Опубликовано: 23 июн 2005 Недавно просто стало страшно: в каком обществе живу я и будут жить мои дети! Просто факты:День первый:Еду в 466 маршрутке с Европейской. Все места заняты, стоят 5 человек. В передней части машины сидят в основном мужчины 20-40 лет.На Печерске входит девушка с огромным животом: если не 9 то 8 мес. точно. Все сидят, естессс-но. Кондуктор на всю маршрутку: "Мужчины, уступите женщине место!" - Ноль. Тогда она обращается конкретно к одному жлобу (не иначе), лет 30: "Молодой человек, уступите место, вам же всё равно через одну выходить!" - в ответ такое спокойное покачивание головой со стороны в сторону....День следующий.Пересаживаюсь на Театральной в метро, толкучка, 8,30 утра. Еле втискиваюсь, рядом - девушка, за ней - здоровый такой лоб-дядька. И тут он разворачивается и на неё: "Ты чо локтем?! Я те щас как двину прямо в живот!" Она: "Ой, не надо, пожалуйста, я же в положении". - "А мне нас....ть!"Я не комментирую. Мне просто страшно!!!![+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ответ: Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 к сожалению в обществе жлобов и уродов. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ого...Нда...Печально.. Но, эти моральные уроды были, будут и есть.И это факт...Обидно...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 это не тона импрессионизма, господа, это просто грязь... Как это не печально:( И она была и будет.[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Да нет, это ИМЕННО то "черное" :-(((( юююю[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Правда, жлобов и уродов хватает везде. Но моя бы воля и сила, я бы этих засранцев - дубинкой по яйцам и мордой в асфальт. Я считаю, что такое дубье понимает только силу. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Да, это достаточно противно, но (+) уверяю вас, много чудесных, воспитанных людей. Ищите прекрасное и тогда не будет так страшно.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Да, почему то мне в таких ситуациях кажется, что все равно их жизнь накажет или Бог накажет.Я бы наверное видя такое, открыла бы рот и сказала как же вам не стыдно...)))А муж мой набил бы козлам морду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А знаешь, дружочек, как нарочно два дня подряд вот такие картинки судьба подбрасывала.Я знаю, что на самом деле хорошего много, и добрых людей, и всё такое.... Но когда так... Ой, не могу я! Удручает. [+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я в таких случаях немедленно ищу замену таким картинкам .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ульяна, я полностью согласна про мордой об асхвальт руки таки да чешутся, но есть одно но, у меня очень субтильная комплекция и искусством карате не владею. Я будучи беременной как-то тоже нарвалась: попросила бабу!!!! мне место уступить (уже почти на сносях была), так она на меня с кулаками полезла со словами "вали отсюда падло, надо было думать прежде чем т т...ься", ее люди от меня отбили, а то пришибла бы. Роды были преждевременные .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 я вот, пожив полгода в Германии и вернувшись, очень внимательно за всеми наблюдала и в маршрутках, и в магазинах....мне было жутко интересно действительно ли у нас так много г.....Изнаешь, тогда была прияно удивлена (мне таки мабуть повезло), что у нас все очень вежливые!!! Сплошное спасибо и пожалуйста))) Единственное- не могла ходить по Трощение, где куча подростков 12-15 лет бродло и матерились((((Так что, думаю, не все так плохо:)Да...а про беременных...я на работу ездила до последнего дня, мне место в метро раза 4 устутуили за все время:))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 если подбрасывает часто жизнь такие неприятные для тебя картинки ,то может это её попытка привлечь твоё внимание к чему-то?Может есть в этом какой-то знак тебе,что надо на что-то обратить внимание?Эх, давненько я в общественном транспорте не ездила.Может такие картинки уже норма а не знаки?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ты знаешь, помогает вспомнить море, абстрагироваться.... Но есть случаи, когда резко жалеешь, что нету такого волосатого кулака мужычьего, чтобы дать.. ну понимаешь куда, некоторым так называемым мужчинам.... Еду как-то недавно в метро. Садятся на Славутиче 3 рыбака ( с удочками, мешками какими-то). Двое стали нормально, общаются, все дела. А третий (Censored) так схватился за поручень наверху так, что задел по лицу ( и конкретно, надо сказать задел) и еще свою потную подмышку расположил практически около носа какой-то женщины.На вежливое замечание он завелся - начал нудить и матерится так, что даже у меня просто сжалились кулаки - была бы я мужыком, я бы просто дала ему в морду, да с ноги. А все стояли и молчали ( в том числе и его друзья, скромно потупили глазки).Вот таки кроводжадные мысли меня посетили. И вообще, транспорт - рассадник и аккумулятор агрессии. Пешком надо ходить что ли, блин?[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Таких фактов у меня сейчас хоть отбавляй :-( Я сейчас на 5-месяце. Так вот в метро устапают место девушки, женщины. Едешь на работу-с работы - сидят большей частью мужчины. В основном молодые. Большей частью явно офисные работники. Ладно б там работяга, который там у станка день отстоял или на стройке, я как бы и не претендую... Но когда сидят холеные, извините, морды еще и рассматривают тебя внимательно ... раздражает, мягко говоря. В такие моменты я стараюсь думать, что во-первых, не все такие, во-вторых они ведь мужчины и возможно просто не понимают, что значит быть беременной, что тебе кислорода не хватает в душном вагоне и темнеет в глазах от низкого давления... В общем пытаюсь не сильно расстраиваться, мне это вредно :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 К чему? Не подскажете? Я серьёзно спрашиваю, без иронии. К чему в этом случае жизнь пытается привлечь МОЁ внимание?[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 если это знаки, что они слишком часто появляются:((( Может они говорят - купи машину, купи машину ??:)))Или велосипед на крайняк?[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 а вы знаете, как холеные морды устают? Непосильный это труд - вот весь день, в интернете, мышки не покладая... А тут лезут, понимаешь, всякие:))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 как например, ты идеализируеш мир,что он должен быть белым и пушистым без грязи.А мир вокруг он разный.Принять мир разным,и тогда подобные увиденные картинки не должны вызывать не приятных эмоций внутри твоего мира и соответсвенно они перестанут возникать в твоей жизни.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ссука какая. Я тоже такую ситуацию видела. Девка с пузом сидела, баба на её место захотела (!). Девчонка вежливо отказалась, а баба такие проклятия вломила, что у меня волосы зашевелились. У меня голосина тот ещё - внушает невольное уважение. На ухо ей сказала "сука, рот закрой, а то выкину отсюда нах". Заткнулась. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 про машину-самое оно:) В точку[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 да-да, а все водители - просто чистые ангелы:)))))) С распальцовкой и матами тебе прямо в окошко...С таки рожицами добрыми, что возле сахарницы страшно ставить:))))По нашим дорогам и с нашими людьми в одной колее - удовольствие еще то. Везде дерьма хватает:([+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 молодец!!! может у тебя комплекция повнушительней! А я после того случая побаиваюсь, народ без тормозов, ведь и стукнуть такая может. Мои 50 кг отлетят до Москвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 угу, именно это а не физические трудности передвижения на общественном транспорте, подвигли меня на покупку машины, ну не могу я, морально....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение