Опубликовано: 7 фев 2005 аналогично по поводу порядка :) и содержимое плюс-минус такое же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Я могу по-мелкому, даже по очень мелкому собраться быстро вкомандировку. У нас даже мужики на работе удивлялись как это у нихздоровая сумка дорожная, а у меня маленький рюкзачок.Всё зависит от того как далеко вы едете и на какое время. Если вкомандировку на пару дней, то вот ой список вещей:1)паста-зубная-щётка-мочалка-мыло-полотенце2)тапки-спортивный костюм-ночнушка3)деловой костюм, джинсы-свитер4)книжка, карты, фотоаппарат.ВСЁ! :)))))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 я тоже могу быстро и на легке:) основной принцип - нужно взять деньги, билеты и документы. Остальное можно забыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Меня лучше не спрашивать:-) У меня всегда в сумке бардак:-)Сейчас у меня в сумке блеск для губ, шкурка от мандарина, ручка, заколки, документы на машину, деньги, карточки ДЦ, Киношка и Мэтро, ключи от дома, Орбит, несколько пустых упаковок от Орбита, 5 дискет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 ага а у меня даже книжка по анлийскому - вдруг я захочу почитать.. ( в последний раз я не взяла сама удивилась-))) Я НИКОГДА не хочу читать английский тем более в отпуске - зачем беру??-))))и уменя оч. все педусмотрительно -)) а если дождь а если холодно а если жарко а если в театр-)))в общем буду брать на вооружение список-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Спасибо моему мужу:))) он меня отучил всё таскать с собой, теперь у меня деньги без кошелька в кармашке, кулек, салфетка простая и мокрая, телефон и ключ. ВСЁ! Сумка величиной с прежний кошелёк, весит ну грамм 400 с телефоном, а я его не всегда беру. Любить себя надо, любить:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 у меня: 2 моб.телефона, блеск для губ и пудреница, большая связка ключей (квартира, офис, кабинет) и отдельно ключи от машины, кошелек, 2 блокнота, паспорт, пропуск, расческа, коробочка-визитница для моих визиток и такая же для чужик, таблетки Ярина, запасная батарея к телефону, электронная зап.книжка, ручка, заколка и бутоньерка (такие себе универсальные аксессуары), дирол. Скучно:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Полиэтиленовый пакет с ручками и, естественно, многое из того, что уже называлось :))Правда, у меня в сумке всегда порядок и нет оберток от конфет и пр. мусора :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Віка, глянь яка краса, не могла втриматися щоб тобі не показати таку красоту ожину(ежевику)http://www.asinfo.com.ua/karpaty/gallery/00092-b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Тільки не знущайтеся!!! :) У мене теж наклейки на яйця валяюстья :)))))))))))))) Але окрім них тільки гаманець, мобільний, блиск для губ (навіщо він мені там якщо люстерка я не ношу?), ручка, записничок маленький, паперові серветки, темпалгін, спазмалгон, прокладка, запасні панчохи, ключі.Зате в гаманці...... стільки папірців з немідомими телефонами, ТАЛОНЧИКИ, зразки ниток, клаптики тканин!!! :))))))))))))))[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Если я в колготах, то обязательно еще одна пара, обязательно запиная и ручка, и куча ненужного хлама.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Я плачу.............виявляється це дуже популярна штука! Все, не буду викидати зі сумочки таку корисну річ, як наклейки на яйця!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Офф: Ина, а в якій фірмі Ви працюєте?[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 хи-хи Ща потрясу "сумочку" ;)Так: паспорт, пропуск в банк, ключи, три ручки, степлер и скобы к нему, антистеплер, ластик, карандаш, пачечка счетов фактур, пачка оплаченых счетов(комунальные и т.д.), свежие неоплаченые счета, контрак на мамину мобилку (подключали в июне), пластиковая ложечка в кулечке для поедания йогуртов, перочинный ножик, комплект отверточек(одна ручечка и много насадок), ежедневник бумажный, блокнот электронный, флешка, два компакта, фотоаппарат, карта киева, правила дорожного движения, художественная книжка, сантиметр, кучка использованных талончиков, кошелек, футляр от солцезащитных очков (я их зимой тоже ношу) четверть шоколадки "Милка" (щас съем) ;) Все вроде. ;))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 А я, кроме перечисленного, ношу бактерицидный пластырь и поролоновую подушечку для обуви (грязь очищать). Полгода валяется свинья от Киндер-сюрприза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 у меня такой набор: ключница (ключи от гаража, квартиры, офиса, почтового ящика), два телефона,сигареты, резинка для волос, кошелек (очень увесиситый с пропусками в банки, карточками и правами), паспорт, расписание в спорт-клуб, маленькая шоколадка, 2 косметичкипомада, 2 карандаша для губ, расческа, визитница, ручка в футляре, ключ от машины.Это сегодня.Каждую неделю провожу осмотр.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 И снова про яйца!!! Не поверите, но я с вами :) пачка наклеек в сумочке , Это эпидемия[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 у меня ключи, кошелек, туал. вода, тонал. крем, блеск для губ, мобилка. Номигрен и пропуск на работу. усе. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Это не просто эпидемия!!! Это стиль жизни (шутка) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ключи от дома, от машины, два телефона, кошелек, портмоне для документов на машину и скидочных карточек, малюсенькая косметичка-аптечка, фотик, солнечные очки, блесков для губ штук пять, бутылочка с водой для младшего, бутылочка Эвиана для себя и старшей, масса чеков и визиток (откуда? я же в декрете), пару каких-то дисков, две пачки салфеточек, жевательная резинка, маленькие шоколадки, кот. к кофе подают... Это облегченный вариант в виду декрета и морозов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 и ни у кого нет рассыпаных семечек? А летом частенько трусики малого на случай ЧП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 А у меня - чтобы пакет молока :) Сумка у меня не маленькая, и карманов много. Все распихано по разным кармашкам, так что я всегда знаю, где что в бардаке найти. Итого: кошелек (большой), связка ключей от офиса, дома и от сейфа :) - тоже большая получается, ежедневник, запасные прокладки, гигиеническая помада, Мезим, спазмалгон, Ренни :) Ну и зонтик - очень редко, обычно зря... Ага, еще мобилка, вот ее-то трудно найти - не кладу ее в кармашек, сперли оттуда как-то раз. Ну и жетоны на метро - в отдельном кармашке. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Ага, я тоже так умею. Только у меня еще три крема для лица и два для тела добавляются :)) Но в общем, получается небольшая сумейка. Если не больше, чем на 2 дня, конечно[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение