Опубликовано: 1 июл 2005 Вот же ж достали с таким подходом!!!!!!!!! Пятница, блин!!!!!!! Прихожу сегодня со встречи к 11-ти в офис, секретарь невинно так интересуется: Алёна, а ты знаешь, что сегодня и завтра тренинги? С 17 до 21,00, а в субботу с 10,00 до 18,00.... Ну конечно же, конечно, я знаю!!!!! Я ж, блин, умею мысли читать!!!!!!!! Ну что это такое? Нормально вообще? Известно об этом было больше недели назад!!!!!!Киплю, вся в пене возмущений! Этого тренинга ждали давно, теперь вот так вот.... Стрыб-здрасти вам!Не пойду, пусть увольняют! Планы мои на завтра мне важнее, если так![+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Не уволят!! Не боись:))) А вот секретарша - к..а:)) Может она специально так? У нее, похоже, это правило в жизни - всех подламывать:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Да я особо и не боюсь А вот подход этот бардачный поднапрягает, веришь ли? Как можно при этом нормально всё планировать и работать?[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Не знаю как это принято в Вашей организации, а у нас... Не знаю как это принято в Вашей организации, а у нас я бы по мылу ей написала (с копией всем "ключевым лицам") о том, что о таких важных событиях надо заранее всех опять-таки по мылу предупреждать. А еще там добавить,что из-за ее оплошности ты не можешь посетить тренинг, поскольку у тебя на эти выходные куплены невозвратные билеты в Париж :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Не понимаю Такая возможность чему-то научиться, чтож там за планы.Я трачу большие деньги на тренинги себе и сотрудникам, считаю это очень важным. А тут, судя по всему бесплатно.Бедная организация, что сказать ещё если у неё такие сотрудники занятые своими планами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 -)))) есть такие люди у которых семья важнее работы-) и их много-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 так и хочется написать что ещё эти люди ни к чему не стремяться и ещё думают почему они такие бедные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Я согласна, что тренинги лучше не пропускать, но Я согласна, что тренинги лучше не пропускать. Я для своих подчиненных и для себя лично у гендира их с кровью выбивала. Пару раз за свой счет ходила, если считала, что это мне нужно. Дороговато это мне обошлось. А в данном случае надо научить человечка отвечающего за распространение инфы делать это своевременно, т.к. чужие планы(особенно в выходные дни) надо уважать. На некоторых работах иногда бывает и не бывает выходных вовсе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Я понимаю так, если организация считает себя нормальной, то о всех таких мероприятиях необходимо ознакамливаться не то что бы по почте, а прочел-подписал-значит уведомлен! Если же на словах, и кроме вас и секретари этот разговор никто не слышал, то можно очень классно проучить секретари, не прийти , а потом очень долго ходить и говорить о том, что тренинг был для вас очень важен и т.д. Конечно это будет конфликт, но возможно это чему то научит человека.По поводу самого тренинга, чесное слово, это очень нужное, стоят они до хрена денег, сходите если это вам нужно, я помню мужа то же таким же образом ставили на тренинги, мало того в его несчастный выходной, он ходил, но потом быстро поставил на место всех, кто так вот уведомлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 а что такое планирование непонятно??? это элементарное НЕ уважение к человеку. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 -) так и хочется ответить-) это люди которые правильно распределяют свое время и не довольны , что с их временем не считаются_)))))))и еще думают , что никакое богатство не заменит теплых отношений в семье-))))))я никогда не пойму почему нужно героически преодолевать трудности , которые сами себе создают-)работать можно легко и без авралов - просто нужно правильно распределить свое время-)например - у нас на работе никогда не работают в субботу и воскресенье - такая политика- вы думаете мы упустили важнейшие контракты ?-) нет нисколько-))))наши коллеги централизованно всем предприятием уходят в отпуск в одно и то же время уже много лет- их предприятие рассылает уведомление об этом за 2 мес. каждый год и мы должны заказть продукцию с учетом этого-) и никто из них не выйдет из отпуска только потому ,ч то кто-то что-то забыл заказать-)))для меня это нормально-) это не значит что это единственно правильно-) это просто другая точка зрения на работу-)))))соори что долго-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Бедные организации в которых начальство наплевательски относиться к сотрудникам. Профессионалы в таких не работают.Треннинги - это нужно и важно, но сотрудник имеет право знать заранее о том, на когда он запланирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Да понятное дело,что не уволят:)) Просто такие ЧУЧИ выводят из себя и выбивают из колеи:((Да ну ее!!! Главное то, что будет завтра:)) Пусть будет хорошее настроение и погода хорошая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 Киалла, Вы о чём? АУ!!!! 1. Я не думаю, что бедная.2. Я очень ко многому стремлюсь, и именно поэтому всё время практически у меня распланировано. 3. Что за планы такие, что могут быть важнее тренинга? Ну, скажем,проведать мать в больнице. Посетить плановое УЗИ по беременности.4. Мне ОЧЕНЬ важен был этот тренинг, и даже не суть важно, что в мое личное время. Но Вы считаете, что таким образом о нём узнать, в то время как должна была секретарь сообщить за неделю - НОРМАЛЬНО? Вот бедная и несчастная такая организация, в которой ТАК организована работа, я Вам скажу. И попытайтесь мне на это что-нибуть умное возразить![+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 Да, я так и собираюсь, кстати, поступить. Тем более что этих трениногов я действительно ждала и они были мне важны. Но именно на этот день я запланировала дела, которые отмене не поддаются (так бывает, поверьте :-))), я бы их просто не планировала ранее. Я же не военнообязанная: в три ночи позвонили - вскочил - поехал. Спасибо за понимание в данной ситуации. [+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 Хотя странно, правда? Ведь должно быть наоборот :-)) (-) ...[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2005 Ну тады так держать ! :)) + Я верю, что иногда есть дела намнооооого важнее работы, тренингов и прочего. Знаете как бывает, что то настолько необходимо сделать, что все остальное отпадает само собой, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2005 а в чем проблема, пусть тренинги в рабочие дни делают ! во! это я киалле :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 а потом удивляетесь почему не берут на работу женщин с маленькими детьми, больными родственниками, свежевывшедших замуж девушек и прочих особ с неотложными семейными проблемами.ваши плановые УЗИ и мамы в больницах никак не могу назвать неотложными делами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 очень неприятно работать с руководителем, у которого из личной жизни и интересов только эта самая работа и есть, увы.и того же он требует от своих подченных.даже если нет срочной работы - сиди, задерживайся, потому что ЗАВИДНО, что у кого-то есть семья, которой надо уделять внимание и в которой тебя любят, родственники, которые, да, иногда болеют, беременность!, которой ДА, радуются!у кого это все есть! и кому-то это ВАЖНО! мы работаем не ради работы, бегая как белки в колесе, мы работаем ради удовольствия! ведь лишь делая сове дело с радостью можно достигнуть результата!у меня, слава Богу, не было подобных руководителей) и когда я иду на тренинг - то делаю это в рабочее время, ибо это работа, и время для семьи и себя - священно.и мудр тот руководитель, который позволяет своим сотрудникам отдыхать) и чуствовать себя человеком)[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 правильно! если человек за что-то отвественный, пожалуйста, пусть выполянет свою работу, если не выполняет - до свиданья, прийдет тот, кто будет выполнять.А если делает назло, так это вредительство.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Не думаю, что назло, возможно что человек просто напросто не понимает, что у вас могут быть какие то планы, что ваш ВЫХОДНОЙ, на то и ВАШ выходной,что никто ничего не должен вам подсовывать в ВАШ отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 у нас ситуевина была секретарь заказала боссу билеты в Прагу и обратно, несколько раз перекомпастирвоали обратный билет по объектинвым причинам, в итоге босс берет в руки билеты и видит, что он улетает их Праги на полчаса раньше чем прилетает туда!и чтоговрит при это секретарь - ВОТ И Я ДУМАЮ, КАК ВЫ УСПЕЕТЕсмешно, если бы не было так грустно)))))))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 На мой взгляд Вы немного перегнули ! Правильно было написано, очень важно правильно расчитывать свое время и возможности. У меня ребенок, я имею родственников и семью, это я так понимаю теперь недостаток...т.е. нормальная работа мне не достанется, да ведь это по сути неважно, абсолютно неважно, потому как я например могу выделить достоинства семейного человека: отвественность, любовь к ближнему, необходимость в зароботке и т.д. , и таким же образом я могу повернуть в недостатки несемейного человека, скажем так если приходит женщина или мужчина 35лет не имеющих семью и детей, я вот возьму и задумаюсь, А почему, а что не так? Это не язвость, я просто пытаюсь вам показать, что любой недостаток можно показать как достоинство и наоборот!Мой муж поступил на работу, когда я УЖЕ была в положении, потом роды и ребенок-вы скажете это неважно, странно, а огромная огранизация известная на всю Украину посчитала это важным и отпустила мужа с работы забрать меня с больницы. Возможно для вас это покажется неважным, как же в рабочее время!!! А кОГДА? Дожидаться в больнице выходного :))) или уйти самой :))). Более того при всех ночах без сна, мой муж всегда приходил на работу выглаженный побритый и т.д. Так где же логика? Если его же знакомый, работая вместе с ним и не имея семьи и ребенка приходит с опозданиями по сей день, плохо работает получает регулярно штрафы и прочее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2005 Альона, это я не вам написала, а Киалле ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение