вот интересно, а где Вы обычно одеваетесь?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я в Огайо, Спрингфилд Университет Виттенберг - второй в стране по гуманитарынм предметам :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я свои 5 копеек вставлю - 1994-1995 - студенческий обмен. Коламбия, штат Миссури 1997-1999 Корнелл, штат NYИ та же идея - пусть кричат уродина, :))[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ко мне недавно моя host family в гости приезжала.....! вот!!![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже по обмену, но 93-94 и не из киева, а из черкасс. в калифорнии была. городок Марина :)да, а лору эшли ж закрывать хотели. распродажу даже финальную сделали. или уже закрыли?[+sign]Оксана и Николаша-радость-наша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я вставлю 1996-1997 Штат Вашингтон, Спокан останній клас школи. Мама просто умоляє мене - викинь ти ці речі, їм уже скільки років! А що я можу зробити якщо вони такі носкі і гарні! Потрошку позбуваються... Тільки в них і моя мама ходила і я - тепер сусідка підліток ходить.Любила Лору Ешлі, але по-моєму ціни тепер неадекватні. Раніше на розпродажі можна було щось купити дійсно за невеликі гроші.Тепер розпродаж просто формальність. Я думаю з`явилось більше жінок, які можуть собі це дозволити, тому нормальні розпродажі канули в Лєту.Що такого в Ешлі? Ну простота якась, спокійність в одязі, натуральність. Про футболки не знаю, я там на футболки менше дивлюсь - є дійсно дуже гарні речі, а футболки мабуть купують щоб до марки було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І ще Ідея про Батьківщину така сама. Віва Україні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to wolfzz и другим, получающим вещи из-за границы а как с примеркой, с размерами? я не представляю, как можно заказывать вещи, помогите :-) смотреть здесь в магазине и просить купить "там" такое-же? или просто объяснять, чего хочешь? вот муж когда спрашивает, что мне привезти, я не прошу ничего, потому что не понимаю, как он выбрать без меня может. [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в бутиках, как их называют. Там где и по штуке, и дороже, и дешевле бывает. Извините, но одеваюсь только там :))) Даже если денег в обрез, просто покупаю не пять пар джинсов, а одни. И маек не десять, а парочку... Обувь только дорогую. На распродаже за 700-1200 грн. Чего и всем желаю. Ничего плохого в этом нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манго, Наф-наф, мекс, резервед, эсприт, Тали Вэджил и т.д. обувь вагабонд, честер, карнаби и т.п.[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю через интернет На ходку в магазин времени нет (лучше с ребенком побуду), а после работы никакой, чтобы что-то выбирать. Поэтому пользуюсь интернет-магазинами или торгами (по инету). За год уже так ппривык, что не представляю, как можно потратить 2 часа на дорогу в магазин и там еще 2 часа, если не больше, а ведь можно 2 часа поискать в инете, что тебе нужно и выбрать. Месяц назад себе духи деклеоровские подарил, и жене пару вещичек от Викториа"з Сикрет. Пока доволен.Если бы не инет, то пришлось бы все в ЦУМе брать (на больше у меня неровов и терпения нет).
0

Поделиться сообщением