Меньше знаешь-крепче спишь?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошо написано но там понимать "несвободная женщина" можно, как неинтересная. Вроде, как только зациклилась на своем муже, то стала ненужной и ей найдут замену.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это чуть по другому понимаю когда полностью растворяешься в интересах мужа, то перестаешь быть свободной и перестаешь быть ему интересной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень точно выразили мое мнение Спасибо! "Меньше знаешь - крепче спишь" - страусиная позиция. Ничего не вижу, ничего не слышу. Смысл в таких отношениях?[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза моя - мне и отвечать :))) (+) В данный момент времени в нашей семье сложились абсолютно гармоничные отношения между мной и мужем.В нас уже достаточно мудрости, чтобы разруливать какие-то сложные ситуации.У нашей семьи уже нет острой нехватки чего-либо, чтобы могло негативно влиять на общую атмосферу в доме. Разве что отсутствие детей, но и к этому мы идем вместе.Время, которое мы проводим вместе, доставляет нам взаимное удовольствие.Мы заняты в совместных проектах, что очень сплачивает обоих. Мы строим планы на будущее.Мы понимаем друг друга в самом широком смысле этого слова.В целом, свой брак я считаю состоявшимся :)И если предположить, что у моего мужа есть еще одна женщина, и при этом у него хватает сил, времени, денег, сексуальной энергии делать счастливыми нас обеих, то я не хочу ничего знать :)Мне комфортно здесь и сейчас. Я не стану жить, озираясь, в ожидании удара, выискивая скрытые факты из биографии моего мужа. И это не имеет ничего общего со страусом в песке. Я умею радоваться тому, что у меня есть в данный момент времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас нет друг от друга никаких секретов, тогда ответь, плиз (+) Ты рассказывала своему мужу все о своем прошлом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООО, я была поклонником!!!! но теперь вечный!!!!! так красиво написать бы не смогла, и так мыслю сформулировать не смогла бы! но и мысли и принципы в жизни очень близки нашей семье! :))))))за исключением наличия пока только одной дочери:)))) и у меня нет своего СЧЕТА!!!!! надо над этим срочно думать:))))))о я тоже роюсь в грязном белье:))))) вернее выгребаю его из корзины и носки чьи-то стираю:)))) иногда не только свои[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что в 40 лет она у тебя начнется, знаешь чем? скажу шепотом - уговоришь старшую и у тебя начнется новая жизнь:)))))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эль, ну так и я не могу спокойно жить, когда у мужамамыподруги что-то не так и всегда пропускаю через себя и пытаюсь что-то сделать! Мне нечего скрывать от мужа, я ему все рассказываю и он мне тоже! но мобилки, письма, смс-ки - это личное пространство! у нас все в порядке, все так!!!!! мы любим друг друга, мы одна семья! но я не могу позволить себе покопаться в его вещах, да и пусть я страус, но я не хочу ничего знать такого, я хочу с ним дальше жить, кстати знаю на 100% что прощу ему и измену, люблю сильно - так скажи мне - зачем мне что-то знать! зачем мучаться и переживать? если я все равно знаю результат?[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос ко мне? :) я не знаю, зачем тебе что-то знать...чужая семья - потемки :). А у меня другие принципы, хотя, в чужом белье не копаюсь :). Я считаю, что в СЕМЬЕ _в корне не должна стоять проблема_ сокрытия чего-либо...Если человек начинает что-то скрывать, значит, появилась ПРОБЛЕМА. Ее надо решать, а не жить "крепче спишь... и далее по тексту".Вся проблема в том, что все, что мы здесь обсуждаем - не имеет большого смысла. Все люди разные, и семьи разные... Если у одних принято обсуждать все, а у других нет, если у одних принято брать трубку мужа, а у других - это запрещено... Это проблема этой семьи, это их дело. Но это дело лишь одной семьи в частности. Если им так комфортно, так какие проблемы? :))Понимаешь... если семья на заре свого становления договаривается о моральных установках своего существования, а лет через н.... он/ она начинает прятать мобилку, или строчить смс в туалете (как там писалось), или флиртовать с сотрудником/ сотрудницей, заглядываться на чужого женатого/ замужнего, плевав на семью и детей... или жена в роддоме обнаруживает вен. заболевание во время родов... примеров можно привести много, очень много.ИЗВИНИ, но я, например, не хочу жить в таком неведении.. Знаешь, я лучше решу эту проблему каким-то другим путем, а еще лучше, до того, как проблема перерастет в глобальную... когда поможет только развод. И не обязательно разводиться и гнать мужчину/ женщину из семьи. Достаточно найти причину, почему и на каком этапе что-то произошло, что вызвало подобную проблему... что, привело к такому результату. Ведь в проблеме виноваты оба. Оля, есть еще множество НО, о которых здесь не упоминалось... но они имеют место в жизни. Слава Богу, что ты в своей жизни с такими вещами пока не столкнулась, дай Бог, не столкнешься никогда... Я за свои 12 лет супружеской жизни видела многое... и жизнь знаю достаточно, чтобы говорить - "никогда не говори НИКОГДА". Главное, чтобы не прижала жизнь, чтобы не делать то, что многие считают здесь "не в порядке вещей и личной жизнью"... Далеко не всем так везет.Пока есть любовь в семье, все будет хорошо. Надеюсь, что у тебя ничего в этом плане не изменится :).Вот я об этом...Извини, что так длинно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этом плохого? рассказать мужу...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в конце концов, мужчина (муж) же не козел, которого можно "увести", (+) и все эти унизительные на мой взгляд ревизии в его личных вещах врядли помогут изменить человека, склонного к флирту или походам налево. А если жена все-таки не углядела и его увели или он сам ушел, ну и на фиг, на фиг...Значит это был не ваш мужчина жизни. И чем раньше это откроется, тем лучше.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень и очень с Вами согласна..поддерживаю на все 100... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что это, серьёзно? Фраза гораздо старше, чем вы;)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не моя фраза. Предпочитаю знать, но не рыскать в поисках улик, доказательств и т.д.Предпочитаю, что мне все сами рассказывали...)Если мне это будет интересно знать..)И предпочитаю иметь право на равных принимать какие-то важные решения, а не быть поставленной перед фактом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть таоке понятие-НАШЕ и телефоны тоже, хотя у нас их 3 на двоих.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не авторство себе приписываю, а упоминание в предыдущем топике (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал, что это плохо? (+) Я просто задала конкретный вопрос конкретному человеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефоны может и можно назвать НАШИМ, но не информацию в нем (ИМХО) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно рассказывала... ...и рассказываю, когда снова вспоминаю что-то, что еще не обсуждалось. И все мои нелицеприятные истории рассказывала...Я ему нужна ТАКАЯ, какой я являюсь сейчас, после всего, что со мной было.Не понимаю я вопроса, чессно говоря..ОФФ: можно мне тел. Лены, украли моб., там был записан, а я так и не позвонила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100 (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вопросов вроде не задавала:))))) просто говорила, что можно и не заглядывая в мобилку хорошо жить в семье!конечно никогда не говори никогда, согласна, НО я не полезу смотреть смс-ки если что-то заподозрила - буду говорить прямо с ним! я не клеймлю позором тех девочек, которые так делают, просто высказываю свою точку зрения - не хочу ничего знать:)))) я уже писала ,что не могу высказать свои мысли так как Камила - но там я подписываюсь под каждым словом! я просто против того, что раз он мой муж - то и рыться могу везде - на том простом основании - что он МОЙ муж! Я высказываюсь только за то, что у каждого человека может быть личное пространство!!! [+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечта! Надеюсь не утопия!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня не пустые слова, я поздно родила ребенка и в 40 лет она таки да для меня начнется, когда не надо будет беспрестанно труситься над малым, а у меня появится больше свободного времени на творчество..
0

Поделиться сообщением