Опубликовано: 5 июл 2005 Вы чего это, а? Так категорично..... На самом деле шеф создаёт-создаёт, а ежемесячно меняется по 3-4 сотрудника (это в фирме, где 30 человек) :-)), хотя название звучит вроде бы громко и неплохо. Я, знаете ли, и сама поначалу, придя из фирмы, где работала и по выходным, и до 22 вечера, пыталась "пробить головой стену". Вот, прошло время, и я тоже поняла, что стена сильнее :-)) Так что здесь осталось мне тоже немного. Только не спрашивайте меня сейчас, почему же я там оставалась, если так... Не скажу я Вам :-)) А отдавать свои силы, умение и жизнь компании, где прежде всего ничего не нужно руководству, это, знаете ли... ну, глупо, мягко скажем... Я пытаюсь Вас понять, Вы сейчас судите с позиции руководителя, только... О, а хотите, я Вас сюда приглашу, на деловую встречу. Вы только пройдёте секретаря-пару кабинетов и... дальше объяснять ничего не потребуется. :-) Так что не всегда так всё однозначно.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 А так вы пену на секретаршу? Тогда правильно.Главное что вы, если я правильно поняла всё равно пошли на этот тренинг несмотря на выходной. И меня не судите, я не машина, я хорошая.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Мой муж уже спрашивает: а вы там за вход не платите? Вот что-то типа того, кстати, и отвечают: "Мало компов? Тащи свой!"[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Ага, тебе смеяться, а я вот щас на дискетку фсьо скопирую и потащу в мужнин офис распечатывать вечерком, дабы завтра иметь возможность клиенту предоставить документы. Смешно? :-)))Какие тренинги? Поставьте нам офисную технику, объясните секретарю её обязанности - и мы вам горы свернём. А то ведь, кажись, скоро и лампочки вывернут, а каждый будет со своей свечечкой приходить...[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Да не, с машиной эт я перегнула, наверное, извините, я не имела права так говорить, только мне пока не понять как мама в больнице и УЗИ при беременности в мой выходной могут быть менее важны благополучия фирмы. Может, позже пойму?[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Поставь вам принтер струйный скажите дайте лазарный и мы горы свернём (из моей практики), поставь лазерный, так вам подавай приставку к нему, чтоб и сканер и копир на одном столе, тогда уж точно горы все наши.Это не про вас, а вообще подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Это палкин перегиб :-)Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ условиях работы. Не когда на каждом столе лазерный принтер, а хотя бы один на фирму РАБОТАЮЩИЙ. Чувствуете разницу? :-)О, а знали бы Вы ещё, ЧТО это за фирма.....[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Мне просто сразу реакция что вдруг про меня говорят также как вы "знали бы вы что за это фирма". Ну вроде бы нормально у меня. Но вас поддержать не могу именно из-за этой реакции.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 И не надо. А смысл в этом случае? :-) (+) Просто когда фирма называет себя супер-пупер-продвинутоперспективной-современной-буквально даже международной-самой лучшей-безконкурентной, а тут.... Говорю же, на дискетке договора, сейчас заеду к Юрке в офис - распечатаю - и завтра на встречу :-))) Эх.....Если Ваши сотрудники работают в таких же условиях - в чем сомневаюсь- возможно и о себе такое услышать ненароком. Но Вы же тренинги, наверное, проводите после того, как каждому объяснили его обязанности и создали нормальные условия для того, чтобы сотрудники выполняли требуемое? Стулья с собой не приносят? :-))) Мы пока тоже нет. А вот бумагу, карандаши, папки, файлы, маркеры и т.п. - эт всё своё, без дураков :-)))[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 НЕ ДЕВУШКИ НЕ СМЕШНО, Я Ж НАПИСАЛА У НЕГО НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ХОРОШЕЕ а если без смеха, то считаю это своим промахом, я не должна забывать, я записываю, а тут вот пропустила и усе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 А я вот опятьполучила мать перемать от шефа за то, что посмела ему позвонить и сообщить, что билеты уж очень взлители в цене, и что вместо такой то суммы нада на 750грн больше, хотела ему варианты предложить, так он на меня матом, что это я видетели ему голову зае...ю! Плохо работаю наверное, а как же мне брать билеты и не ставить в известность человека об изменившейся цене, причем не о 10-15грн речь шла, а о 750 ??? Вот как понимать-плохо работаю, настроение испортил ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 А что тут понимать? Доложили потихоньку 750 грн. своих и не тревожите человека глупыми вопросами :-))) Держитесь![+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 не надо такого понимать, Олеся свое здоровье и здоровье своих близких в любом случае важнее.и адекватный работодатель это понимает, ибо лучше отпустить на обследование, чем на больничный.... если уж маркантильно к этому вопросу подходить.и поэтому адекватные компании предлагают мед.страховку. чтобы сотрудник 1)мог проходить периодически обследования и заболевания выявлялись на той стадии, когда лечение может быть быстрым, или вобще заболевание предупреждено2) не сидел в очередях, ругался с врачами, и т.п. отнимающее время.Вам здоровья!Кстати, когда забеременела, стала проще относиться к работе, с меньшим трепетом, и стала БОЛЬШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ успевать все![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 я логистик) свои задачи знаю))) без меня, правда, продажники могут и не продать)))) вернее нечего будет продавать или будет, да не то))) или не того качества, или не там)))) я к тому, что я не продаю))) а принтер у меня есть) и комп))) и ваще все для работы есть))вот ноут хочу попросить... надо обосновать токо)))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Олеся, а почему Вы там работаете? ищите себе современную конкурентносопособную компанию с адекватными условиями труда....я так понимаю, в таких условиях и ЗП не очень.....[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 Есть причина, как бы странно это ни звучало :-) Пока была, по крайней мере. Ещё немножко - и я с ней попрощаюсь. С компанией, в смысле. Просто что обидно - шеф - умничка, генератор идей. Но он только по этому делу, а ни к персоналу, ни к организации вообще не имеет отношения. Вот так и получается. :-(([+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2005 тогда Вам удачи и терпения! все получится![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение