Опубликовано: 3 июн 2005 Дівчата, я вчора уже знайшла бухгалтера так що дякую за пропозицію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 я ваш мыл им дам, пусть сами смотрят :) кстати та что в журнале доробатывает, она до этого в фирме которая строй материалами занималась работала...Ыхх кадаж меня работа найдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 это суровая правда жизни :-( и напрямую связана с темой топика. при поиске бухгалтера такие объявления просто пропускаются сразу, опечатка это или ложь, с бухгалтерией это несовместимо.не стоит экономить на сотрудниках, особенно на бухгалтере... могу привести много примеров, но не буду. лучше, как Вы рекомендуете, со временем реализую свои знания в собсвенном бизнесе.и всё же желаю, чтобы новый бухгалтер оказался профессиональным и порядочным :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Я дивуюся, що ви мене вчите всі кому і скільки платити? Народ, це я буду обговорювати з потенційним моїм працівником, і розмір з/п це наша з ним справа, і більше нікого.А чи я економлю чи ні-вам цього невідомо, тому не треба повчань на цю тему.Ще раз кажу-якщо ви власник підприємства-то хто вам боронить так робити як ви мені розказуєте?А якщо не власник-то створіть підприємство та робіть так як ви кажете.Дякую за побажання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 небуду при Оле пирс говорить :)) она сказала что у меня для такой работы навыков нет :)) девченкам можно ваш мыл из реги давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 конечно ж давайте:)Я вспомнила- вы в рекламу хотите.Вакансии в рекламе у мужа не будет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Я сказала?Для якої роботи у тебе нема навиків? для бухгалтера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 нет :) я когда то топик поднимала что хочу начать работать в рекламе, и просила рекламистов глянуть на мое резюме.. и высказать замечания пожелания.ну вот ты и забраковала мое резюме с моим сопроводительным письмом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 так я резюме забраковала і сказала тобі -шо тобі треба виділити в резюме, якщо ти хочеш в рекламу.Чи може я шось путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 я всех послушала и переделала резюме :) нет не путаешь, в любом случае спасибо за обьективность :) всеравно я кроме как на секретаря с перспективой не планирую... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение