вот интересно, а где Вы обычно одеваетесь?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот интересно, а где Вы обычно одеваетесь? смысле магазины, фирмы.....навеяло заходом в магазинчики на Сагайдачного...... мне, честно говоря, трудно представить, что я отдаю штуку гривень за легкую юбку..... это я жлоб? [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не жлоб в багатьох країнах 200 у.е. за такі спідниці також ніхто не платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том это сплошная синтетика...... и сделано, как и все сейчас, в Китае....не понимаю....[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю коллинз вообще у меня культа одежды нет, одежды у меня немного, в основном спортивного стиля и хиппи, за легкую юбку (да и за тяжелую тоже) в жизни бы штуку не заплатила, хотя могла бы себе позволить :) Не стоят они больше 100 гривен :) Вот машинку швейную купила, буду экономить теперь :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где у нас коллинз? а там какие цены?[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вас понимаю тоже вчера наведалась в парочку магазинов на Подоле - ощутила комплекс неполноценности - вроде как зарабатываю нормальные деньги (в смысле - на жизнь хватает) но покупать себе одежду в бутиках просто не могу - жаба давит. Наверное я жлоб. Но у меня оправдание - я кредит по квартире отдаю, + недавно ремонт закончиля. До сих пор идет пересчет в голове "это же 50 метров паркета!":)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Бассейной Сейчас, кстати, там скидкиА что касается 1000 грн за юбку -- совершенно правильно делаете, что не покупаете. Только у нас могут за совершенно посредственные вещи просить такие деньги. Уж лучше обратиться к укр. дизайнерам -- цены, конечно, не малые, но зато индивидуальный подход и свой собственный стиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, Вы нормальный человек :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, ненормальні ті хто такі речі купляє за 1000 грн :))Згадала свою одногрупницю(вона живе з чоловіком і знає що гроші в тумбочці водяться).Колись до мене дзвонить і каже, тут магазин з конфіскатом є, кофточки які ти по 300 баксів купляєш тут на шару-по 200.Пішли глянемо. Я кажу Наташка, я кофточки по 300 баксів не купляю, та і за 200 також. Як вона розстроїлася, я впала в її очах:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off по повлду конфиската Я знаю 2 точки: на Днепр.набережной и на Серафимовича. Так вот: на Серафимовича в один из отделов магазина пускают, а другой вроде как "только для своих". Никто на знает какой там "пароль-ответ", чтобы открыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю CHR... есть в Караване и Городке просто супер.. моя любимая марка... очень качественные вещи, можно подобрать легко комплекты.Ношу уже несколько лет, и просто , и на работу костюмы и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона була зі своїх І це було на Дніпровській набережній.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю в "Ресерведе" (польша) в Караване, а есть еще их магазин в универмаге Украина. Цены более-менее и большой выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему сразу жлоб? Я например за шмотку отдаю ровно столько, сколько она стоит, в смысле я имею возможность с постоянной регуляпностью получать любимые мною фирмы из за границы. И естественно, что видя цену начальную, а потом у нас накрученную, я не буду платить на 100% дороже. Исключение составляет обувь, Экко и Мартинс у нас и за границей почти в одну и ту же цену, но! если имеется возможность беру не у нас, если же в данный момент никто из родственников никуда не мигрирует, то покупаю у нас в Интертопе, это еще пока единственный магазин кот. мы с мужем доверяем. Вот в принципе еще олчень мне понравился маг. Джей Эль, я уже о нем писала, неплохие у них вещи (костюмы и прочее деловое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жлоб:) за какой-то кусок ткани... можно, конечно, и раскошелиться, но большинство этих вещей не выглядят на свою цену. Я люблю Axara, Mango, Naf Naf, Tally Weil и иже с ними. Молодежно, можно найти и по нормальным ценам. А лучше всего покупать на распродажах (кстати, они уже начались) с 30-50% скидки. Мне как-то наплевать, что конец сезона, я ещё пару сезонов отношу- и не поморщусь:) Наши рынки -Владимирский (вообще забурел с ценами) и Петровку ненавижу из-за продавцов -хамы и наглые, неприятный осадок, идешь по ряду как под прицелом презрительных взглядов. И чувствуешь себя виноватым, если ничего не покупаешь. Поэтому туда не хожу. Недавно была рядом, прошлась- и в очередной раз зареклась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жлоб:) А с рождением малой стала жлобом в квадрате:) Вещи себе, в основоном, покупаю на распродажах. Вот не так давно обчистила Дженифер. Если там покопаться то можно очень даже нормальные вещи найти. Могу и на базаре купить - если вещь нравится. ВОт купила себе пару маек ярких по 25 грн., чтоб с малой гулять. А вообще у меня есть знакомая, которая вещи из Китая и Тайланда привозит. Только не то что китайцы продают, а хорошие вещи. Она потом на точки вещи развозит, ну а ее личным клиентам продает сама. Вот. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это не правельно но если мне вешь очень понравилась и она качественная и у меня есть такие деньги, то я могу и заплатить и 1000 грн за юбку. Почему я должна себе в чемто отказавать. Я конечьно покупаю вещи в разных магазинах и по разным ценам. Могу купить свитер за 500 грн и могу куртку за 100, главное что бы вещь мне нравилась и я ее хотела очень. Конечно же у нас на Украине цены немного не реальные и явно завышены чем за границей на аналогичный товар. Но у меня есть дорогие вещи и я их ношу уже по лет 5 и они по сей день модные и выглядыт как новые-, а когда я их одеваю на работу, то девченки меня просто обступают "где купила?" и не верят что этот костюмчик у меня уже больше 4-х лет- вот это качество!! И вообще если есть возможность то почему бы и не купить себе юбку которая вам очень нравится и за 1000 грн. Деньги они должны удовольстви нам приносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, добавлю если бы могла позволить себе купить себе понравившуюся вещь (юбку) за 1 000 грн, то купила б. А так - не покупаю, потому как не могу себе позволить. Пока не могу :)))[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом то и дело, что если человек получает от покупки удовольствие, то почему бы не заплатить эти деньги. Насчет качества, вы абсолютно правы, есть вещи кот. актуальны который год и не выходят из моды. Кстати по поводу цены, я помню еще в институте всегда спорила с одногрупницами, кот. тоннами накупали дешевых колготок (в таких коробочках по пару гривен), для них цена 28-35грн была огромной, но потом мы все таки подсчитали, что они тратят больше меня покупая огромное количество, т.к. качество их колгот было ровно до первого одевания, т.е. присела-порвала, встала - порвала. Вот и выходло, что я за 3мес носила например 3 пары, причем они не рвались вообще, зацепок не было, а девченки по 50пар, т.е. я в принципе их убедила в том, что в некоторых случаях лучше заплатить большую цену за качество, чем еще большую (только маленькими порциями) за брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тётя,приехавшая меня навестить из ВЕНЫ,была очень удивлена - почему вещи у нас тех же самых фирм(Mexx,Promod,In Wear и т.д.) стоят дороже чем у них?? Это при их то уровне жизни?? И сколько тогда у нас эта накрутка?? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, здесь гораздо дороже но гораздо больше меня прикалывает то, что сейчас здесь носят то, что семь лет назад я видела в Вене.... штаны со спущенными попами, бретели лификов из-под маек, затоптанные на пятках штаны... сумки-торбы (я о своем говорю стиле...)если в Вене тетка на каблуках - значит она на секундочку выскочила из мерса, в котором ее ждет собственный водитель. не будет она мотаться со скоростью экспресса на вот этих шпиляках, в метро на каблуках входить...это мы мало того что умницы, так еще и красавицы можем выдерживать этот стиль одежды.ужасно убивает это однообразие, жутко - уж если кофтюли на бретелях - то у всех, уж если босоножки с бабочками в перьях - так уж обязательно чтобы у каждой... ибо модно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я читала интервью жены посла Австрии в Укр и она говорила, что гуляя по Крещатику обратила внимание, что наши очень хорошо одеты, лучше чем австрийцы при том что одежда стоит в2-3 раза дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Святошино и в Квадрате на Лукьяновке :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше чем австрийцы? ну так я же тоже об этом пишу - у нас-то культ одежды, потому и лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только откуда у нас этот культ ? :( (-) (-)
0

Поделиться сообщением