Опубликовано: 8 фев 2005 хотите я в двух словах о себе скажу и Вам станет легче:) в 19лет я осталась без родителей с маленьким 8-летним братом. Пришлось воевать за квартиру, потом продавать и покупать другие себе и братишке. Потом масса проблем с воспитанием с учебой и психологическому состоянию ребенка (после смерти матери). Я в институт поступила только в 23года и работу бросила ради малого и пошла снова уже тогда, когда поступила в институт. Сейчас брат уже в 10классе - не легче, просто другие проблемы - предстоящая армия, институт ему оплатить нужно будет и много проблем связанных с подростковым возрастом. Я только теперь задумалась о своем ребенке, а еще и не получается как на зло. Так что не все так плохо. И даже при этом я могу себя назвать счастливым человеком :-) Ведь я все таки сумела вырастить такого чудного мальчика, каким есть мой братишка!!! :-) Расстраиваться не стоит. Просто пересмотрите свои ценности в жизни. Я думаю пришло время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Кстати, бывает помогает Я раз упилась вусмерть от хандры, на утро было ТАК ПЛОХО, ну просто ни в сказке сказать, ни пером описать!! Все моральные метания отошли оч далеко, когда на первый план вышли физическиеТока увлекацца этим не стоит[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Где Вы увидели высокомерие? :) (+) Я наоборот там выше подчеркнула, что все говорится без наезда.И про трудиться. Я имела в виду _душу_, как изволила выразиться автор топика, а не "пахать без продыху" :) Это несколько разные вещи :)Автор топика попросила совет. Я дала тот совет, который считала нужным. Мне теперь каждый раз у Вас спрашивать разрешения? И кто будет решать, понимаю ли я автора топика или нет? Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 в общем, то состояние, которое в классической литературе описано как сплин ( не путать с группой) :)) на самом деле, это лечиться. Во-первых, зима, мало света, холодно - заваривайте вкусные фруктовые чаи, в общем, все что напоминает лето, бананасов накупите, фруктовые салатики колбасьте - просто серотонина не хватает в организме...Во-вторых, сходите в сауну!!! Ну, а потом, по совету Бабаича - водки ( или пива или что нравиться).Или солнечного вина согревающего, мадерки к примеру, в плед закутаться и фильм знатный посмотреть, или книжку, или носок вязать в конце концов... Зведите кошку ( если нету ) или собаку. Звери, особенно маленькие, располагают к себе, они радуются жизни, а вы будете радоваться им:)))В-третьих, не вешать нос, батареи, вода холодная - бытовые трудности преодолимы, вон люди в чумах живут, в Казахстане сколько градусов морозу - и то все живы и счастливы:)). Надо воспитывать в себе вкус к жизни, в каждом дне, погоде, месте можно найти что-то хорошее, но только если ищеш:)И вообще, скоро лето!!!:))))))))))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Любому другому человеку на Вашем месте... ... я бы настойчиво порекомендовала прочитать (или перечитать) Эрика Берна "Игры, в которые играют люди". В частности, игру "Да, но..." Уж очень симптомы похожи.Но Вы опять скажете, что Вам это не нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Рекомендую Викторию Платову "Хрустальная ловушка" (+) Если честно, не заглядывая в конец, прочтёте и угадаете, кто убийца, с меня шоколадка :-))Хотите, дам почитать? Сегодня только закончила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 О, кстати, и эту книжку заодно подкинуть могу :-)) ххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Может я ошиблась сорри, но утверждением, что у автора сабжа «душа ленивая», даже если это «информация к размышлению», а не наезд мне кажется, человека, который и без того в убитом состоянии духа, можно легко ранить. Душа ленивая никогда не мечется, её всё устраивает, потому что она ленивая и ей претит всякое движение... А раз Ирена ищет выход, значит она уже а-приори не ленивая, я так считаю.И у меня ни на что не надо спрашивать разрешения, это тут вообще не причём – я просто имею ввиду как можно советовать что-то, если сам не был в подобном состоянии, не переживал подобных эмоций... [+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 ну что значит - не пью, не читаю, не знаю... А вы начните! И у Вас ведь, я так понимаю, ребенок есть - пойдите с ним погулять. Я, конечно, не знаю, как я бы себя вела, если б воды не было, знаю примерно, что это такое. но нельзя же так хандрить, надо любить себя как есть. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Картины?))))))) Интереееесно-интересно..))))))Покажешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Раз у вас есть дети, вам вообще всё должно быть ни по чём Представьте, что у вас бы их не было или были бы проблемы их заиметь... Сразу посмотрите на свою жизнь с другой стороныИ по поводу Интернет-переписки – почему непонятно с кем, почитайте топики людей в форумах, может вас какой-то человек заинтересует своим ходом мыслей или увлечениями. Просто напишите ему что-то и пробуйте общаться. Часто такое общение переходит в реал, сама имею кучу примеров из собсной жизни.[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Вот об этом я и пытаюсь рассказать автору (+) Что если она создала такой топик, значит, ее не устраивает подобное положение дел. Значит, она созрела для того, чтобы что-то в своей жизни менять.А найти себе занятие по душе можно только методом проб и ошибок. Пробуя и понимая, интересно мне это или нет. Только у автора позиция несколько странная в этом отношении: "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Так это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас есть точный рецепт, как управлять своей жизнью. Хотите воду - отдавайте к лешему эти масла, сольки насыпете и покупаетесь! :-))Девушка, у Вас квартира своя! СВОЯ!!! Вы спросите на форуме, сколько по чужим мыкается! Да мне бы сейчас свою конурку, без воды и света, я бы тазик купила и упаковку свечей и ежедневно бы Бога благодарила за то, что это временные трудности.Представляю, что бы я сейчас должна была делать при подобном настрое. Да повесилась бы уже: квартиры нет, детей буквально рожать некуда, то и дело на улице оказываемся, да всё в холодное время года. В съёмной нынешней квартире не топится, спим в свитерах и двух парах носков, у мужа вот уже неделю одна работа по гарантии (без заработков), я вчера вот наконец-то "послала" свою неоправданно выпендрёжную начальницу и, думаю, с сегодняшнего дня без работы, надо хоть съездить вещи забрать; слетела набойка с сапога; за 2 недели отдали 100 у.е. только за анализы без лечения;, принимала 3 мес. контрацептив, готовилась к беременности, а теперь вот нашли воспаление, начинаю лечение;, к сестричке, потерявшей месяц назад дочечку, мужа до сих пор из Ирака не отпускают.... У-у-у-у-у!!!!!!!!! Девчёнки, у кого верёвка есть покрепче да мыло поскользящее?!!! Так, что ли?Встряхнитесь ! Заставьте для начала себя утром на минуту под ледяной душ становиться или хотя бы на полчаса раньше выходить на работу и гуляйте это время по морозцу.А мысли... мыслЯми своими надо учиться управлять, иначе ими начнут управлять другие.Дерзайте! Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Гы :) Я не знала, как их обозвать :) (+) Панно? :) Вышивки? :) Картинки? :)На самом деле, они гораздо более скромного формата, чем классические картины :)))ОФФ: Ты не хочешь завтра вечером в кафешке поболтать? Я договорилась с одной нашей форумчанкой встретиться, она согласна, если это будет не тет-а-тет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 я не для восхищиний вообщем-то писала, но спасибо, приятно:) просто очень мудрый человек сказал:когда тебе очень плохо, посмотри на того кому, возможно еще хуже и станет легче.я помочь пыталась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Согласна 100% :))) против такой постановки вопроса ничег не имею :)))У меня самой были такие же состояния, когда ничего не хочется, даже читать, а читать я обожаю!!! И тогда я покупала книжки на Петровке типа «Что делать, когда всё не так» и т.п. (кстати, Ирена, рекомендую!!!!) И пришла к кое-какой методике и мировоззрению, позволяющему иногда красиво, иногда не очень переживать приступы депрессухи. Иногда надо действительно заставить себя вытягивать себя же за волосы из болота. [+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 И я присоединяюсь к восхищению! Ты - мужественная девушка! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Хм....А какое кафе и когда у нас начинается вечер?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Мы ишо не определились :) (+) Но если ты глобально за, то можешь поучаствовать в выборе кафе :)))Вечер - после 18.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 присоединяюсь!!!!! молодец![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Надо с бабушкой проконсультироваться, но, скорей, нет, чем да - она завтра будет после Пенсионного фонда, а это довольно изнуряюще - не выдержит вторую смену..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 когда мне неуютно - иду в солярий. попробуйте.И вы же сами знаете - все пройдет.........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 и я присоединяюсь к восхищениям! образец для подражания! (-) ....[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение