Опубликовано: 12 июл 2005 Это ве понятно Все мировые бренды шьют в странах, где более дешевый рабочий труд, под руководством технолога -- представителя фирмы! Вопрос в другом -- почему тогда это стоит так же, как и в стране производителе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Аналогично в 92-м году жила в Америке год. Почьти все что там купила и по сейдень не сносилось. Дешево и очень хорошее качество. Я еще помню платье за 40$ было так дорого. а у нас такое же стоит 150$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 а что считать страной-производителем?:) для Бенеттона - где ни пошей - расходы в среднем на производство, ценовая политика тоже - не на конкретную ж юбку-пальто расчитывается...это некорректный вопрос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 офф Вика а какие планы на сегодня? планирую пойти на новую площадку вечером где-то после семи и вы приходите. или можно созвониться, телефон у меня есть. а ты мой ответ получала?[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Угу, Действительно, цены не намного ниже, но, поражает обилие товара:-)Лондонская ЛЭ мне понравилась, хотя я там ничего не купила, просто посмотрела на кровати и люстры:-) :-) У нас все-таки магазинчик достаточно маленький, но, уютный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Продолжу тему + А стоит ли так перейматься из-за Бенеттонов и Лор Эшли, если наши отечественные Арбер или Ле Грето тоже не дешевы... Вот этот парадокс объясните мне, если кто владеет информацией -почему как только наш производитель регистрирует замудренную ТМ с претензией на "иноземное" название, так сразу и цену выставляет "не ниже, чем у них" ? Может действительно, в Кривом Роге работники на обувной фабрике приличные зарплаты получают?Или теперь, во времена недоразвитого капитализма, фабриканты новоявленные взяли за правило "иметь" своих же соотечественников, впарив ему за энное количество у.е. продукцию Желтопупинской фабрики под крутой торговой маркой, про которую в Европе никто и не слышал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 не студентом по обмену случайно??? --[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 тут мудрый маркетинговый ход есть понятие рыночной цены, если ты ниже, покупатель задумается - почему?если ты выше, покупатель тоже задумается))))) посему и делают бешенные накрутки - дабы соответствовать нормам.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Может и мудро, но скорее мудрёно... + Из-за таких хитромудрых ходов невозможно что-то приличное из отечественного по нормальным ценам купить. В-общем, мое ИМХО, в нашей стране все по принципу: "Не обманешь - не продашь", - и не важно, какой год сейчас на календаре и какая экономика в стране... Очень жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 но почему в нашей стране) в других тоже так)вот ведь игрушки Чикко - сделаны в китае, а цена итальянская. везде так[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Но китайцы же свое, китайское + (китайского производства) не загоняют своим же китайцам по итальянским ценам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 у китайцев социализма:))) а нас этот строй не устраивает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 я по студенческому 1994-95[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 а я в 92-93, со школы) --[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Обожаю и я его. Фасоны и качество мне очень подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 у нас в университете учился один парень, он со школы ездил в 92-94 и так и остался в США - получил стипендию, поступил в колледж. Из Казахстана малыш.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 дык свое китайское у них и качества соответствуюещего у нас тоже есть украинское, по 10 руб.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 а я не захотела))) юношеский максимализм, оставил отпечаток на всю жизнь) из Украины я никуда имигрировать не хочу)))"... пусть кричат уродина"))))) а она мне нравится))))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 да, получила да замоталась как-то - то в больнице с малым провалялись с воспалением легких, потом дома долечивались, теперь вот в деревню уволокла и маму заставила в отпуск уйти. а сама мотаюсь туда-сюда. вот честно, уже хочется познакомится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 А в каком городе? Я в это время училась в школе в Бостоне. У меня отец работал 2 года в Америке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Да казахов много было в школе Американци смешные такие, спрашивали меня "а что у вас тоже китайци есть?" Я сама дружила с казахами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Да казахов много было в школе Американци смешные такие, спрашивали меня "а что у вас тоже китайци есть?" Я сама дружила с казахами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 а я под Детройтом, в Мичигане в маленьком городке.И казахов действительно много))) я тоже дружила с ними)) русская речь) [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение