Опубликовано: 8 фев 2005 А кто знает такую группу The Chieftains? Они играют кельтские мелодии и с ними поют например, Стинг, Шиннед О"Коннор, Ани Ленокс, Том Джонс...Вот это сейчас мое. А еще The Teaparty - это канадская группа, играют фолк с фосточным уклоном. Ну и с удовольствием слушаю Аланис Морисетт, Шерил Кроу, Шиннед О"Коннор, Бьорк - девчонок, в общем. Так что хард-рок позади.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Старость, шо ли, пришла?))) Я каких-то других скандинавов слушаю - очень веселенькие, когда недолго..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Короче, ответив несколько раз на топик, я поняла, что я крайне неразборчива в музыкальных предпочтениях :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ой, как у нас вкусы похожи :-))) Олфилда щас бегом добавляю в плейлист :).. забыла про него совсем.А Эра и Энигма - прямо-таки "настольные" песни для расслабления и мечтаний :)))Все эти произведения излучают гармонию.... наверное поэтому они многим нравятся :-) Я просто не видела еще ни одного человека, которому не нравится Эня :-)))) Или она нравится, или её просто не слышал ;)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А я разборчива - я не люблю шансон в понимании одноименного радио и тупые треньканья нашей современной эстрады..)На фоне последних "Ласковый май" выглядит просто фугой Баха..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Я про таких не слышала, но так интересно стало! Люблю фолк :) пасиб за "наводку". Буду расширять кругозор :-)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Наверно, старость. Я тоже так иногда думаю. Хотя возраст не помешал мне на пятом месяце беременности "рубать металл" и махать курткой на концерте Энималз. Но они такие же старые, как и я, а то и старше :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ой, друзья! Спасибо большое!! Я так рада услышать ваши мнения, я истинный меломан, самый что ни на есть! :))Посему было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать кто что слушает и любит из форумчан :))А интересно любит тут кто-нибудь Ричарда Клайдермана, Поля Мариа, Джо Дассена, и всё направление, которое можно условно назвать «Дискотекой 80-х»? Я ужасно ностальгирую за 80-ми – лучшие годы жизни! Когда смотрела на новый год «Модерн Токинг», «Баккара», «Бананарама», «Каома», Си-Си Кетч, чуть ли не рыдала от удовольствия и ностальгии :)))). Обожаю серию «Романтик Колекшн», просто ОБОЖАЮ!! [+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 я тоже НЕНАВИЖУ шансон :))))) И попсяру типа «От тебя, от тебя, и от сучек-подружек..» Бееее!! Отстой! :)))))))))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Тю:))Я думала-ты реальный мужик а слушаешь всякую попсу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 я люблю 50 сента(-) 1[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 За Милен... :) Да, Милен это бесподобная певица ! У нее завораживающая музыка... те кто знаком с ее творчеством, знают о чем я ;) Кстати, то что у нее в конце марта выходит новый альбом(обещают в Анаморфозном стиле), это не единственная новость ! В январе 2006 года пройдут 13-ть концертов в Парижском зале Бэрси ! мой билет уже у меня 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Мне нравится Sarah Connor ..[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Я не фан - но очень нравятся песни Высоцкого Раньше нравилась еще группа Браво. Да и вообще я больше любитель советских груп и певцов годов 60-70-х. Душевные они какие-то, чистые ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Дим, а сколько получается на всё про всё капусты надо (билеттуда-обратно, проживание, билеты на концерты я читала от 300 евро, ивообще реально ли ещё его взять? и какой механизьм?) Можешь мненаписать на мыл?[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 я за! надо выбраться как-то на дискотеку 80Х - после аквааэробики или совместить :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 А можно как-то обозначить круг того, что должен слушать реальный мужик?)Мне интересно...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 идея - атас и супер-класс!! Я разузнаю! Обязательно :))) (-) юю[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Я в юности панковала!!! Панки хой :)))еще с детсва Sex Pistols люблю (даже маме нравилось) а из наших Браты Гадюкины, Вика вот недавно Борщ прикупила (неособо правда впечатлило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 скачайте ВПР :) если любите харкор и реггей теперь это русские парни.бывший солист 7Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 это на поет ? про старших братьев ? вроде она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 а нет то Наталья Медведева Арефьева это про дорогу в рай...пару лет назад шумела :))люблю и ту и другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Мой реальный мужик слушает King Crimson, Джатратал и т.п. Мне такая музыка слишком тяжелая для моего неглубокого восприятия :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение