скучно:( тоскливо:((

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про свою хату 100 пудов а у меня свекровь за стенкой :)) дверь закрывать не любит в свою комнату, так што, пардон, и не постонешь всласть ночью :)))), про день ваще речи нет :))[+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя в кино? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Радость вам в компанию не пойдет? ;-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ЖЕК говорит по поводу воды? у нас одно время были перебои (16 этаж, вечерами нехватало напора воды) - я ЖЕК задолбала - каждый вечер им звонила :) месяц они выдержали, потом вода была бесперебойно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет тебе... А мне нельзя в солярий. а так хочется... А если по сущесьву, когда находит хандра, ставлю кассету с "плакательным" фильмом. час плачу. потом становится легче.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как это тебе удается ? 5 лет в Киеве и нет подруг. Я 2 года в Киеве и некоторые подруги уже начинают обижаться что редко видимся. У меня мечта - поскучать.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень даже подойдет! :) (+) Давай спишемся по мылу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне удается :) Я в Киеве чуть меньше 5 лет, но и я не скажу, что завелась подругами - настоящими подругами. Знакомые есть, даже хорошие - а хороших подруг нет. Не знаю как героиня, но я в свое время устала от так называемых подруг, которые были в моем городе. Хочется чего-то настоящего и честного, а не сегодня вместе хи-хи-ха-ха, а завтра так тебя подставят, что мало не покажется.Хотя, у меня проблемма, что я с моммента приезда сюда и не работала нормально, а как известно, в новом городе большинство подруг появлюятся через работы. Дворовые компании девушек есть, общаюсь со всеми когда встречаю, но бродить по 7-8 человек с малышами в магазин и оттуда мне не особо хочется. Вот так!Так что, irene_belle, если есть желанием можем познакомиться :), пишите [email protected] или [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, не возраст, не возраст еще хандрить-то))) А ребенку сколько? От этого тоже многое зависит. От наличия/отсутствия теплых отношений в семье. Очень поднимают самурайский дух хотя бы одна, к примеру, суббота втроем, дома, перед теликом) Даже не выползая на улицу хотя бы за сигаретами. Очень лечит такое вот семейное тепло))) При нашем ритме жизни нечасто такое бывает, но иногда вдруг вот так вот падает на голову))По поводу воды: премерзкая вещь, когда отключают.Согласна, этот факт может вогнать в депрессию. Очень надеюсь, что Вам ее скоро включат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст и хандра тут ни при чем. У меня тоже были подобные мироощущения в довольно юном возрасте. Просто нужно понять, что с таким наплевательским отношением к себе и на жизнь у вас навряд ли будут друзья, да и мужу может надоесть нытье и ребенку какой пример подаете? Радость , счастье, и друзья не наваливаются просто так, этого нужно желать и стремиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши :) я седня в делах - нечасто сюда заглядываю :( но почту проверяю регулярно :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что с малым в кино проблематично выйти (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну отчего же я эту книгу видела, но почитать руки н е дошли.. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насос украли из подвала как выяснилось, надо новый покупать вот думаю прикидываю какой насос нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошки у меня две, помагают обогреваться ночью на носки, фильмы, книжки времени нету:( естьв ремя прискакать домой, залелеть в садик, купить по дороге батон и сосисок, сварганить ужин, и работать дальше. А в полдвенадцатого может быть покапает водичка и тут естьв арианты - помыть посуду, набрать куда успею воды или уснуть. (Этоя про вчерашний день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 вечера на морозе не очень погуляешь особенно когда он орет "Мама лед, пошли домой." с садика еле доходим. Про выходные я молчу. Я работаю на выходных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала какая нибудь только своя теперь уже так не думаю Мы правда когда покупали крватиру, вода там была всегда. Она потом еще месяц была постоянно. Как купили бойлер - она пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в солярий.. 1. в какой солярий? я ничего про них не знаю, я даже смутно преставляю что это. 2. Там дорого наверное очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так нет.. у меня и в школе одна была всего тоже вот в киеве живет, имела меня ввиду крупным планом, потому что он а терь крутая сильно, а 5 лет назад деньги на проезд занимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у нас на работе вот парни одни так что общаюсь я в основном с ними, но с им же не выльешь душу о женском чем нить. Да и нельзя тут говорит о чем то кроме как о погоде и по делу. С соседями после переезда еще не обзнакомилась. Я не умею прийти к соседки и сказать "Здрасте,я Ира". Соседка сама пришла недавно знакомится, а так бы и не знала кто за стеной живет. Потом еще были друзья бывшего мужа, но после развода я потеряла с ними связь - это его друщья а немои. Еще есть сестра старшая троюродная но мы с ней вообще виделись 5 раз в жизни от силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала какая нибудь только своя теперь уже так не думаю Мы правда когда покупали крватиру, вода там была всегда. Она потом еще месяц была постоянно. Как купили бойлер - она пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы конечно молодец но легче мне не стало, потому как у меня все мысли о воде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень впечатлительная, и когда читаю эту вашу тему, самой становиться тоскливо. Так и хочется вам позвонить, расшевелить. В каком районе вы живете и почему анонимно? Не стесняйтесь, у всех бывают такие состояния. Не зависимо от того, что вам ответили, я думаю, что каждая из нас хоть раз пребывала в таком настроении. Я не поверю, что не было ни разу подобного в жизни. Но скука и тоска это не усталость и не депрессия. И с первым и со вторым справиться намного легче, чем с остальным. главное - не запустить, как в принципе и в любом деле. Я в подобном состоянии определяю для себя, что я могу изменить, на что реально могу повлиять, на что нет (по крайней мере в даный момент или самое ближайшее время). Что получается: немедленно купить насос и вернуть воду - не могу по разным причинам (физически, материально и др.), в солярий, кино пойти нет возможности ( хотя в кино, например можно пойти, если работаете не весь день, но только не в одиночестве, конечно).Что можно исправить: во-первых ( и это очень важно) - перестать бояться, НЕ БОЯТЬСЯ; суеверия и забобоны - это программирование себя на худшее, плохое и-, если вам это поможет,- даже грех.Если Вы верующая, то вам это должно помочь, как и то, что не нужно гневить Бога, когда можно и нужно его поблагодарить за то, и тех, кто есть с вами рядом. Уже заметили выше о том, как важно, что у вас есть ребенок. Также не помешает влюбиться в свою работу ( так как ею вы занимаетесь большую часть времени), покопаться почему вы этим занимаетесь, ведь не только ради денег, если выяснится, что только ради денег, то надо менять, потому как этот фактор не добавляет оптимизма в вашу жизнь и будет периодически вгонять вас в тоску. И так далее, все разложить и объяснить самой себе: в чем причина и соответственно что могу изменить, чтобы исправить. Выберите время и выберитесь куда-нибудь семьей ( маршрут придумайте по собственным предпочтениям, никто не посоветует вам где и что вам интересней). И, конечно, же + витаминизация, физические упражнения ( кстати, и согревающий эффект), общение (с приятными людьми!)."Это не вопрос - быть или не быть - Это не вопрос!Если ты всерьез однажды здесь случился,Бывай почаще крепким парнем и не вешай нос!"( из песни группы "Арский лес").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из интервью Дроздова - И последний вопрос, который лично меня очень волнует. Вы необыкновенно жизнерадостный, жизнеутверждающий человек. Как возможно сохранять в душе такой позитив, когда зима в этой стране тянется полгода, а пробки на дорогах еще дольше? - Я ничего нового не скажу. Жизнь – это движение. Движение – это здоровье, веселое настроение, бодрость, радость во всем теле, в уме и сердце. Я посоветую забыть о диване, мягких креслах, подушках и теплых одеялах и встать на беговую дорожку. Есть меньше мясо. В отличие от рыбы мясо млекопитающих плохо переваривается, требует больших затрат энергии, содержит больше шлаков. Здоровый дух в здоровом теле. Эту непреложную истину знали и исповедовали древние греки и римляне. Но 20-й век подарил нам телефон, телевидение, машины, мягкие диваны и убийственную гиподинамию! Вот именно, убийственную. Так что очень полезно бывает с утра встать пораньше и элементарно пробежаться, в любую погоду. И хорошее настроение никуда не денется. А если тока ныть (извините), то отлку не будет взагали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх работу я свою обожаю, но заниматься ей так как я бы хотела нет возможности. В кино самой идти не интересно, муж не хочет, дорого ему. Погулять по городу люблю, побродить по улочкам, муж не любит, устает и ему скучно. Больше гулять не скем. Малой дальше макдоналдса не пойдет. Люблю рисовать -времени нет.
0

Поделиться сообщением