Опубликовано: 10 фев 2005 эх работу я свою обожаю, но заниматься ей так как я бы хотела нет возможности. В кино самой идти не интересно, муж не хочет, дорого ему. Погулять по городу люблю, побродить по улочкам, муж не любит, устает и ему скучно. Больше гулять не скем. Малой дальше макдоналдса не пойдет. Люблю рисовать -времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2005 эх работу я свою обожаю, но заниматься ей так как я бы хотела нет возможности. В кино самой идти не интересно, муж не хочет, дорого ему. Погулять по городу люблю, побродить по улочкам, муж не любит, устает и ему скучно. Больше гулять не скем. Малой дальше макдоналдса не пойдет. Люблю рисовать -времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2005 Irene, напишите мне на мыло, мы с вами подруги по несчастью, и мне тоже скоро будет 25. Хоть у меня и нет мужа, но есть горячая вода - приезжайте в гости, будем тоску разгонять:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 а что - ребенок совсем маленький? тогда да, сложно ... хотя можно пригласить почасово вечернюю няню - на пару часов пока вы сходите в кино :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 ну 4 года будет, оставить просто не с кем на вечер скажем а днем по кино ходить - тоже не то... я вот присматриваюсь к соседке, она няней работала раньше, может с ней, но страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2005 у меня напочве воды уже шизы:) смотрю рекламу по тв - порошки стиральные, и думаю - млин у них вода есть, они стирают, новости смотрю и думаю вот МАзур чистенькая какая сидит... ;)Вообщем надо на плаванье ходит, заодно и купаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2005 напиши свою аську. люди ж просят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2005 напиши свою аську. люди ж просят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение