Опубликовано: 17 июн 2005 ну я дословно цитировать не буду, конечно, но что-то вроде)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 может это был стеб?:)) Тут такие бывают топики, это "шутка" типа:)[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Красиво излагаете;) "Своими подгузниками, школами и прочими соплями вы просто портите имидж хорошего и качественного товара" - ну-ну...Не нравится - не читай - это же так просто. И перефразируя ваш девиз - если несколько человек указали вам на вашу злобу - может, вы чего-то не поняли? А ваши посты в любимой вами Беседке о том, чем гордитесь - отсутствие ПМС, наличие мужа и хорошего секса - это "Для меня Беседка - серьезная книга об разных актуальных социальных, этических, семейных, трудовых и прочих проблемах. ";-) У вас талант затыкать людям рот, вы здесь в роли скандального персонажа, все время в "образе" и никак не клеится "Сюда идут люди, которые хотят оповестить друг друга о чем-то по их мнению полезном, спросить совета, подискутировать, поддержать друг друга"... ИМХО лучше вообще ничего не писать (заклеить клаву), чем самоутверждаться нападая. Хотя что можно ожидать от человека, у которого еще вчера хобби было аденоиды, а сегодня - разная хрень;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 кстати, раз уж мы за то, чтобы все было по правилам... "Не отвечайте на оскорбительные сообщения, не пытайтесь указывать собеседнику на нарушение правил конференций - это работа администратора. Вы можете отправить письмо - уведомление администратору, о своём несогласии с публикацией даного сообщения, кликнув на кнопку , которая находится над полем сообщения. " ( Правила работы в конференциях ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 вот странно читать такие вещи, честно... Если вы призываете кого-то не читать, что не нравится, то вам ответят тем же. И ваши животрепещущие вопросы буду просто игнорировать. А без скандального персонажа нет ни одного форума. Иначе пресно все, одни мамаши образцовые и скучающие офисные работники.В это топике друг друга никто не улышал - одни качают право писать про подгузники в беседке (непонятно, зачем), другие пытаются людям обяснить, что без нормального модерирования и ПРАВИЛ сайт с самыми приятными людьми превращается в сливную яму.Разговариваем, по сути, сами с собой. А что, почему бы не поговорить с умным человеком? (с))))[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 что меня поразило - так это твое участие в разговоре.. тя же умный человек, зачем эти споры, они не слышат по любому. Ну, не понимает чел, что я в беседке на "не те вопросы" не отвечу и читать даже не буду. Как у Жванецкого: но можете не платить, если не важен результат:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 да так, втянулась чевойта... Просто сегодня не день Бекхема (с):))))Фсьо, клаву заклеиваю и иду пить вотку!:)[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 третьих пропустили :) + которые пытаются сказать, что указывать на правила - привелегия и обязанность админа. и потом...по разному можно сказать об ошибках...терпимости хочется.... и снисходительности, понимания (иногда ведь даже не разобравшись по какой причине..., сразу мордой тычут). ИМХО, как раз это и было основной темой топика (если я правильно автора поняла).да, еще камушек-не камушек, но в огород администраторов: в правилах-то четко не прописано, что ЗАПРЕЩЕНО писать не в те разделы, санкции всякие там карательные, тематичность имеет скорей рекомендательный характер. а тут прям самочинная какая-то охота на ведьм началась - сидим-отслеживаем кто куда не то написал-корректируем. ИМХО "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар" (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ... и какие аденоиды?... Я даже не знаю, где эта хрень находится... ... какое отсутствие ПМС?.... ....да кто пишет о сексе в Беседку....... как можно гордится наличием мужа?... что, мне нечем больше гордится? А Вы хоть что-то обо мне знаете? Или делаете выводы по 3 строкам в реге?...Я не 100 баксов, чтоб Вам нравится... .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Кстати, нема уже пятничного стёба, скуучно (+) Где все цьотки, где же... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Да не охота на ведьм, просто запарили... Неужели обычно замечание сделать - это так болезненно воспринимается? [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Да, а знаете почему? Потому что здесь в основном тусуются все и однозначно будет больше советов. Каюсь: я и сама так часто делаю, потому что знаю: пойду в узкоспециализированную тему - там раз, два - и обчелся ответов. А в беседке ого сколько вумных теток и деушек (а зачастую и музчин), которые щас ка-а-ак отзовутся, как насоветуют дельного...Так что не обижайтесь на нас, нарушителей таких, пужалуйста.Кстати, прочла и задумалась: а я вот на форуме новенькая или так... престарелая? :-)[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Да ну, Памурка! :-(((( Это типа пришли Вы на первую тренировку по танцам или йоге, все в группе занимаются (у них уже третье занятие, и они знают основы), а вас- за заборчик, оттуда и учитеся. :-((( Ой, грустно как стало...[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ребята, вы же знаете, я вас всех очень люблю и уважаю Давайте без обид :) друг на друга. Правил придерживаться надо, это логично. Не будет правил, будет хаос. Не будет разделов, будет тот же хаос. Проблемы то нет, поймите. Просто, иногда возникают ситуации, когда важно что-то найти в форуме... пусть в архиве. Как же найти, если мы начинаем писать куда попало...??? Я понимаю, что вы полагаетесь на меня :). Да, я помимо моей не менее важной работы в Материнстве и корректировке статей, подборе тем и пр... своими тихими вечерами сижу, и перебрасываю темы по разделам, чтобы уйдя в архив, их смогли найти наши потомки :). Пожалейте и меня, мою семью, которая ждет маму, вечно сидящуюю по вечерам и ночам в темном сумраке тупоговремяпровождения :) перебрасывания ваших тем. Поймите, делаю это я для вас же... И только потому, что кому-то кажется, что Домашние любимцы или вопросы про воду не читаются в своих разделах. Но я то вижу реальную ситуацию. Поверьте мне, читаются абсолютно ВСЕ разделы, не менее меньше, чем вами любимая БЕСЕДКА. Так что, давайте придерживаться правил. Я буду штрафовать, не обижайтесь на меня. И старайтесь не хамить друг другу... Во-первых, это не красиво :), во-вторых, мы с вами не в детском саду, уже давно выросли из коротких штанишек, чтобы не уметь выразить свои чувства не матом....Надеюсь, я внятно все истолковала?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ув. Fish_ка, читайте правила конференции ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! там написано:---------------------------------ЗАПРЕЩЕНО:Обсуждать вопросы, которые не связаны с тематикой данного раздела конференций.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 я вам делаю замечание за оскорбительное сообщение.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Да, Эля, спасибо, вопросы про воду не читаются теперь уже ни в каком разделе То ли кто-то их так перенес, то ли вообще удалил, что я теперь трачу свое личное время и ищу по всему дереву свой собственный топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ну-у-у, зря вы так. она не такая. Хотя и не без перчинки. Умница, между прочим! (Уля, не читай!:) - тебе вредно.:))Да, сурово про сопли и школы, но всё же не страшно, тем более на фоне виднеющегося инфантилизма некоторых, который выражается в неумении прочесть колонку слева и выбрать нужную тему. :(Если речь идет о том, что в Беседку чаще заходят, так можно просто топ бросить типа "гляньте в "красоту - очень надо" и пр.Если речь идет о новичках, опять же призываю не торопиться нажимать на княпку "отправить". - надо же всё же поаккуратней на новом месте:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Делайте скидку на то, что это женский коллектив в основной массе. Потому будьте снисходительны к гормональным всплескам, ПМС, раннему климаксу, до и послеродовой депрессии и т.д.:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 да, согласна с Вами, мелко это как-то, блохоискание какое-то.. ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 он в Приятном аппетите. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 http://www.likar.info/forum/read_all.php?theme=48795 юю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 Ну почему нужно делать скидку? Странно, ведь покупая тот же Авизо, вы не перечитываете всю газету ! вы находите раздел, кот. вам необходим и ищите необходимое именно там. Единственное, что я например помню по себе, это небрежность подачи обьявления, т.е. обьявление написала отвлекли и нажала на Отправить, и пошло обьявление в Вопросы админу, ну тут просто извинения и просьба вытереть, вот и все. Женские дни и прочие разлады в психике, сорри, это следствие, а не причина. Правила есть правила, я сама после многих топиков перечитываю правила, потому как очень многие на первый взгляд неважные строки правил, потом оказываются важными. Чесно говоря меня например намного больше расстраивает хамство и ругань, нежели 158 вопрос о детской коляске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 а как искать в архиве по разделу? "перебрасываю темы по разделам, чтобы уйдя в архив, их смогли найти наши потомки". Я ищу по ключевым словам, а не по разделам, что неудобно в общем, но выбора нет. Или я просто не умею? [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 про повтор тем и f.a.q. на одном форуме (в кулинарном сайте) так сделали. так теперь нельзя нормально вопрос задать, сразу отвечают - это было, ищите. так зачем тогда форумы? а если на эту тему хочется человеку "поговорить"? чаще людей, которые идут в форум, не инфа голая интересует, а общение и поддержка. и когда что-то с малышом в первый раз, например, то не до поиска... потом кажется глупым, а в тот момент...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение