Опубликовано: 1 июн 2005 Я мабудь відстала від життя ........... Шукаю зараз головного бухгалтера, читаю резюме........Такого начитаєшся деколи.А от останній момент мене просто вразив.Рік народження 1982 рік.А в 1998 році уже працювала людина Ведучим бухгалтером досить відомої фірми(у своїх кругах).Це в 16 років людина була вже бухгалтером?Ну де можна було навчитися?Я чогось не розумію, навіщо такі речі видумувати?Я в 16 років тільки школу закінчила(і то була наймолодша в класі).Ну не повірю шо керівник на свому власному підприємстві довірить бухгалтерію 16-річній людині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Хм, всяко бывает я в 16 лет закончила школу и сразу пошла работать в иностранную компанию. В 17 была уже менеджером довольно крупного отдела. Так что... всяко бывает. Это при том что образования у меня нет высшего, только один курс. Но правда у меня специальность довольно узенькая, вернее специализация. Мне просто повезло, на то время.Возможно это просто потомственный бухгалтер:) Такое тоже бывает. Хотя многие врут в резюме, потому что есть действительно руководители которые данные не проверяют:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 врут не то слово:)) к нам на собеседование приходили , два слова связать не могут , такое впечатление что их не про бухгалтерию спрашивают, а как огурцы выращивать:)) Наш гл.бухгалтер так и не нашел себе помощника из 8 кандидатов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Якраз в тему http://www.livejournal.com/users/markitka/137695.html[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 А возможно! Есть у меня такая знакомая, кот. в 16 лет действительно начала работать помощником гл. бухгалтера, и меньше чем через год стала гл. бух. очень известной организации. Сейчас ей 27 или 28 и она гл. бух. и параллельно входит в состав учредителей, вот так тоже бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Оль, из некот. резюме вообще можно музей юмора и сатиры делать:) Например, когда на вакнсию маркетолога приходит длинное резюме, а из всех функц. обязанностей на всех пред. местах рядом с маркетингом ночевало только "прием товара на склад":)) потому что остальные функции вообще ни в какие ворота..а вчера резюме пришло, где райдер занимал 70% от описания себя, любимого.. Я думала, Паваротти на вакансию претендует, столько пожеланий, и таких ...С возрастом часто бывают накладки, наверное люди считают, что никто на цифры внимания не обращает.. [+sign]Бабочка считает не месяцы, а минуты. И у нее достаточно времени...Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 А может и правда Шучу, конечно, но представь, вдруг это такой работник уникальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2005 Гм, может и бывает Я закончила гимназию в 96 году со специальностью "младший бухгалтер", то есть теоретически могла начать где-нить работать (бухучет мы изучали 2 года), но "ведущий бухгалтер" это несколько более серьезно.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 главное в резюме - привлечь внимание :) вот вы же обратили?а может - даже пригласите на собеседование - посмотреть ,что за вундеркинд.... а потом может, эта девушка вам и подойдет... не на главбуха, а на др. должность...А тот, кто честно написал, чем все это время занимался - и не запомнился вам по резюме.Шучу :)Сама не люблю врать в резюме,и если что-то хотя бы на 80% не знаю, а только на 65% - уже не пишу. Хотя остальные пишут - даже если это мельком видели. И самое интересное - у них выходит !!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 мы тоже недавно искали главбуха особенно меня поражали такие резюме:опыт 1 год, работала в маленькой фирме, выписывала налоговые, счета, платежки, клиент-банк, зарплату хочу не менее 500 дол[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 девушка могла учиться в техникуме и параллельно работать 23 года конечно рановато, но сейчас все реально.перезвоните на ее предыдущие места работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 согласна с тем что девушка могла учиться и работать, для примера: я училась в техникуме и работала экономистом по зарплате в серьёзном государственном учреждениии, правда мне было 17 с половиной лет на то время; потом училась в Институте и работала "провідним фахівцем" во Львовской облгорадминистрации (это с 18 и до 22 лет) и т.д., так что - всё может быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Та всяке в житті буває То резюме хлопця.Ні, мабудь я старомодна, але я не ризикну взяти на головного бухгалтера молодого такого хлопчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 О, а я яке резюме читала баришня 26 років здається, живе в Донецьку, шукає в Києві роботу бухгалтером.Пише хочу з/п не менше 800 у.е, надіюсь від вас на гарну пропозицію:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Оль, чесно, головний бухгалтер з пристойним досвідом роботи і має отримувати 800 доларів якщо не більше, а ви скільки думаєте платити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Ольчик, рекомендую тщательно проверить, если + вас реально заинтересовал человек. Сама по работе имею опыт, когда главный бухгалтер регионального филиала подделала диплом о в/о и несколько лет обворовывала фирму напару со своей родственницей - зав. кассой.Сейчас эта дама судится с нами о незаконном увольнении, причем имеет наглость ходить (!) на работу! Приходит, садится за свой стол, и ничегошеньки не делает... Коллеги с ней, как с прокаженной, не общаются, но и выгнать, чтобы своим пристутствием не раздражала коллектив, не могут... Еще сейчас множество случаев, когда приходит молодежь на работу с липовыми записями в трудовой книжке (родственники помогли штампануть или за денюшку сделали), а потом оказывается, что такие фирмы изначально, с момента регистрации, вообще не вели никакой хозяйственной деятельности и штат не набирали. Вот такие ситуации бывают.Тщательно нужно проверять персонал, т.к. потом вся головная боль достается руководителю, и хорошо бы заиметь "концы" в налоговой, милиции и паспортном столе - для проверки репутации соискателей очень помогает... Как минимум - проверить все предыдущие места роботы и собрать характеристики на специалиста (глав. бух. - это очень серьезно).ОФФ: Оля, а у вас вакансии, кроме глав. буха, имеются ? (для мужа интересуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Согласна. Может, и больше - в зависимости от количества материальных ценнностей, повешенных на этого бухгалтера, отчетности и оборотов компании.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 я вважаю, що спочатку людина має показати свій професіоналізм Бо чесно скажу, знаєш скільки було випадків(особистий досвід) людина тут вся така крута, такий спеціаліст, хоче таку з/п.Взяли на таку з/п, в результаті два місяці роботи-повна фігня, одні збитки від такого спеціаліста.А з/п треба виплатити обіцяну.Анігдот знаєш: а чого ваша курка така дорога, вона ж синя та худа?Гроші просто треба срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 вакансій більше нема у нас не часто люди йдуть, уже якось колектив сформувався. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Дівчата, я вам пропоную організувати своє підприємство і платити всім працівникам по 2000 у.е. буду дуже рада за ваших працівників і за вас також. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 ти не меншу хорошого не знайдеш:)) зріла людина, щзо знає собі ціну, яка вела чимало фірм і отримувала немало, навряд чи зверне увагу на Вашу пропозицію, їй не захочеться опускати свою планку. Напиши, що випробув. термін 3 міс, постав на випробув. трошки меншу з/п., а на 300-400 до тебе і будуть йти люди після технікумів, ІМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 тююю, чого ти ображаєшся? Це моя точка зору, у мене чимало знайомих, які ведуть і не одну фірму, знаємо, плавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Я не прошу у вас ніякої поради, бо не потребую їх Людей є достатньо в нашому місті безробітних і гарних спеціалістів(навіть і після технікуму).Тому як будете власниками своєї компанії і будете платити з/п своїм працівникам-тоді і використовуйте свої знання у цьому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 ИМХО Годы и место проживание не имеет значение. имеет значение опыт. И может у нее как раз опыт и знания тянут на эту сумму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Дякую - навіщо тоді питати? і думаю, що ви найдете собі бухгалтера свого рівня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение