Опубликовано: 8 фев 2005 Есть ли здесь фаны каких-либо муз.групп/певцов? ..Такая немного странная тема :))) Не имею ввиду "фанаты" в плохомсмысле (люди, которые зациклены на своём кумире), а в том смысле, чтослушаете достаточно долго (более 5-ти лет), много знаете о жизни итворчестве этого человека, любите его песни.Вопрос навеян новостями о скором выходе нового альбома моейлюбимой на протяжении вот уже 12 лет французской певицы Милен Фармер "Avant que l`ombre". Япрочитала запись пресс-конференции и меня опять захватила волнаглубочайшего уважения к этой женщине, восхищения её спокойной иудивительно корректной манерой общения.. Такой свет в душе, а я ужетак давно её не слушала :))) Я не слушаю её диски постоянно, года 3 нафоруме её фан-клуба только читаю и ничего не пишу, но.. Это как моёвторое "я" (или третье?), которое всегда внутри. Её музыка - этозамечательный мир гармонии.. Я просто не знаю как описать!!!!Кто-то ещё здесь испытывал/ет подобные чувства? И к кому?Спасибо![+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 с 89 года слушаю Цоя знаю практически все его песни ... как опубликованные, так и не вошедшие в альбомы. Есть несколько книг о нем и его творчестве. А так еще люблю творчество старого питерского рок клуба: Кинчев, Шевчук, Гребенщиков ... но именно старое ,а не новое-попсовое[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Было дело, тоже слушала Цоя. У меня тоже была его полная коллекция. Гребенщикова даже переводила на английский, мои переводы в соавторстве публиковали на сайте БГ. Очень разочаровалась после одного концерта БГ в Киеве. Раньше много слушала ELO, Deep Purple, Pink Floyd, Animals, Iron Maiden, Alice Cooper - просто фанатела от него :) Теперь слушаю утром хит-парад на М1 - какое падение нравов! :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Большое спасибо за ответ! (+) Я тоже люблю Цоя, особенно эти отрывки:«Если есть стадо – есть пастух,Если есть тело – должен быть дух,Если есть шаг – должен быть след,Если есть тьма – должен быть свет.Каждому яблоку – место упасть,Каждому вору – возможность украсть,Каждой собаке – палку и кость,Каждому волку – зубы и злость.Хочешь ли ты изменить этот мир?Сможешь ли ты принять как есть?Встать и выйти из ряда вон,Сесть на электрический стул или трон...Снова за окнами белый день,День вызывает меня на бой,Я чувствую, закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной..»«Он не знает слова «да» и слова «нет»,Он не помнит ни чинов, ни имёнИ способен дотянуться до звёзд,Не считая, что это сон..И упасть, опалённым звездой по имени СолнцеКрасная красная кровьЧерез час уже просто земля,Через два на ней цветы и трава,Через три она снова живаИ согрета лучами звезды по имени Солнце...»Правда, глубоко Цоем я не интересовалась почему-то.. Не тот уровень эмоций наверное :)))Прошу прощения за длину цитаты, но пока писала, получила БОЛЬШОЙ КАЙФ!!!! :))))))))))))))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Как интересно, larsever! (+) А это направление, которым вы увлекались, как правильно назвать хард-рок, хэви-метал или как? У меня тоже есть предпочтения и настроение иногда слушать что-то вроде дискотеки из «Матрицы», Рамштайна, Аэросмит и Скорпионс. Хотя последние два нечто совсем иное... Но у меня это именно на уровне «послушать под настроение», а не интересоваться всерьёз. Я думаю сборник М1 у вас на том же уровне восприятия, так что никакого «падения» :)))))))))))))))))))Большое спасибо! [+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 а реггей ктонить любит ? когда слушай что нить из реггей как то веселее становиться, позитив :) Боб Марлей форева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Мой муж любит регги и Боба Марли (+) И, кстати, Милен Фармер обожает Боба Марли :))))))Сколько совпадений! :)))Спасибо![+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 а у меня все альбомы Гражданской обороны:-))) панки хой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Нуууу фаном вряд ли меня назовешь, но вот уже лет 14-15 балдею от Джорджа Майкла, за что нещадно и неоднократно была осмеяна супружником))) А также с незапамятных времен полюбляю слушать Мэрайю Кэри. Это мои самые долгие и неизменные пристрастия в музыке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ну не знаю как ваши "западные" предпочтения объеденить в одном термине Но для рассейскова набора остряки придумали емкое определение "Гавнарок" :-)З.Ы. Шобы не офф - самая любимая пожалуй шо "Cold Play", сейчас слушаю очень красивый помоему дебютный альбом Kean. А вообще люблю фсьо, от попсовейших но любимейших Времен года Вивальди и Петра Ильича через старушку Ветлицкую ( я просто таю, риально) до раннего Лени Кравица, Брайана Ферри, А-ха, Пэт Шоп Бойз и Джима Самэрвила, Депеш Мод образца 90-х и Ю ту, фанатею от скандинавской Эньи, тащусь от брит-попа наверное типа там всякие Оэйзис, Блур, Трэвис, Палп, Суперграс. А еще, я хоть и старый и больной, но тайно фанатею от звезд Дэз роу рекородз, типа Снуп Доги Дога, Доктора Дрэ, Сайпрос Хила и т.п. Короче, я наверное меломан?З.З.Ы. А еще я реально болен программой Хит-базар. Это мой культ. Я щас пытаюсь продать права на эту телепрограмму MTV, но никак в цене не сходимся. Ярмарка фриков, креатиф зачотный, ведушие отпад, песни жах. Короче американские панки протащацца бес базара :-) Это вам не Бивис и Батхэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 И я люблю Enya, да и её родственников Maire Brennan с Clannad(+) Люблю этническую музыку, DeVision, A-Ha, когда-то нравился Mark Almond, в школьно-походные годы любила слушать и петь Воскресенье, Машину Времени, Король и Шут и т.п. Вообщем старый русский рок.А вот последнее время у меня часто играет последний альбом Алёны Винницкой. Как-то Димка услышал, ему понравилось, так и повелось.. Теперь и я слушаю часто, хотя уже начинает надоедать. Еще люблю детские песни из "Голубого Щенка" :) Но это под настроение :))) З.Ы.: подборку Enya и музыки из Ameli записала себе специально для родов. Даже слушала во время схваток. Особенно Waterfall и Lotlorien запомнились... тебя будто уносит волной во время схваток под такую музыку... Правда на меня как-то косо смотрели в роддоме.. Девочка с плеером :))[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Я испытываю такое к Марку Алмонду - люблю его нежной и трепетной т.с.) И Дэвида Сильвиана, и Барри Адамсона, и Джей-Джей Йоханссона, и Бйорк..)))А также люблю группы Muse, Radiohead, Placebo, Transglobal Underground и много-много других..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Полностью поддерживаю вас в любви к Милен! Сейчас мало времени следить за новостями и спасибо, что поведали о скором новом альбоме. на втром месте у меня Тори АмосНу а с 13 лет была фаном БГ. сейчас очень спокойно отношусь и к нему и к его творчеству, что даже последние пару лет спокойно пропускаю его приезды в Киев с концертами :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 По муз пристрастиям можно сделать нехитрый вывод, что тебе где-то в районе 30...Лет, в смысле..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 правда можно многих перечислять но добавлю Тома Waits и Рамштайн :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Обалдеть..)) Мне больше всего в Айронах абольм "Киллерс" нравился..))Как вспомню, так вздрогну..))А еще нравился страшно Дио..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ну насчет падения нравов я пошутила :) Оно просто там бамкает себе из ящика, пока я на работу собираюсь :) Еще когда-то Manowar мне нравился. Сейчас вообще мало музыку слушаю.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Слышала когда-то одну песню Тори Амос, Сrucify по-моему называется Песня очень запоминающаяся.. но лучше самому услышать.. Сейчас наверное пойду в гугл поищу её и еще что-нить из творчества Тори :-)Спасибо, khaled, за поднятую тему :-) Сейчас добавила в плейлист все очень любимое и позабытое.. будто окунулась в прошлое :-) Море приятных ощущений :) Хочется увидеть еще и тех, кого давно не видела... но это уже не по теме. просто поток чувств нахлынул:) [+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ага. А мне тот альбом у Айрона, где Afraid to shoot strangers Не помню названия. И еще Juda`s Priest!!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Что касается Эни, я тоже обожаю её, а также Эру, Энигму, Майка Олфилда, Сару Брайтман и Григориан. Это моя вторая «любовь» после Миленки :))). Тоже знаю о них всё!! И все песни :)))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А еще Antrax, гыыыыы..))))А еще я однажды ходила на "Коррозию металла"..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 я люблю. после поездки на Ямайку я кроме хард-рока, полюбила и регги. Но, кроме Боба Марли, мало кого знаю, а на пляжной дискотеке на Ямайке группы не представлялись :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 И я!! И на "Галактику" и еще там кто-то был в 1987 - не помню. А еще Юрай Хип!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 те же ощущения..... спасибо автору топика[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Этих я мало знаю..))) Должны ж быть какие-то пробелы..)))Кстати, конечно, падение - молодежь воспринимает как крутое металлево "Рамштейн" и последнюю попосвую "Металлику" - курам на смех.А вообще, что-то какой-то напряг в музыкальном плане уже лет 5. Как прорыв большого и светлого нового я воспринимаю Скиссор Систерс..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение