Опубликовано: 9 фев 2005 Боже мой, я и названий таких не слыхивала :)) Тёмная!! Буду просвещацца :)))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 кстати, новая песня Милен !!! khaled> получается на всё про всё капусты надо (билетkhaled> туда-обратно, проживание, билеты на концерты я читала от 300 евро, иkhaled> вообще реально ли ещё его взять? и какой механизьм?) Можешь мнеkhaled> написать на мыл?khaled> khaled> Everything is possible!Сегодня прошла презентация новой песни !У меня нет слов...http://myweb.jhu.edu/bfrazer/Fuck_them_all.mp32khaled : отписался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 точно :) Арефьева это про дорогу в рай :) (-) ю[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 А мой слушает то же, что и я плюс Queens Of The Stone Age. А я под впечатлением топика вновь затолкала Барри Адамсона в музцентр..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Послушала тока шо по ссылке, пасибки А письма не наблюдаю...[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 и как впечатление ? khaled> Everything is possible!письмо такое получилось, не маленькое:) попробую с другого ящика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Depeche Mode(+) Это и слушаю более 5-ти лет, и много знаю о жизни и творчестве, и просто люблю, и вообще это мое детство, юность, молодость и то, что всегда внутри.Все остальные музыкальные предпочтения- приходяще-уходящие. Сейчас, например, нравятся Scissor sisters, а из наших - Ne boysya, Masha! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 спасибо получила и ответила тебе :)) вот так вот на Ликаре встречаются давние знакомые :)))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Розказую. Эра моего фанатизма началась в моих 13 лет – я услышала Виктора Цоя, и все остальное померкло на его фоне. :) А до этого я крутила бывшие в наличии дома пластинки с Пугачевой, Леонтьевым, Высоцким, Тото Котуньё и детскими песенками – но это не в счет. Да, Цой был моим кумиром, наверное даже и в не очень хорошем смысле этого слова: все песни, все события и даты его жизни наизусть, даже довелось побывать на его концерте незадолго до смерти. Когда прочла в газете новость о его смерти – провалялась день в рыданиях, несмотря на угрозы мамы «успокоить» меня черпаком по голове :). В общем любовь к Цою пронесла через все годы своего меломанства.На втором месте был Бутусов с Наутилусом. А дальше по списку – Гребенщиков, Шевчук, Башлачев…В предпоследнем классе школы началась эпоха Джима Моррисона с группой «The Doors». Это тоже можно было назвать фанатением. Параллельно на фоне Джима замаячило пристрастие к металлу в образе Металлики, Тиамата, Gans&Rouses, и даже…бррр….King Diamond-а (с ужасом вспоминаю как могла слушать конкретно эту бяку, практически все альбомы собрала). А еще Лед Зеппелин, конечно. Ричи Блекмор всякий… Пристрастие к металлу так же выражалось в непременном посещении всех киевских сейшенов в обществе страшных лохматых «металлистов». И такие места как клуб ДВРЗ стали для меня просто родными. На сейшенах выступали подпольные металлические группы местного пошива типа Infected, ломались стулья, выпивалось немеряное количество спиртного (не мной, правда) :).Любовь к Моррисону на первом курсе института плавно переросла в любовь к Егору Летову с «Гражданской обороной», а также к Янке. Летов был слушаем круглосуточно. В меня даже влюбился припанкованый мальчик с нашего потока, потому что я слушала ГО. :) Это было для него откровением: ДЕВУШКА СЛУШАЕТ «ГО». Он ходил и всем своим друзьям показывал меня как уникальный экспонат :). Еще помню, «Крематорий» был, «Черный Лукич»…А года в 22-23 эра моего музыкального фанатизма закончилась. :) Появились другие занятия и интересы в жизни. Сейчас я совершеннейшая темнота в плане музыки (видать сполна «отгуляла» свое :)). Мне нравится некоторые вещи, но не с той силой как раньше – кумиров нет. Могу балдеть от отдельных песен некоторых исполнителей. Например, одна довольно старая песня Дюран Дюран – даже не помню названия, там клип такой, где девушка в цепях тонет. Милен Фармер, кстати, тоже ничего так. Нравились некоторые песни в исполнении Сары Брайтмен. Из наших – «ВВ», да. А еще… три года назад…мне понравился альбом…Ирины Билык! Да уж, воистину падение нравов! :) Ну ничего я не могла с собой поделать, понравился и все тут, видно он был тогда в унисон с тем, что у меня на душе. Как там пелось…забыла уже… «визерунками бiлими розмальоване скло…чего-то там ля-ля-ля… зимно так на землi… чи вiд того сумуе так бiдне серце мое?...». Душевно :).Спасибо за тему – вспомнилось всякое… :). Ничего, что я так «кратко»? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 а вам спасибо за ответ! очень было интересно почитать:)) я сама страдаю склонностью к иногда излишней детализации :)), но в данном случае, это было очень уместно и интересно! Спасибо! :))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Точно. Шансон - бяка. :) А еще я джаз не понимаю. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2005 Кхм..........Это не я написала? Включая клуб ДВРЗ )))) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2005 :))) Наверняка, наши пути пересекались. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение