Опубликовано: 17 июн 2005 ну с тем, чтоб не писали дважды-трижды-и т.п. одно и то же, согласна и я это, действительно, часто встречается и режет глаз.Да и в мамфоруме (я там чаще нахожусь) тоже регулярно поднимаются темы с периодичностью раз в неделю-две, вроде "слюни потекли в два месяца, это зубы?!" (моя любимая тема, я скоро угадывать начну, когда она вновь появится) или "открывать ли писюнчик?".. Есть мысль - может, какой-то f.a.q. сделать, что ли.. потому что первые сто лет я отвечала на такие топики одно и то же, а потом уже просто тоже стала писать "на три темы ниже - такой же вопрос задали", и одно и то же отвечают другие..ну а об остальном уже сказала выше.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 вот смотри , ті даже ветку не правильно повела: если поддерживаешь автора. ему и пиши, а не продолжай разговор чуждых тебе по точке зрения людей. рамурка с Еремой про одно бакланили, ты - про другое, не оппонируя по фактам к последней Ерёме. Просто не очень стройно и красиво выглядит. А я там выше писала о гармонии. Давайте же к ней стремиться:).Не будем ругаться, а будем общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Меня лично НЕ раздражает, когда пишут не в ту конфу Это не самое страшное. Гораздо хуже откровенная грубость и т.п. И вааще-у нас демократия :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я на этом форуме ОЧЕНЬ давно И меня ни разу не раздражало, что кто-то не там пишет. Но я вообще тетка спокойная добрая, пока не пнут.:-))Я, если честно, вообще практически в одну Беседку заглядываю - на другое времени особо нет. И многие так же. Поэтому , если человеку что-то хочется узнать, то скорее всего ему ответят именно в Беседке. А делить форум на новичков и стареньких - называется меряться пиписьками(извини, Элечка, за мой французский)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 поддерживаю автора + все правилино темы должны быть там, где они должны быть, правила есть правила, но!.. есть человек, в обязанности которого входит навождение порядка на форуме - это админ! причем теми методами и способами, кот. он посчитает нужными. и ничего личного. а тут? уже как минимум десяток добровольцев в рядах помощников админа, даже со стороны смотреть неприятно. да и в реале, человек менторским тоном поучающий окружающих, что правильно, а что нет, вряд ли кому-то будет симпатичен. а еще всплыла аналогия с бабками-ведьмочками в церквях, которые шикают на брюки-маникюр-макияж, тьху.за собой смотреть надо, за собой. а неймется - то можно ведь на полставки в помощники админа пойти, на законных основаниях ;-).З.Ы. очень кстати трезвая мысль про FAQ, админу на заметку. и что касается тем в мамском форуме про зубки-слюнки-писюнчики - они всегда будут актуальны, и есть множество причин, по которым люди не идут в архив. могу перечислить некоторые: архив недоступен незарегестрированным, архив долго грузится (у меня бывают дни, когда я полчаса могу провтыкать в пустой экран при загрузке, а потом таки плюнуть на это грязное дело), в архиве отвечали одни люди, а в данный момент форум смотрят уже другие, которые тоже могут помочь ценным советом, да и потом, блин, информация устаревает-же! меня уже типает, когда в архив посылают, каждый раз в теме вынуждена писать объяснительную, что в архив я не пошла потому-то и потому-то, чтоб не затюкали. хотя объясняться вроде как должна здесть только с одним человеком - админом. действительно, грустно все это :(.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 про архив поддерживаю!!!!!!! .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Как по мне, отношение завсегдатаев к новичкам ну совсем ни при чем. Давайте котлет от мух отделять все-таки. Если Вы пользуетесь услугой, совершенно естественно узнать об условиях, на которых она предоставляется. Беседка, как раздел Ликаря, является таким же товаром (точнее, услугой), как любая другая услуга. У енё есть свои функции, репутация, авторитет и марка, и разумеется - цена. Цена Беседки - это то, во что лично Вам обходится получение этой услуги: Ваше личное время, оплата инета ( или риск получить по башке от начальства), Ваши интеллектуальные и эмоциональные затраты. Разумеется, у посетителей Беседки есть определенный уровень ожиданий. Сюда идут люди, которые хотят оповестить друг друга о чем-то по их мнению полезном, спросить совета, подискутировать, поддержать друг друга. Это рубрика социально-психологической взаимовыручки. Для вещей приземленных и материальных существуют другие разделы. Своими подгузниками, школами и прочими соплями вы просто портите имидж хорошего и качественного товара. Вы заботитесь о новичках - прелестно, но не забывайте, что 1 старый клиент ценней 5 новых. Я тут пасусь 4тый год. Долго как читательница. Для меня Беседка - серьезная книга об разных актуальных социальных, этических, семейных, трудовых и прочих проблемах. Если вам интересно читать интеллектуальное издание с вклейками анекдотов и вставками фото голых барышень - мне нет.[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 поддерживаю по всем пунктам () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 неужели нарушения на столько ужасны? да и потом, то что одни делают на автомате, другим еще даже не знакомо...Меня например больше расстраивают некоторые откровенно глупые вопросы.Так что же делать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А что, разве с вами так ужасно поступают, неадекватно наказывают? Вас просто просят ознакомиться с правилами и быть внимательнее - все! Я видела всего несколько откровенно глупых вопросов за все 3,5 года, которые здесь тусуюсь. Наверное, я значительнее тупее Вас, раз Вы находите такое количество вопросов глупыми... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 И я поддерживаю... Просто допускаю, что если мы начнем в каждой 2-й теме делать фе что это ваще надо в другую конференция писать, то атмосфера на форуме однозначно будет недоброжелательной....[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Ну что ж такое, ну почему же Вы... ...такая злая?...Приколупываетесь, приколупываетесь...Жалко, что так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 тогда уж за одно помещать туда вопросы типа: "как вы считаете, хорошо ли переходить дорогу на красный свет....")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 со мной все в порядке, вы может не совсем поняли о чем я... А я о том, что некоторые сюда не ходят именно из-за нарушений. Так вот я и уточняю, что ужасного в этих нарушениях, что сторожилам сюда стало не приятно ходить?А на счет того, кто тупее, а кто нет я предпочитаю не развивать. Можно остаться при своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 совершенно верно! это отношение к людям вообще ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 а что, кто-то такое уже спрашивал?:))))) За 2 года пока таких персонажей не было:)))[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Самое интересное, что те,кто за соблюдение пунктиков выступают так агрессивно.Парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Это я Оскомине говорила... ...и лесенку построила вроде верно :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Давайте все-таки не называть правила пунктиками, и все станет гораздо вкуснее. .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я не очень понимаю, за что вы меня обвинили в злобности? Я действительно немного встречаю откровенно глупых вопросов. Логика в том, что если подавляющее большинство тем в разделе Беседка я нахожу информативными и интересными, то вероятно, это и есть мой уровень. У кого-то уровень выше, и многие темы для него - ка 2 пальца об асфальт.... Я что, сильно вас этим задела? Трепетные какие все, блин...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 В каждой области должен быть специалист, и пусть администратор решает где место той или иной теме в разделе, просто очень не приятно встречать топики, где форумчанки откровенно набрасываются на авторов. Но так проще всего, указать, мол я умный, а ты....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 что касается глупых вопросов, то я кажется не писала что таких вопросов много. Поэтому не понимаю, почему Вас так задело про "много глупых вопросов". никто и не говорит, что их много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение