Опубликовано: 8 фев 2005 скучно:( тоскливо:(( вот живу уже 5 лет в киеве, и смотрю - подруг нету:((( пообщатся не с кем кроме мужа ну и там на работе потрепаться, но это же не то:((( по телефону никто не звонит кроме мужа раз в день:((( грусно... тут муж укатил к маме н аодин вечер и я от тоски проревела пока не уснула - ну не скем поговорить и все :(((( И еще я не женщина... не знаю кто, но не женщина. А по возрасту и статусу полагается быть женщиной. И еще надоело всего боятся:( и еще надоело что нету воды в кранах (холодной, горячей у нас физически быть не может), и что сегодня сволочи вырубили часть батарей в квартире:( а еще такое неприятное тревожное чувство всередине :( ощущаешь в середине темноту:( вспоминаю когда я была светлым веселым человеком без проблем:( ни на что н е заморачивалась, а теперь стала кака ято жутко суеверная, забобонная, только нехорошие мысли дурные:( и подумаешь про какуюто гадость а она сбывается:((( как вернуть это ощущение полета, вдохновения, радости:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А что случилось? Почему мысли такие тёмные лезут в голову?Давай дружить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 не знаю:((( просто лезут:((( больше всего убивает полная неуверенность в себе, что очень мешает жить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 а еще в последнее время приходит в голову мысль, может у меня с головой не в порядке?:( и с памятью плохо:( муж говорит что я веду себя неадекватно, и все время заставляю его удивлятся и серьезно за м еня беспокоится:( а еще с каждым днем вс ебольше понимаю, что ничему путному меня никто не научил:( поэтому все получается не так и не вовремя:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А что днем делаешь? Ты работаешь? Дети есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 работаю, но не весь день когда дома работаю, когда в офис приежаю. Дома у меня инета нет -нет физической возможности:( В офисе чатсо приходится сидеть и ничего не делать в ожидании Боса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 а на работе ICQ можно завести? вот где где, а в аське поболтать можно, даже надоедает иногда, сначала мало людей в контактепотом становиться больше и большеклиенты всякие, народ по интересам с которым модно на пиво выбраться или на концерт или в клуб тоже по интересамесли заведешь себе аську можешь меня первой добавить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Рецепт банален - ... ... заняться делом.Понять, что Вас никто не должен учить, развлекать, веселить и прочее. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего", как это ни избито.В мире столько всего интересного! Читайте книги, ходите в кино, посещайте столичные премьеры, вышивайте крестиком, займитесь дизайном квартиры, учите иностранный язык, пойдите на профильные курсы повышения квалификации, сдайте на права, общайтесь с людьми (например, с нами же, здесь, на форуме).Даю голову на отсечение, что бояться, тревожиться, переживать по поводу временного отсутствия воды у вас не останется ни времени, ни желания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 ОФФ: Іна, я знову до тебе:о)) Я просто до декрету також працювала у фірмі, яка займається продажем комп`ютерів тощо, от і цікаво, в якій саме компанії працюєш ти:о)))[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А сколько Вам лет, если не секрет? Я тоже 5 лет живу в Киеве) Подруги уже, слава богу, появились. Тоска была, но в основном из-за того, что все родное, близкое и любимое было далеко-далеко, ездить в это далеко так часто, как мне бы этого хотелось, не было возможности.Привыкаешь, долгий процесс, но привыкаешь.Скажу сразу, что кино, театры и шейпинг :-) помогают, но ненадолго. Смените работу. Можно с этого начать. И еще дождаться весны, солнышка, тепла, и все пойдет, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 вы меня не поняли:( мне есть чем занятся, у меня душа не лежит ни к чему:( из рук все вываливается и ничто не вдохновляет :((( а насчет воды - поживете два месяца когда вода только в полдвенадцатого 20 минут врядли захочется вышивать крестиком:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 на шейпинг я бы пошла, даже узнала где осталось только собраться с духом, и войти туда:((( работу свою люблю,я на нее полгода добивалась что б попасть, проблема в другом не удается ею заниматься по полной. Мне будет через неделю 25 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 да аська у меня 5 лет уже бессменная общаюсь по работе в основном. С девушками общатся не выходит,я н езнаю о чем с ними говорить. Единственная подруга, после того как я ее перетянула в Киев и выдала замуж сильно распустила пальцы веером и перестала со мной общатся. Так скажет привет по аське но я чувствую она не хочет продолжать наше знакомство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 По поводу горячей воды согласна, легко говорить, когда она есть, а в такие морозы погрей-ка воду для посуды, помойся в тазике и холодной ванне. Бррр!! Если у вас депрессия, мои советы: музыка, кино, езда на машине по ночному городу на переднем сидении, но только вы – не водитель. Просто «втыкаете» в дорогу, радио играет.. Меня очень попускает :)))))Кино захватывающее, желательно боевик со спец-эффектами типа «Обители зла»Книга – детектив, впрочем это зависит от вкуса.Нет подруг – завяжите переписку с кем-нибудь, у вас же есть Интернет :))).. Съешьте шоколадку, может есть что-то в чё вы себе давно отказывали – сейчас самое время исполнить желаемое... Я на выходных шикарно оттянулась покупая шмотки :)))), хоть и купила кофтюльку да бельё, а всё равно – приятно и устала как лошадь, не до депрессии было уж точно! :))))Удачи! :)[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Я именно об этом :) (+) О том, что "душа не лежит ни к чему". Это потому, что она (душа) отвыкла трудиться. Ей, как в стихотворении, ленивой заразе, хочется все готовенькое на блюдечке получать. Так бывает только в книжке "Сказки народов мира".Гораздо проще ныть, какая я бедная - несчастная. Это без наезда, просто как информация для размышления.Вы, к примеру, когда в последний раз книжку прочли? Понравилось? Почему бы не делать этого с завидной регулярностью?У меня с этим делом все в порядке. Отсутствие воды (как и остальные бытовые неурядицы) никак не влияют на мой энтузиазм :) Наоборот, часто прикладные занятия помогают отвлечься от всяких проблем. А крестиком я не вышиваю, потому-что времени не хватает. В сутках только 24 часа. А жаль. Муж, глядя на мои картины, до сих пор сокрушается по этому поводу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Хандра! Но чесно говоря в таком возрасте- такие мысли, может вы еще кое что забыли нам рассказать. О себе. Мне тоже 25 муж доця-оторви и выбрось, слава богу скоро будем отдельно от родителей жить, свекровь не разговривает, короче полный набор. Еще работа (но пока ремонт сижу дома) и очередная учеба. Иногда тоже хандра накатывает, особенно когда очень хочется сходить куда либо, а не получается. А еще времени не хватает. Вы сейчас скажете, мне бы ваши проблемы. Вода-не проблема, поменяйте квартиру, если это вас так нагружает, почему нет. Да вся жизнь впереди, столько всего интересного, вы свободны в своих действиях, так занимайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Да унас холодной воды нет, про гарячую я даже не говорю у нас вообще воды нет:(((((((((( музыка неинтересная, сеня думала чеб скачать ниче не надумала, надоело все. В кино пойти низзя, дома надоело все. На машине я б поездила, нету у меня машины и повозить не кому. Книги художетсвенные я не люблю. Они скучные, особенно детективы. Шеколадку сеъал -не помогло:( Про шмотки молчу. Завязыавать переписку черти с кем нехочу, я с живыми хочу общатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Рецепт банален - фармакологические и растительного происхождения препараты, расширяющие сознание :-) (+) Ну или водки выпейте. Где-то у меня в избранных было слайд-шоу про оленеводов, которые всю жизнь работают с оленями и очень рады этой самой бутылке водки. Короче, не Вам одной в этой жизни плохо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 По поводу неуверенности в себе Сама страдала и периодически страдаю приступами сего.. Просто подумайте, что Бог вам дал жизнь на этой Земле и поручил определённую миссию – ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ. Вы имеете такое же право пытаться взять от жизни всё, как и другие люди, так сказать, по праву рождения. Если другой преуспел больше вас – это не означает, что вы хуже, просто у вас другой путь. Вы – уникальны. Просто ощутите это. У меня это лучше всего получается при созерцании природы, когда ощущаешь себя каждой клеткой её частью, чувствуешь «дух времен».. Не могу вам вставить свои мозги, но может вы поймёте что я имею ввиду и вам это поможет?[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 книжки я читаю по работе временин н ехватает на книжки художественные, да и не люблю я современные книжки. Правда недавно прочла энциклопедию техники для детей, вслух, малому. А так работаю с 9 и до 24 часов. Душа наверное перетрудилась:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 ага легко сказать поменяйте квартиру покупку этой еле пережили:( просто достает - когда покупали ее, и вода была и все путем, пока ремонт делали вода была, неделю пожили вода была. Купили бойлер - вода пропала:( , списывали н алето, поливы и проч. Потом осенью появилась... теперь вот опять нету:( Купила ароматические масла - думала ванны буду принимать - ага щас. Вода пропала:( И я точно знаю, что я отдам кому то эти масла - и вода появится. Заказала себе курс Ешко фоотграфию - на почте сперли:( Похвасталась соседке чтоу нас батареги недотронешься - усе батареи ледяные:((( И так всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Не сходится :) (+) Вы там выше написали, что работаете пол-дня, да и те большое кол-во времени сидите без дела в ожидании шефа. От чего тут ей перетрудиться?А чего не любите современные книжки? Они разные бывают :) Хорошие, в том числе. Может, попробовать начать еще раз? :) Навскидку, прочтите Улицкую "Искренне ваш, Шурик". Должно понравиться. Качественная женская проза. Про жизнь, про любовь, про отношения между людьми. Действие происходит в нашей стране, все знакомо :) Книжку даже покупать не нужно, можно скачать в инете.В общем, повторюсь, все в Ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 водку я не пью:( но желание упится вусмерть не покидает уже недели полторы... но это не выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ой ладно вам, чесслово! Если у вас не было никогда такого и вы не понимаете человека..... Откуда вы знаете отвыкла она трудиться или нет? Можно пахать без продыху и хотеть при этом застрелиться. По поводу воды, искренне за вас рада, что вы такая сильная и закалённая, но я лично тоже очень болезненно реагирую на её отсутствие. Ирена, если вам не «лягут на душу» наши советы, вы обязательно найдёте свой выход и свою «отдушину», просто расслабьтесь и попытайтесь почувствовать себя, свои желания. Проблемы – это испытания на стойкость, ваша задача их с честью пройти, так что даже не думайте об этом.[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 нет не так работаю я дома, на 2 фирмы одновременно, потом приежаю в офис и делаю дела, но в офисе мне делать почти нечего - вывалить на хостинг сайт, показать шефу макет. А так все дома. Но шеф говоря что приедет через час, приежает через 4 часа. Поэтому вот и страдаю фигней по 3-4 часа. Женскую прозу не люблю она скучная, не люблю выдуманные истории. Люблю Войну и мир. Детективы всегда понятно кто виноват, дочитыватьс кучно. да и время на них тратить жалко. Лучше что-то нужное почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение