Опубликовано: 8 фев 2005 Не, ну кремы- трусы-носки-колготки-косметички я не включала в список, ибо сие либоне занимает существенного места в сумке ввиду своих маленькихгабаритов, либо находится в хэндбэге, который, конечно же во всехпоездках со мной :)))))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 в моей сумочке,в которую ничего не помещаетсч обычно имеется цитрамон, деловой ежедневник, иногда диски с макетами, ручка, две расчески и паспорт. И усе. Видимо поэтому когда ко м не залезли воры в сумку в маршрутке, они ничего не сперли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Прочитала... И сразу почему-то поняла, кто мог написать сообщение... ;))) Заглянула в свою сумку... Первое, что увидела - куча использованных талончиков, на маршрутку... Мелочь (чтобы сразу под рукой была), 2 ручки, какой-то ценник....Еще...целая аптечка, занимающая 30% всего места;)))) Вот...наушники, еще ни разу не использованные;) Есть даже масличко, освяченное, иконка...Диск, чистый, CD/RW, электронная записная книжка, флешка, три дискеты, ремешок для моб.тела (чисто женский набор)...Из женского - только духи и крем для кутикулы;))))Ну и банальные, пару блокнотиков и кошелек;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Что у меня... Что у меня...Люблю сумки со множеством отделов и карманов, но чтобы сама сумка была небольшая.У меня, например сейчас: салфетки влажные и просто бумажные;носовой платок, расчёска, зеркало, помада, блокнот, ручка, мобильник, проездной, телефонная карточка для автомата, и...газовый баллончик(для самоуспокоения ношу уже несколько лет). Всё! Порядок![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А я всегда в отпуск беру книжку на английском и за неимением другой всегда ее почитываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Мда, общее впечатление от моей сумки – полнейший бардак. :) Содержимое: два кошелька, расческа, мобильный, часы (подаренные мужем, которым надо укоротить ремешок), хи – туалетная бумага, носовые салфетки (в различных ипостасях :)), анальгин, кетанов, конфетки россыпью, три связки ключей, платок на голову, свечка из церкви, ручка, помада гигиеническая, гомеопатические шарики, орбит россыпью в кулечке – малой распотрошил, необъятный ворох бумажек: использованные билеты в кино, на трамвай, записочки, чеки, визитки, календарики, рецептики, обертки от конфет…Дааа. А пару дней назад встречала в аэропорту мужа. Так у них там досмотр сумок на входе. Обнаружили у меня завалявшийся…. шприц на пять кубиков. Эти лица надо было видеть, эти версии надо было слышать :). Пришлось наивно хлопать глазками в ответ. Я подумала, что мое объяснение о том, что шприц мне нужен для того, чтобы промывать воспалившуюся дырку от вырванного зуба (эту историю я расскажу отдельно в разделе про здоровье) – будет звучать крайне неубедительно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2005 Кармалита ооо а вашего мужа не Андрей ли зовут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение