Недавно просто стало страшно: в каком обществе живу я и будут жить мои дети!

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Недавно просто стало страшно: в каком обществе живу я и будут жить мои дети! Просто факты:День первый:Еду в 466 маршрутке с Европейской. Все места заняты, стоят 5 человек. В передней части машины сидят в основном мужчины 20-40 лет.На Печерске входит девушка с огромным животом: если не 9 то 8 мес. точно. Все сидят, естессс-но. Кондуктор на всю маршрутку: "Мужчины, уступите женщине место!" - Ноль. Тогда она обращается конкретно к одному жлобу (не иначе), лет 30: "Молодой человек, уступите место, вам же всё равно через одну выходить!" - в ответ такое спокойное покачивание головой со стороны в сторону....День следующий.Пересаживаюсь на Театральной в метро, толкучка, 8,30 утра. Еле втискиваюсь, рядом - девушка, за ней - здоровый такой лоб-дядька. И тут он разворачивается и на неё: "Ты чо локтем?! Я те щас как двину прямо в живот!" Она: "Ой, не надо, пожалуйста, я же в положении". - "А мне нас....ть!"Я не комментирую. Мне просто страшно!!!![+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ: Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению в обществе жлобов и уродов. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого...Нда...Печально.. Но, эти моральные уроды были, будут и есть.И это факт...Обидно...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тона импрессионизма, господа, это просто грязь... Как это не печально:( И она была и будет.[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, это ИМЕННО то "черное" :-(((( юююю[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, жлобов и уродов хватает везде. Но моя бы воля и сила, я бы этих засранцев - дубинкой по яйцам и мордой в асфальт. Я считаю, что такое дубье понимает только силу. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это достаточно противно, но (+) уверяю вас, много чудесных, воспитанных людей. Ищите прекрасное и тогда не будет так страшно.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, почему то мне в таких ситуациях кажется, что все равно их жизнь накажет или Бог накажет.Я бы наверное видя такое, открыла бы рот и сказала как же вам не стыдно...)))А муж мой набил бы козлам морду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаешь, дружочек, как нарочно два дня подряд вот такие картинки судьба подбрасывала.Я знаю, что на самом деле хорошего много, и добрых людей, и всё такое.... Но когда так... Ой, не могу я! Удручает. [+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях немедленно ищу замену таким картинкам .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ульяна, я полностью согласна про мордой об асхвальт руки таки да чешутся, но есть одно но, у меня очень субтильная комплекция и искусством карате не владею. Я будучи беременной как-то тоже нарвалась: попросила бабу!!!! мне место уступить (уже почти на сносях была), так она на меня с кулаками полезла со словами "вали отсюда падло, надо было думать прежде чем т т...ься", ее люди от меня отбили, а то пришибла бы. Роды были преждевременные ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот, пожив полгода в Германии и вернувшись, очень внимательно за всеми наблюдала и в маршрутках, и в магазинах....мне было жутко интересно действительно ли у нас так много г.....Изнаешь, тогда была прияно удивлена (мне таки мабуть повезло), что у нас все очень вежливые!!! Сплошное спасибо и пожалуйста))) Единственное- не могла ходить по Трощение, где куча подростков 12-15 лет бродло и матерились((((Так что, думаю, не все так плохо:)Да...а про беременных...я на работу ездила до последнего дня, мне место в метро раза 4 устутуили за все время:))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подбрасывает часто жизнь такие неприятные для тебя картинки ,то может это её попытка привлечь твоё внимание к чему-то?Может есть в этом какой-то знак тебе,что надо на что-то обратить внимание?Эх, давненько я в общественном транспорте не ездила.Может такие картинки уже норма а не знаки?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, помогает вспомнить море, абстрагироваться.... Но есть случаи, когда резко жалеешь, что нету такого волосатого кулака мужычьего, чтобы дать.. ну понимаешь куда, некоторым так называемым мужчинам.... Еду как-то недавно в метро. Садятся на Славутиче 3 рыбака ( с удочками, мешками какими-то). Двое стали нормально, общаются, все дела. А третий (Censored) так схватился за поручень наверху так, что задел по лицу ( и конкретно, надо сказать задел) и еще свою потную подмышку расположил практически около носа какой-то женщины.На вежливое замечание он завелся - начал нудить и матерится так, что даже у меня просто сжалились кулаки - была бы я мужыком, я бы просто дала ему в морду, да с ноги. А все стояли и молчали ( в том числе и его друзья, скромно потупили глазки).Вот таки кроводжадные мысли меня посетили. И вообще, транспорт - рассадник и аккумулятор агрессии. Пешком надо ходить что ли, блин?[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких фактов у меня сейчас хоть отбавляй :-( Я сейчас на 5-месяце. Так вот в метро устапают место девушки, женщины. Едешь на работу-с работы - сидят большей частью мужчины. В основном молодые. Большей частью явно офисные работники. Ладно б там работяга, который там у станка день отстоял или на стройке, я как бы и не претендую... Но когда сидят холеные, извините, морды еще и рассматривают тебя внимательно ... раздражает, мягко говоря. В такие моменты я стараюсь думать, что во-первых, не все такие, во-вторых они ведь мужчины и возможно просто не понимают, что значит быть беременной, что тебе кислорода не хватает в душном вагоне и темнеет в глазах от низкого давления... В общем пытаюсь не сильно расстраиваться, мне это вредно :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему? Не подскажете? Я серьёзно спрашиваю, без иронии. К чему в этом случае жизнь пытается привлечь МОЁ внимание?[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это знаки, что они слишком часто появляются:((( Может они говорят - купи машину, купи машину ??:)))Или велосипед на крайняк?[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, как холеные морды устают? Непосильный это труд - вот весь день, в интернете, мышки не покладая... А тут лезут, понимаешь, всякие:))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как например, ты идеализируеш мир,что он должен быть белым и пушистым без грязи.А мир вокруг он разный.Принять мир разным,и тогда подобные увиденные картинки не должны вызывать не приятных эмоций внутри твоего мира и соответсвенно они перестанут возникать в твоей жизни.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссука какая. Я тоже такую ситуацию видела. Девка с пузом сидела, баба на её место захотела (!). Девчонка вежливо отказалась, а баба такие проклятия вломила, что у меня волосы зашевелились. У меня голосина тот ещё - внушает невольное уважение. На ухо ей сказала "сука, рот закрой, а то выкину отсюда нах". Заткнулась. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про машину-самое оно:) В точку[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, а все водители - просто чистые ангелы:)))))) С распальцовкой и матами тебе прямо в окошко...С таки рожицами добрыми, что возле сахарницы страшно ставить:))))По нашим дорогам и с нашими людьми в одной колее - удовольствие еще то. Везде дерьма хватает:([+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец!!! может у тебя комплекция повнушительней! А я после того случая побаиваюсь, народ без тормозов, ведь и стукнуть такая может. Мои 50 кг отлетят до Москвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, именно это а не физические трудности передвижения на общественном транспорте, подвигли меня на покупку машины, ну не могу я, морально....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением