Я мабудь відстала від життя ...........

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я не ображаюся просто надоїли повчання такого плану скільки і кому платити.Коли треба працювати і заробляти на цю з/п-то народ не сильно напрягається, зато коли видача з/п-то всі перші в черзі і ше розказують скільки вони хочуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поради не запитувала по поводу з/п читайте уважно і не перекручуйте мої слова..Мене здивували цифри в резюме от і все.Я цими думками поділилася.А якщо хочете поговорити про з/п-відкрийте топік і бажаючих з вами про це поговорити буде багато.По поводу мого рівня не вам анонімам судити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спочатку треба це показати але я про це не хочу говорити, бо мене не це цікавило, коли я відкривала топік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно шо в тему..............сумно стає .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дивлячись на те, що це ВАША тема, я все-ж таки реабілітуюся я завжди думала і сама виходжу з того, що чим вищий рівень вимог роботодавця і чим ширший спектр завдань працівника, чим вищий рівень відповідальності (матеріальної та /кримінальної/) і якщо потрібен ще й чималий досвід, а для бухгалтера - це все!, то звичайно не потрібно дивуватися відносно зарплати, звичайно, якщо у вас фірма маленька, роботи небагато, відповідальність незначна...та й взагалі платіть скільки вам заманеться, а те, що не підписуюсь - це у мене фішка така, тіпа стьобу, розумієте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм как вариант это было 7 лет назад, тогда эта фирма только возможно образовалась, бухгалтер там был всего один, тоесть "Ведучий" :) и работы было немного :) А учредитель троюродный дядя мужа троюродной тети :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ось багато хто говорить що перевіряти потрібно.На колишній роботі мого чоловіка працювала дівчина бухгалтером. Це була жахлива людина, з якою працювати неможливо. Знайшла вона іншу роботу, де вимагали рекомендації з місця роботи. Ця дівчина попросила мого чоловіка (вищий по посаді), щоб він дав їй добру рекомендацію, звісно, їй відмовити він не міг (я б цього не зробила - сказала б правду) - взяли її туди. Боже, бідні люди, я їм можу лише поспівчувати!!!!!От як можна питати рекомендації, якщо це може бути абсолютно не так, як є насправді.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехорошо это..... представьте, если вашему мужу + потом прийдется с этой фирмой по жизни еще встретиться - благодарность коллег не будет иметь границ...У нас тоже стараются "держать лицо", но не дают хвалебных отзывов о тех, кто их не заслуживает. Потому как и здесь могут возникнуть сомнения - раз такой отличный работник, то почему же его так легко отпустили...Проверять и фильтровать полученную информацию все же имеет смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что нехорошо И писала, что я бы так не сделала, но говорит, что не мог ей отказать, а вдруг она измениться? (это, конечно невозможно). Я написала этот случай к тому. тчо позвонить на предыдущее место работы - это все же не очень надежный выход:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, вполне вероятно, поверь. У меня тётя - бухгалтер, что называется, "от Бога". В своё время вела по 4 фирмы, кроме того, что была главбухом на наибольшем предприятии Запорожья. Так вот, её старшая дочка переняла это дело очень рано, поступила после девятого класса в техникум, и сразу же взяла вести 2 предприятия, т.е. фактически и была там главбухом. :-))) Тоже очень талантливая девочка в этом плане. Так что проверь: а вдруг твоей фирме так же повезло? :-)[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимность - стьоб? нормальный съезд! вопрос ставился о качестве подаваемых резюме и их соответствии реальным фактам. причем тут зарплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яким реальним фактам, як вона ще нікого не взяла на роботу? про зарплатню у пості також йшла мова,і до того ж я маю право писати анонімно - це не заборонено правилами форума:))) а перед вами відчитуватися не збираюся, до того ж розмова вже давно перестала бути конструктивною(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де у мому пості йшла мова про рівень з/п? І Версія цілком права, мова йшла про правдивість інформації в резюме: вірити цій інформації чи ні.А про те скільки кому мені платити і яку відповідальність на кого виложувати я не збиралася ні з ким обговорювати і порад не запитувала.Розмова закінчена на цю тему.Якщо є що сказати конструктивне по поводу теми в топіку про Правдивість інформації в резюме-я вас вислухаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я мабудь зануда але я можу повірити що є такі самородки, тільки не хочу експеременти на собі ставити.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не потрібно так нервувати і у такому тоні відповідати, я вам нічого не винна, так само як і ви мені, якщо я вас зачепила своєю відповіддю, я перепрошую, шукайте далі, щасти вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тон у мене спокійний вибачення приймаю.Тільки шукати мені нічого не треба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне оправданная позиция :-)) ...[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы перезвонила этому претенденту на вакансию и расствавила бы все на своии места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, я тоже о зарплате хоть об этом и не спрашивали :-) итак, хороший специалист с реальным опытом скорее всего не пойдёт работать на зарплату ниже привычного ему уровня жизни. разве что это хобби и т.д., то есть работа не для зарабатывания денег на жизнь. с другой стороны, если человек хочет высокую зарплату, это ещё не показатель его профессионализма. в то же время можно найти хорошего работника на небольшую зарплату, но это чаще работник с небольшим опытом и если потом ему не поднимать зарплату, он, уже с опытом в вашей конторе, уйдёт от вас. Это нужно учитывать при подборе персонала. Случай "людина тут вся така крута, такий спеціаліст, хоче таку з/п.Взяли на таку з/п, в результаті два місяці роботи-повна фігня, одні збитки від такого спеціаліста." и то, что такое повторялось ни раз, говорит о том, что на этапе подбора и оценки персонала допускаются ошибки. Кто у вас занимается подбором? В агентства вы не обращаетесь, раз ищите по объявлениям. Тогда я бы порекомендовала вам взять на работу хорошего специалиста по персоналу или человеку, который этим занимается, почитать литературу на эту тему, походить на тренинги. Это направление сейчас активно развивается и знания широко используются в бизнесе. Так что есть вероятность, что Вы всё-таки отстали от жизни, как предполагаете в заголовке темы :-(P.S. На всякий случай уточню, что никого обидеть не хотела, и потратила своё время исключительно из желания помочь.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Тільки це теорія, яку я і так знаю.І про з/п я все і так знаю, і не треба зараз тут про рівень з/п говорити.Ми не про це говоримо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нужно перезвонить и уточнить все а вдруг там просто опечатка - не 1982, а 1972 например, а ты уже голову ломаешь.... это во-первых.А во-вторых, всяко может быть. Может, человек действительно работал бух., ну, чуток приврал, что главным (может и не совсем галвным) - так это, мне кажется, не страшно, если человек действительно профессионал.Я, кстати, тоже работала на полную катушку с 17 лет. И была редактором программы на частной радиостудии - кто поверит???? А так оно и было, конечно, мне помогали, поддерживали, учили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все може бути тільки якщо пріврал, так як ти кажеш-то мені такий бухгалтер не треба:))))уже колись була така баришня.Три місяці пропрацювала, більше я не дала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я со своими 5тью копейками?? У меня есть сотрудница у нее 9 лет стажа бухгалтером а глав бухом 1год всего, это наш бухгалтер она собирается искать работу. И еще одна моя знакомая она тоже бухгалтер с кучей лет стажа, сейчас нархоз заканчивает заочно и работает, но их журнал закрывается поэтому тоже собирается искать работу. давать оценку как о бухгалтерах небуду и не хочуно если у вас горит вакансия.. пишите мне в мыл я обменяю вас контактами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, Оля извинит, если я примажусь к этому посту?Мой муж тоже вот-вот будет искать бухгалтера. Направление - продажа строительный материалов. Если вашим знакомым интересно- могут прислать резюме даже мне.
0

Поделиться сообщением