Опубликовано: 17 июн 2005 ПО поводу топиков НЕ В ТЕХ разделах Я, конечно, не матерая форумчанка, но бываю тут с недавнего времени ежедневно. НЕ раз уже форумчане помогали мне решить многие проблемы. Да и я старалась не остаться в стороне, когда была возможность.И просто приятно тут отдохнуть душой.НО в последнее время это ужасное шиканье завсегдатаев на новичков и просто забывчивых людей по поводу того, что не в тот раздел человек тему разместил...Я уже боюсь что-то писать сюда, ей богу. Неужели Вы не принимаете новичков? Компания, я понимаю, подобралась очень хорошая, все прекрасные ( и такие разные!) люди и собеседники. НО в этих замечаниях, которые есть чуть на в каждом обсуждении, придирки...Девочки, ну неужели не о чем стало говорить, и занялись все дружно отловом нарушителей... Так грустно стало - ужас.ТОлько не набрасывайтесь, пожалуйста.Лера [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 всем надо в отпуск-) очень-))) жарко да и вообще маршрутки вон подорожали-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 поддерживаю(-) .[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 я тоже поддерживаю:) мне к примеру абсолютно все равно в каком разделе кто что пишет:) но видимо там шо то прописано в правилах форума:)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Полностью поддерживаю, потому что эта ситуация напоминает мне утренние маршрутки, ругань в магазинах, такое впечатление, что таким образом некоторые форумчанки самоутверждаются. По-моему, все этим пресыщаются в течении дня, и не стоит заниматься этим на форуме, ведь здесь собрались люди, которые хотят помочь и поддержать друг друга в различных ситуациях. Стоит задуматься : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 скажите, но вы же принимаете правила поведения в общественных местах и т.д.? так почему для вас проблема принять правила поведения (писания) в этом форуме?Вы, наверное, не обратили внимание, что некоторые написали, что перестали ходить сюда именно потому что эти правила перестали соблюдаться.Лично мне стало грустно именно из-за этого :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 и я так считаю лучше бы мы обращали внимание на хамство и принимали меры по его, так сказать, искоренению, так нет - хамство все так же процветает и периодически всплывает в разных топиках, но зато внимание все окружающие обращают на то, что не в тот раздел топики помещены, я лично не вижу здесь ничего предосудительного, да и Беседку всегда читает больше народу, чем другие разделы, и больше шансов, что именно здесь заметят и ответят, имхо.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 да, лето, подорожание и пр. - это все понятно, усталость накопилась, НО Я, например, на форуме давно. И мне, вот честно скажу, не понятна такая позиция новых людей - " мне надо срочно, я вот чуть нарушу правила, мне же ведь срочно, не переносите топик".Есть ведь какие-то правила, если не форума, то приличия, в конце-концов. А три топика про Чернобыль, один под другим меня вообще убили наповал:(((( Вот почему-то, придя в гости, вы не начинаете пересталять диван или кровать, как ВАМ удобно, распихивая остальных, а все таки садитесь там, где вас посадят, не правда ли?. Так же и в новой компании - скорее будете слушать, что за люди, о чем говорят, чем дышут.... И разве инет-общение - это не то же самое?И потом, идет поток вопросов ( уже не раз поднимали эту тему) - набираете любой поисковик (их уйма, выбирай хоть по цвету, хоть по запаху) и НАХОДИТЕ в течение считанных минут то, что нужно. Вот лично мне даже в голову не пришло бы спрашивать элементарные вещи, которые гугль находит на раз, с картинками и всеми ответами.Раньше я всегда на все вопросы отвечала, честно лазила по инету, тратила свое время,думая - ну мало ли, человек не знает,надо помочь, всякое бывает и пр., но когда те же вопросы да по пятому разу - даже такой терпеливый человек, как я начинает уставать. В конце-уонцов, сайт ликаря человек же нашел... И вверху есть пупочка - архив. Все, что писалось когда-то здесь, там лежит и улыбается:) Я бы в первую очередь смотрела там, может, я чего не понимаю, но возмущения посылами в рубрику и архив я не разделяю.Сами из сайта делаем помесь справочной и базара, а помто удивляемся - читать нечего, поговорить не с кем, СКУШНООО:))[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 гармонии хочеться ну хотя бы тут. А для этого форума гармония - это порядок и уважение друг к другу.1) Порядок. Внимательно прочитайте то, что есть и потом уж (так нормальные потупают) пишите. Просто неуважение к форуму бабахать топ о Чернобыле, когда на две позиции ниже - такой же. Свалка,действительно. И.... отсутвие гармонии к которой мы все так стремимся.:)2)Уважение. Действительно, когда человек ошибся достаточно просто намекнуть о существовании другого варианта действий. умный - поймет. глупый вступит в полемику.:( Но намекнуть, а не орать. тоже важный момент.Девочки, отпуска, усталость... всё понятно. Давайте с обоих ( компетентной толпой завсегдатаев и новеньких-готовеньких, не очень ориентирующихся) просто станем спокойней и внимательней. вспомним о том, что есть слова "извините, простите" ( обоср...лся):)., не будем торопиться нажимать на кнопочку "отправить":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 очень, очень правильно. Добавлю Для чего-то ведь сделали разделение на рубрики. Для чего, для кого?Для нашего с вами удобства.А теперь представим, что отменились все рубрики и все пишется в одном разделе и вообще раздел один. И смешаются в кучу кони и люди, куплю и эпиляция, продам и развод с мужем и найти что-то уже не представится возможным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ппкс (-) А[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Очень поддерживаю автора топика И вот почему - я когда только пришла на форум, полгода не могла разобраться, что к чему! Многие темы у меня не открывались, завести топик удавалось с третьей попытки. И ничего удивительного, всегда есть новички и опытные юзеры. Если на них с порога орать, многие вообще перестанут сюда заходить. Наверное, этого строгие цензоры добиваются.Кроме того, лично меня просто раздражает, когда на меня шикают посторонние люди, так и хочется дать сдачу и сделать все назло. Зачем разжигать страсти?А то Юджин, понимаешь, разошлась. Ладно еще администатор бы делала замечания, если ее так сильно напрягает перенесение топиков. Меня тоже моя работа иногда раздражает, так что же теперь, всех клиентов разогнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А ну ка быстро дай свою почту я тебе кое что накалякаю:) .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 тут мне мысля или распердложение пришло в голову!:) А чего бы нам не сделать раздел для новичков,а ? Есть такие штуки на форумах - пришел новый человчек, пусть презнакомится со всеми, заодно научится топики заводить и архивы юзать:)Освоился - вперед, в просторы Ликаря:)И FAQ какой-нить можно замутить, чтобы в первую очередь прочитатали. Я думаю, это может облегчить ситуацию:)[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А нетути почты у меня! Накрылся Бат медным тазиком Калякай здесь, дорогая Юджин, я тебя все равно нежно люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Бедная девочка:( ка же ты живешь без почты? Очень тебе сочувствую, помню полгода без нормальной почты жила все по бесплатным почтовым ящикам ходила - УЖАСНе могу написать здесь. Про нежную любовь знаю и верю НО заметьте матом я никого не посылала хоть и мею богатый словарный запас:) хи хи хи[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 100% .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Поддерживаю, ведь есть же в зоопарке площадка для молодняка?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я, кстати, новичком на данном форуме себя не считаю... ...и еще ни разу не была осуждена Вами, многоуважаемые дамы. Площадка для молодняка ??? Весь "молодняк" растеряете. А не считаете ли вы возможным, что этот самый молодняк в один прекрасный момент окажет именно вам неоценимую помощь и поддержку?...Ведь форум - не только для двух десятков старейшин...Даже в этом топике оказались высказывания людей, которые, на мой взгляд, просто по жизни, чтоли, обозленные...Понятно, что у всех свои проблемы, но мы же сюда ходим не портить людям настроение за счет улучшения своего, правда?Сравнение с переполненной маршруткой мне понравилось. Я часто думаю в транспорте, а что, я, когда стану старше, тоже буду толстой, потнгой, вонючей и стану на всех орать?...Вот и тут так же. Неужели и я, когда пробуду на этом форуме пару лет тоже стану напыщенной мадам, которая всех поучает?...Мрак, ребятки, мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Матом -фи! Взрослые, помните, рядом с вами могут находится малолетние детиА почта мне без надобности. Думаешь, не нее могут что-то хорошее написать? Только напрягают все, заразы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Странно за всем этим наблюдать, напоминает дедовщину какую-то, я зашла в раздел Гид....., там девочка дала объявление по поводу Болгарии, так все набросились, но ни одна так и не дала ей ответа. Чудно, девочки. По-моему, облаять нас и на улице могут и не стоит выливать раздражение на окружающих, либо помогите, либо вообще не пишите. А с оценками, и собственными мнениями по поводу поведения - это к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Рекламой и спамом:) Знакомо:)Маленькие дети не все умеют читать слава богу кубики зайцева не в массовом производстве:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 По поводу Болгарии раз тебя эта тема заинтересовала Народ очень живенько обсуждает эту тему в нужном разделе вплоть до координат хозяев гостиниц и куда лучше в болгарии ехать.В разделе Матринство и детство на Ликаре достаточно много отчетов об отдыхе и по Болгарии тоже.Если я это все собиру и продублирую в Гид покупателя то я буду пушистым зверьком Зайчиком а если дам совет ГДЕ это поискть то редкой сволочью?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Нельзя так односторонне рассматривать ситуацию, может не увидела она, может с ребенком была занята, да еще может быть 1000 может быть, хочу заметить, что конкретно тот топик назывался посоветуйте и по-моему не важно в каком разделе он находится, если человек, написал и хочет посоветоваться ИМЕННО С ВАМИ, то Ваш ответ можно рассматривать как элементарный формализм или бюрократию, которая процветает везде и повсюду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Вы правы, дело не в старейшинах. дело в людях, любой инет - ресурс - это люди прежде всего, машин не придумали, которые бы полностью заменили человеческое общение. для этого мы все сюда и заходим.Уйдут люди, которые заводят интересные, спорные топики, где можно и постопить и за жизнь потереть, как говорится, что мы будем обсуждать? Что вообще тогда здесь делать?И потом, есть масса форумов, закрытых ресурсов, где очень строгие правила. Бан идет в самых невинных случаях - за топик не в ту конфу - неделю только читателем. За всякие высказывания и пр. критику администраци - бан безоговорочный.А тут из-за правильного замечания сразу начинается нытье - ну вот, мы все щас как разбежимся, насилие над личностью и пр. пр.Качаем права, не желая соблюдать элементарных правил.Хотя может это я чего не понимаю?Наверное, это так сейчас принято, гламурненько так:))))[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение