вот интересно, а где Вы обычно одеваетесь?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оттуда, что не было у нас этой возможности никогда, что постоянно кого-то копируем, стараемся догнать...не умеем мы затасканные вещи носить, потому что мамы наши, чтобы одеть нас в детстве не то чтобы в красивое, а в "приличное", на всякие жертвы шли. чтобы сапоги себе приобресть, или на то же платье выходное наскрести ох как сложно им приходилось... нужно много кушать, чтобы от еды начало воротить, а мы видать не скоро наедимся еще (это я в смысле переносном, конечно ))))да жалко, ну действительно жалко глядеть - умные же девченки, а все на барби стараются быть похожими.да, что я о мамах, ведь мы же тоже пытаемся экономить, распродаж этих ждем, потому что действительно не по карману и несоизмеримо с нашими зарплатами совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая тоже зимой в Праге отдыхала, поразилась изобилию балонекых пальто и махеровых беретов! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно дороже, у нас просто фантастические цены на одежду, которая в тех же Штатах стоит копейки, мой отец вообще ничего себе тут не покупает, привык одеваться за границей, он вообще себе ничего тут не покупает, вот он сыну моему привез фирменные майки по 3 доллара, которые у нас стоят 150-200 грн, это же кошмар, то же самое с обувью, 20 баксов фирменные кроссовки, которые у нас и в стоке стоят 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

versia, ой, как точно всё подмечено.(-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня ни одной вещи из бутика нет - я динозавр ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заграницей вещи действительно на много дешевле Дело в том что наш народ, хочет выпендриться, показать свой достаток, мол "я могу позволить купить себе дорогие вещи. Во как!" А заграницей одежда не показатель твоего достатка именно потому что там вещи дешевые да еще и не сравнить наши зарплаты с их. Я в Америке видела миллионера одетого в простую футболку и джинсы самые простые и кроссовки. А цены у нас такие потому что налоги не мереные и еще их такое количество. Один только НДС +20% уже, а еще нужно заплатить всяким санитарным и пожарным службам. а еще и рэкет. Это все тоже ложиться на стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Laura Ashley в большинстве случаев[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а чем их вещи отличаются? я там малой футюолочку на последней распродаже присмотрела - 180 грн.... зажлобила.... прошла дальше и купила 2 в литовском трикотаже... по 40 и 50, при том они мне реально больше понравились.... может в носке Лора Эшли лучше? или еще в чем?.....и сколько ж она в полную цену стоила???? если на распродаже полной - 180.... [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а чем их вещи отличаются? я там малой футюолочку на последней распродаже присмотрела - 180 грн.... зажлобила.... прошла дальше и купила 2 в литовском трикотаже... по 40 и 50, при том они мне реально больше понравились.... может в носке Лора Эшли лучше? или еще в чем?.....и сколько ж она в полную цену стоила???? если на распродаже полной - 180.... [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже динозавр, у меня тоже нет из бутика :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же ситуация. Зарплата выше среднего, как у меня, так и у мужа. А стараемся кредит поскорее отдать, в отпуск, опять-же по-людски съездить, чтобы не только здание, но и сам музей увидеть - за границей музеи довольно дорогое удовольствие. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это прозвучит ужасно.... гардероба, который я привезла из Вены мне хватило года на три (не потому что много привезла, - в основном тащила словари и ксероксы книг - во дура!)))), а потом то из Польши, то знакомые из Америки что-то.... так, барахло, но такого здесь нет... у нас же на базарах эксклюзив, продавцы простых вещей не везут - "нет покупателей на простые вещи" ))) - мне на Петровке тыщу раз говорили.Про бутики. Вот про Лору Эшли. Ну вот зайду и выйду. Ну футболка, ну 200 грн. А вот пиджачок, 1700 грн. О, какая кофтюля прикольная - грубая вязка, торочки, крупные петли... 200 баксов - и она твоя. Давно была, может что-то в ценовом отношении улучшилось.. но в принципе.еще. как post-graduate студенту в Австрии мне выплачивали стипендию - в месяц где-то полторы тысячи долларов. треть - на жилье, чуть больше трети - на питание, а треть - развлекухи, к коим и одежду причисляю. приехала я сюда такая из себя красивая - на фирме больше 200 бксов не платят (причины опускаем). Девочки, какие бутики? Да мне Дарынок, извиняюсь, не по карману!(кто-то скажет - что ж сидишь, ищи другую работу - но это слова из другой песни)))Безусловно, если доход семьи составляет какую-то сумму, то можно потратить на одежду например, треть месячного дохода. бывает разное настроение, да и запросы у всех разные - кому то нужны бирюльки, кто-то даже не задумывается о них.Но есть же и другие потребности, которые затираются на задний план вот этой погоней по вещами из последних копеек ... шоб жеж не хуже чем у кого-то.фух, высказалась)))) извините, что так долго))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да страна у нас маразмов Что свитерок один в магазине 200 баксов. так это уже мы не удивляемся а что средняя зарплата 200 баксов так типа "спасибо и за это". У моей подруги хозяйка фирмы своему 2-х годовалому ребенку вещи покупает по 100-200 баксов так, легко. А как зарплату работникам платить так 200 баксов в месяц и хварит с них. Вот натура наша хахлятская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, спор наверное здесь не получится.. каждый выбирает по своим возможностям и приоритетам.off to Oxie - скоро лето закончится, а мы так и не встретимся :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не спор я никогда просто не покупала их вещи, но заходила не раз))) вот и хочу узнать как они в носке, например, может оно того стоит?я вот с штатов некоторые вещи ДО СИХ ПОР НОШУ, в которые влажу))) им уже 12 лет! вот это качество! вот шорты с майкой я купила за 70 долларов, как сейчас помню, это было для меня дорого, в The Limited, так майка умерла всего несколько лет назад - растянулась уже))) а шорты живы и до сих пор)а в Украине я с таким не сталкивалась... купишь свитер в том же квадрате, а он после первой же стирки скатается......... или брюки....[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле они вещи из Англии везут мой муж лет надцать назад, когда магазин только открывался, делал интерьер и для магазина, и в доме хозяев магазина. К ним приезжали их английские "соратники", так что одно это уже о чем-то говорит (имею ввиду, что марка таки не "паленная", а самая что ни есть европейская)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Лоре Эшли У меня есть некоторое кол-во их веще. Они, конечно, хороши. В основном, я покупаю трикотаж -- он тонкий, нежаркий, приятный. И мне нравится их крой. Но... Сказать, что они после стирки как новые? Нет, конечно. И скатываются тоже -- трикотаж есть трикотаж. Льняные костюмы шикарные. Но вот детскую одежду, на мой взгляд, покупать там немыслимо. Есть куча других мест, где не менее нарядно, но гораздо разумнее по цене. Я вот еще Бенеттон не понимаю, честно говор. Купила малой пальто (со скидкой 50% за 300 грн), а потом читаю на этикетке -- по заказу Бенеттон сделано в Украине... Пардон, у нас не такая высокая оплата труда швейникам, что бы это только стоило. Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) ну за пальто 300 грн не жалко))) а за майку - жалко))) ведь сразу же в малину-клубику испачкает![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Лоры Эшли. Опять же в Англии эти же вещи дешевле можно купить, да и магазин в Лондоне у них огромный и скидки постоянно, вообще, хорошо тем, кто часто ездит за границу, особенно в командировки:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот как раз из всех магазинов, которые и тут, и там, Лора Эшли показалась самым адекватным. В смысле, по сравнимости цен на товары. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские вещи я там не покупаю, т.к. мне крупно повезло, у меня 2 мужичка растут, которым я часто покупаю вещички в лит.трикотаже, не считая Антошки. Но в ЛА покупаю 2м своим крестницам на дни рожденияА себя балую в ЛА. Я не могу сказать, что мне нравится весь ассортимент, но это мой стиль, и мне он очень приятен и для меня уж лучше я буду иметь несколько приятных и дорогих для меня вещей из ЛА, причем не на один сезон, чем забить весь шкаф рыночным-магазинным ширпотребом:)) Качество мне их нравится и я предпочитаю только натуральные ткани. Но это не значит, что я не покупаю вещи в др. магазинах, но первый по списку всегда ЛА. Кста, из лит. трикотажа у меня тоже есть вещички:))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня такие две футболки есть - в Америке купила ровно 10 лет назад. Тягаю их в хвост и в гриву, хоть бы закошлатились для виду! И из моды не выходят. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже сказала, что разница не существенная, я бывала в Лондонском ЛЭ. Тоже цены не малые:)[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и Лора Эшли шьется в разных местах, и в Украине в том числе...Тут стоит заметить, что если фирма дорогая и репутацией своей дорожит - то не зависимо от того, где пошито - контроль за качеством есть. Например, английские компании шьют в Ив-Франковске - там при фабрике есть офис с технологами, прошедшими обучение и являющимися сотрудниками бэк-офисов самих Лоры Эшли и пр. в UK. Они и бракуют, если что не так, и партии возвращают... И отчитываются перед бэк-офисом, и котнролируются в свою очередь оттуда же... Многое шьется по той же схеме в Чернигове (где ткани, там и шьют:), в Пакистане, в Индонезии... Имхо - это лучше, чем англицкими буквами на бирках вещей сомнительного качества - мадэ ин Эуропа....Опять же - пошитое в Украине чаще всего идет в Англию (для английских фирм) - и оттуда обратно, и не только в Украину...
0

Поделиться сообщением