Вот же ж достали с таким подходом!!!!!!!!!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) мой пример лучше я тоже занимаюсь заказом билетов для шефа, летят они всей семьей, но он мне говорит о своей семье+тещя, все забронировала, ему звоню и говорю, мол все ок, НО тещя то не летит!!! В тот день ОЧЕНЬ много брони и покупки билетов было, я пропустила, НО логика и здравый ум подсказали, что тещя тоже вроде должна на чем то добраться, позвонила, у него тогда настроение хорошее было, он смеялся, ну как ты могла мою любименькую тещу забыть :)) знаеш лучше 100раз узнать переспросить, чем потом в аэропорту оказалось бы , что теща не летит ! мама дорогая, кошмар, даже представлять страшно...А вообще, иногда босс сам не может решить чего хочет, переделываеш 100раз, а потом и выходт вот такой прикол как у вас! но нужно проверять - однозначно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, теща это серьезно)))))) гы)[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы Гы ГЫ :))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только посочуствовать Вашим подчиненным. Сложно работать с машиной вместо человека. Удачи Вам![+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, Вы получили за это повышение? :-))) .....[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) Супер! Вот так и рождаются анекдоты. .........[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно главе ))) было смешно)) он то уже на пороге стоял))) пришлось в праге мотаться и покупать новый билет))))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ка краз вчера Ваш топик споминала вечером босс наш красавец укатил на весь день с жаной в Богуслав, а потом приехал в 7 вечера и решил провести собрание, потому что сегодня рано утром ему уже нужно со сметами куда-то ехать. И муж вынужден был с ним совещатся до 23 часов ночи это помимо рабочего дня с 9 до 18-30. А з/п, клятвенно обещаемую на 10 число не допросишься до 1 числа след месяца :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю! (+) А тренинг был у нас ох и "серьёзный"! Тренер приехал вместо 17,00 в 19,30, в рез-те люди в пятницу вечером вернулись домой к 12-ти, вот подарок семье был непредсказуемый! :-) Словом, на след. день половина народа не пришла, т.к. решили, что тупо три часа подряд кассету они могут и дома как бы посмотреть. Людям просто включили кассету, после этого спросили: "Ну, и какие у вас проблемы в работе?" Попытались сотрудники заикнуться о трех неработающих принтерах и одном компе на пять человек... О том, что восьмёрку отключили и надо ждать, пока секретарь соизволит после перекура тебе её набрать. Дык разве это проблемы? Это так, рабочие моменты.... Ото такЭ! Такие мы нерадивые сотрудники, ниччччо не хотим! :-)))[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе:) мда уж проблемки :) а я думала у нас все плохо в офисе, а оказывается у нас все хорошо - это я по поводу комптов и принтеров:) У нас одна проблема - стаканчики кончились и никто не хочет пойти купить. А с 8 у нас просто вопрос решен - каждому на миниАТС свой пароль выдали на 8 и в конце месяца все знают, кто куда и насколько назвонил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блин, конечно нерадивые! на меня директор наехал только что за то что со службой продаж у нас нет взаимодействия. высказывался, высказывался про работу в команде опять рассказал... да задолбало... потом вдруг в конце говорит "я правда должен был в этом месяце наладить интерфейс ваших взаимоотношений, но пока не знаю как это сделать " тыц, приехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное забыла написать + нужно говорит опять семинары провести... заколебал с семинарами, а менеджеры даже не ведут записей чего кому продали. обучают, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не спорю Я всё понимаю. Я никогда не отказываю своим работникам во времени для решения семейных вопросов. Забрать жену из роддома - это вообще, у моих такого ещё не было:-), но я бы в таком случае отпуск бы даже дала и премию выплатила б. Но топик начинался с чего, цитирую:"Ну конечно же, конечно, я знаю!!!!! Я ж, блин, ...Киплю, вся в пене возмущений!...Не пойду, пусть увольняют! Планы мои на завтра мне важнее, если так!..."Я исходила их этого. Мало того, что для них заказывают тренинг, оказывается если сеньёру не предупредили за неделю, тогда для сеньёры планы важнее. Я бы не потерпела такое отношение к моей фирме, к моим деньгам и к другим сотрудникам ибо явно ни генеральный деректор бегал и договаривался о тренинге и должен был предупреждать каждого. Кипящая в пене от возмущения барышня явно не является членом команды, которой есть каждая организация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит плохо работаете не шеф один создаёт вашу фирму, а вы все вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение, что девушка кипела абсолютно справедливо.А кто реально пустил деньги на ветер - єто секретарь с ветром в голове, которая не предупрелила вовремя (знаете ли, сегодня на сегодня - это не предупреждение), тем более предупредила в такой форме.В автора, между прочим, могли быть и деловые встречи назначены на вторую половину пятницы, что в таком случае делать? сохранять лицо компании или деньги?поддерживаю автора на все 100.вот секретаря такого я бы точно не держала.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно))) плохо работаете_))) не подумали выписать счет на компьютеры и принтерсы) принести заявку на закупку на подипсь шефу))) а Вы попробуйте! может он похвалит! гы-гы-гы[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас шеф на предыдущей работе боялся что-то покупать вообще. Несчатсный сканер покупали полгода. Причем деньги американских налогоплатильщиков. В Москве тоже был филиал и там было все, что надо и не надо за американские деньги, а наш боялся, хотя амеркианцы все время говорили что покупайте все что нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я утрируя, конечно, написала, просто не нашла связи между плохой работой и отсутствием личного компьютера или сетевого принтера) - это ведь не за заслуги покупают, а как средство для работы.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас с прошедшим днём рождения! :-) Это, похоже, не секрктаря вина. Забывчивых секретарш я редко встречаю. Просто во время работы часто возникают подобные недоразуменя. К примеру поздно проплатили за тренинг, не были уверенны состоится ли он вообще. Или появилась необходимость провести его срочно так как в запланированное на него, пусть через неделю время, кто-то будет отсутствовать. Да мало ли что, особенно в организаци где 1 комп на 5-ых и 2 сломанных принтера и нет 8-ки, чтоб эти сотрудники много денег не проговорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе сразу вспомнилась драка за стулья шеф решил сделать доброе дело - кругом стояли старые совесткие стулья убитые, все жаловались, спина болела, шеф поешл на втсречу народу, купил 3 стула новых по 50 рублей. Две недели стулья стояли в коридоре несобранные, народ весь переругался, кому достануться стулья. В конце концов админ скрутил эти стулья и шеф выдал троим, остальные решили что они плохо работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё увеличить продажи и донести шефу важность.Ничего смешного, всё правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ну может и правда в таких компаниях может но может и секретарь такая сидеть)))) увы.я там ниже писала про секретаря нашу) и это иностарнное представительство))))за поздравления спасибки![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все же в офисе продажами занимаются) я вотне занимаюсь) не могу я их увеличить)то шо ж мени, без принтеру? о, меня понесло))) охота посмеяться)))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь Вы так и не прочли, а судите Было сказано: секретарю поручили сообщить за неделю. Она и сообщала себе так потихоньку: по одному сотруднику в день :-))))) Нас трое оказалось, "пятничных". [+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем ты занимаешься? :)))Щас тебе расскажу как тебе принтер заработать твоим занятием.:))
0

Поделиться сообщением