то причине, то я способна буду ее начать и в 40 и в 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за искренний оптимистичный ответ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж никак, чем как нибудь. ![+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, обьясните мне, что такое личное пространство? мне всегда казалось, что когда создается сем. пара, то пространство у них личное-это общее. Ну вроде как 2 половины одного целого и как я могу отделяться, когда мне вздумается?[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошая пословица "человек не знающий прошлого-не имеет будущего" Я про своего мужа знаю практически все от рождения и до теперешнего времени. Не представляю, как пожно жить с "незнакомцем" :)?[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю я как это объяснить! просто я должна иметь достаточно свободы для того, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Еще раз подчеркну, не потому, что мне есть, что скрывать.Вот чуть ниже топик завели, он без внимания почему-то, но мысль, высказанная там максимально объясняет мое мироощущение.http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D50434&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D50434
0

Поделиться сообщением